DrZoidberg Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Да ладно, шутка жеА зачем неприличные вопросы задаете? Я понял что это шутка, и пошутил в свою очередь. Есть интересная и очевидная теория: 1) Сравнивает себя и друга как мужчину-любовника, отсюда такая лютая ненависть к ребенку как к плоду этих самых неудовлетворенных амбиций своей "мужественности" 2) Разное отношение и мировоззрение на евгеническом и архаико-культурных уровнях. "Поциенту", конечно, вряд ли поможет, а науки и любопытства ради было бы интересно.
Brunhilda Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Был случай, когда к Чингисхану подошла жена одного князя, с просьбой освободить её родных. Чингисхан сказал: — Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь? Не задумываясь, она ответила: — Брата. — Объясни мне, почему? Женщина сказала: — Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать. После услышанного Чингисхан расчленил и обоссал всех троих, ведь он монгол, хули тут… А Вашего МЧ я могу понять. Нет-нет, уши я не отрезаю, женщин не бью, детей с балкона не кидаю. Но...у Вас ребенок от его друга, которого он знает очень давно, Вас он, видимо, любит (ну..или любил), любая близость напоминает ему о Вашей "использованности" его другом, ребенок же вовсе является этим каждодневным напоминанием. Одно дело растить ребенка от какого-то малознакомого "Олега", это просто Ваша страница из прошлого. Но другое дело - друг, с которым пришлось делить одну женщину. Это противно, действительно противно. Говорю Вам со знанием дела. Я так и не смог "простить" девушку за это. Это не было основной причиной нашего расставания, но это была одна из множества причин. И да, "прощать" здесь не за что.(Сейчас вылезут миллионные армии феминисток...) Мы с другом просто физически не могли разговаривать некоторое время после этого ("ушла" ко мне). А Ваш избранник ко всему прочему еще садист, психопат, буйная бестолочь и слабак. Но и Вы не лучше, ни один разумный человек такую мразь как Саша, рядом с собой терпеть не станет. И еще есть у меня пара вопросов к вам: 1) Вопрос весьма интимный, но ведь мы тут все грязные анонимные форумные извращенцы...Каков ну...."примерный" размер "орудия" Вашего "возлюбленного"? 2) Он славянской/европейской крови или азиат/кавказец? Красавчег! Ценнейшая информация, я серьёзно. Мне лично пригодилась. А это: "такую мразь как Саша" -просто, пацталом! :lol2:
Jala Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Играют,нашли друг друга.. Он с удовольствием рассказывает, что с ней сделает, а она с упоением боится.И оба понимают, что это только игра. Поэтому она и не боится за ребенка. Мужчина ничего ребенку и ей не сделает ему достаточно слов.. А сюда пишет потому что понимает неправильность, извращенность таких отношений ну и на крайний случай подстраховаться. Вдруг что!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти