Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня напрягает один момент, вчера, и с частой переодичностью мне снятся сны, в которых есть персонажи "от лукавого" что-ли, не знаю как точнее выразиться, вернее знаю, но не хочу писать, говорить или думать о них. И сюжет сна всегда одинаков, маскирутся в кого-нить из моих знакомых или близких, нашего ребенка, например, а потом в комнату заходит настоящий ребенок, а первый-то "поддельный" оказывается, я во сне читаю молитвы, путаюсь, снова читаю, борюсь с этим "злом"от этого и просыпаюсь.

Помогите разобраться или избавиться

Опубликовано
Меня напрягает один момент, вчера, и с частой переодичностью мне снятся сны, в которых есть персонажи "от лукавого" что-ли, не знаю как точнее выразиться, вернее знаю, но не хочу писать, говорить или думать о них. И сюжет сна всегда одинаков, маскирутся в кого-нить из моих знакомых или близких, нашего ребенка, например, а потом в комнату заходит настоящий ребенок, а первый-то "поддельный" оказывается, я во сне читаю молитвы, путаюсь, снова читаю, борюсь с этим "злом"от этого и просыпаюсь.

Для интерпретации сновидения мало информации.

Чтобы разобраться, сон нужно изложить как можно точнее. Именно то, что видел (а), в деталях, в красках, а не то, что думается об этом сне.

Опубликовано
Для интерпретации сновидения мало информации.

Чтобы разобраться, сон нужно изложить как можно точнее. Именно то, что видел (а), в деталях, в красках, а не то, что думается об этом сне.

ууух.

Вчера было так: какое-то застолье-гулянье пьяное, масса людей своих, не знаю кого, но много. За столом сидим рядом с прятельницей давней, Ольгой (мы учились вместе) болтаем. Как-то я отвлеклась от нее, и вдруг вижу, а Оля уже не рядом со мной сидит, а далеко, на почетном месте. Я еще удивилась, че она там уселась, мы ж не договорили. Поворачиваю голову на то место, где она раньше была, а она там же. Две Ольги за столом, одна настоящая, рядом со мной, а другая нет. Ну дело привычное, сон то не первый)))) Я начинаю читать "Отче Наш", крестится, и та, вторая Ольга меняется, становиться как "бабка ежка" в сказках, старая злая женщина, пытается со мной драться, что-то кричит, я продолжаю молится и просыпаюсь.

обычно сны цветные вижу, а на эти как будто краски не хватило, такие темные, со скудным освещением

Опубликовано
Какие чувства в настоящем вызывает эта Ольга?

не знаю, Ольга как Ольга. Мы с нею в техникуме учились, приятельствовали немного, хорошая девушка. Виделись два года тому назад на вечере встрчи выпускников, 10 лет как выпустились отмечали.

Недавно в аналогичном сне это был наш сын, трехлетний мальчик, вообще разные люди могут быть

Опубликовано
Недавно в аналогичном сне это был наш сын, трехлетний мальчик, вообще разные люди могут быть

Какую закономерность вы заметили?

Что самое главное (повторяющееся) во всех снах?

Опубликовано
Какую закономерность вы заметили?

Что самое главное (повторяющееся) во всех снах?

С сыном так было, снилось мне что он спит, я его укрываю и тут в комнату входит сын настоящий, а в кроватке, "зло" нашим ребенком прикинулось и как обычно молитвы, оно меняется внешне, я боюсь оно может нам навредить, молюсь, боюсь, крещусь, и просыпаюсь

а еще позавчера я в церковь ходила. Не после каждого посещения такое снится, но иногда совпадает.

Опубликовано
а еще позавчера я в церковь ходила. Не после каждого посещения такое снится, но иногда совпадает.
потусторонние злые силы какие-то.

С точки зрения психологии могу предположить, что у вас конфликт между вашей частью, которая верит в бога и частью, которая в это не верит.

Поэтому разберитесь со своими чувствами верующего.

