Irutja Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А есть ли среди вас шопоголики? И кого именно можно считать шопоголиком? Я очень люблю покупать вещи например, но именно когда у меня депрессия или просто настроения нет. Но я так же не покупаю все подряд, я выбираю, ищу только определенные вещи. Меня можно вылечить? или это даже не диагноз?
Фантомас Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 "Татарский окончательно понял, что в душу заползла депрессия. Ее можно было убрать двумя методами — выпить граммов сто водки или срочно что-нибудь купить, потратив долларов пятьдесят (некоторое время назад Татарский с удивлением понял, что эти два действия вызывают сходное состояние легкой эйфории, длящейся час-полтора)." (с)
Sanek91 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 "Доктор, я каждый день покупаю бутылку водки. Наверное, я шопоголик" Личное моё мнение, что Вы не шопоголик, как и все среднестатистиченские женщины в мире.
Гость Petr Morev Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вы не шопоголик. Если бы покупали все подряд, то да.
Гость luna.night Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Irutja, Вы не шопоголик. У меня тоже самое - покупаю больше для дома - посуду, декор, реже одежду...люблю просто сам процес нахождения нужной вещи... это как охота для женщин в современном мире...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.