Опубликовано
С точки зрения психологии могу предположить, что у вас конфликт между вашей частью, которая верит в бога и частью, которая в это не верит.

хм.. :unsure:

Опубликовано
хм.. :unsure:

Возможно, у Вас проблематично с доверием к людям.

То есть Вы справедливо подозреваете, что внешность обманчива, и вполне может обернуться своей чёрной стороной.

Вы боитесь ошибиться и правильно делаете...)

А что тогда неправильно?

Это же. Вы сильно боитесь ошибиться в человеке, поэтому опасаетесь доверять.

А как быть?

Помнить и учитывать. И пусть "волки" Вас боятся, но не наоборот. Лес - Ваша территория! Так им и скажите...)))

Доверие - тонкое дело. Оно совсем не означает, что на кого-то можно безбашенно положиться.

Всё имеет свою основу и границы. Всему своё время и место.

Опубликовано
Возможно, у Вас проблематично с доверием к людям.

нормально у меня все с доверием, мне кажется :dunno: есть даже те, кому я полностью доверяю, например муж, мама, брат, подруга, другие родственники... Вообще я выйдя замуж с восхищением обнаружила как это классно и комфортно, когда есть на кого положиться, есть кому можно абсолютно довериться, можно не бояться заболеть или потерять работу. Оно и раньше-то было, но всего мама, брат и подруга, а теперь вон их, близких, сколько, летом в доме спать не помещаемся, и никто не подведет, ничего не сделает во вред.

весь вечер и утро все думала над этим, нету, наверное, у меня этой части, я ее не нашла

Опубликовано

Вы не достаточно искренни в вашей вере! Т.е. вы что то там соблюдаете, но ваши дела грешны дела и помыслы греховны, вам нужно понять что такое грех и делать по больше правды и справедливости прежде всего с себя. Это сон подсказка, подсказка о том что ваши представления и действительность имеют только внешнее сходство в реальности же всё наоборот.

Опубликовано

а сын он чертиком не оборачивается или он тоже превращается в ведьму? по идее согласен, что это скорее всего какой-то скрытый страх или переживание. или магическая атака мощной ведьмы. попробуйте осознанное сновидение. наидите свои руки во время сна и вы поймёте, что спите- тогда и бояться будет нечего. или посмотрите на часы во сне, потом спрячте их и вспомните время- это никогда не получится и вы поймёте, что спите. тогда вы сможете сами создавать своё сновидение и побороть любое зло внём.

Опубликовано
а сын он чертиком не оборачивается или он тоже превращается в ведьму?

не, все время облик женский. Надеюсь это страхи.

попробуйте осознанное сновидение. наидите свои руки во время сна и вы поймёте, что спите- тогда и бояться будет нечего. или посмотрите на часы во сне, потом спрячте их и вспомните время- это никогда не получится и вы поймёте, что спите. тогда вы сможете сами создавать своё сновидение и побороть любое зло внём.

о, спасибо, попробую

Опубликовано

Снотворного не пробовали попить?)

Опубликовано
Снотворного не пробовали попить?)

не, та я нормально сплю, в основном. с удовольствием сплю если дети не мешают.

Это ж не ежеднвный сон, хоть и частый((

Опубликовано
не, та я нормально сплю, в основном. с удовольствием сплю если дети не мешают.

Это ж не ежеднвный сон, хоть и частый((

Ну с значит мозг решает какую то проблему периодически, и выдает один и тот же образ... Проблема хроническая имеется?

Опубликовано
Проблема хроническая имеется?

канешна :D

муж с закидонами, и денег вечно не на все хватает. А больше никаких, наверное, или я ее не распознаю :dunno:

Опубликовано
канешна :D

муж с закидонами, и денег вечно не на все хватает. А больше никаких, наверное, или я ее не распознаю :dunno:

Не, дело не в муже и не в деньгах... Чего то вы такое не реализовали, какое то свое желание, личное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...