Granatus Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Работаю я , дома, деньги приносят домой мои работники. еще вопросик: а чо за работа такая?? если я правильно поняла с Ваших слов, Вы работая дома умудряетесь не просто много зарабатывать, а еще и руководить людьми...человек, способный на такое, никогда не будет затюканной жертвой...он должен, как минимум, обладать лидерскими качествами и организаторскими способностями...так что...несостыковычка)))))
Бесхвостая Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 еще вопросик: а чо за работа такая?? если я правильно поняла с Ваших слов, Вы работая дома умудряетесь не просто много зарабатывать, а еще и руководить людьми...человек, способный на такое, никогда не будет затюканной жертвой...он должен, как минимум, обладать лидерскими качествами и организаторскими способностями...так что...несостыковычка))))) На каждую хитрую гайку найдейся... Бандитов знакомых у мужа пол города , как и ментов , прокуроров и т.д. Ну, отметелит, а потом на пластического хирурга работать, если будет , что на моем лице востонавливать.Он боли не боится, он вообще ничего не боитьсяни бога ни людей.
migara Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Моя , конечно , он же отродясь не работал , откуда квартира возьмется. Но пока муж это не важно. Фигассе не важно? Если квартира ваша- развод, выписка и адью. По моему на Украине законы пожестче Российских по квартирам были. Это в России можно только через суд выписать человека, если при продаже квартиры родственники "забыли" к себе кого-то перепрописать и в никуда особо не выписывают. В Украине, я читала как-то пожестче. Про избиение - если зовете участкового на разбор семейной ссоры это одно, а если пишите заявление о побоях, то собсем иное и нет разницы сват, брат, муж или прохожий. Не понятно с садиком- они чего боятся-то и вообще откуда знают про Ваши семейные проблемы? Он боли не боится, он вообще ничего не боитьсяни бога ни людей. Это он Вам сказал, которая перед ним трясется. А так боиться, еще как. И сказки про прокуроров, ментов и т.п. если он сам ничего в жизни не сделал, а все знакомства от папы и деда, то за него никто никогда и пальцем не шевельнет. Нафиг он сдался, гимору больше с таким огребешь. И все вменяемые люди об этом знают. А эта публика очень даже вменяемая- причем четко понимает когда деньги шуршат и когда кресло трясется. Хотите жить в будущем нормально - ищите поддержку . Телефоны Вам дали. Судя по выходу в инет мужа рядом нет уже несколько часов. за это время можно переговорить с кучей центров и получить реальные советы и четкие указание как и что делать, куда обращаться и кто и с чем конкретно может помочь. Но именно помочь. за вас делать не станут, но каждый хоть чем-то да поможет. Глядишь и нарисуется картинка.
Granatus Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Бандитов знакомых у мужа пол города , как и ментов , прокуроров и т.д. и при этом нигде не работает...и не работал...откель стока связей??)))
PRogA Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор, уже прошел целый час с тех пор, как я вам дала номера телефонов, где вам могут помочь. Вы куда-нибудь позвонили??? Или вы таки - троль?
Granatus Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Если у Вас на все реальные предложения находится отговорка, то что собсссно хотите от форумчан??
gvp Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А как вы хотите его укокошить? План уже созрел? Детали ведь имеют значение...
СветланаИ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А как вы хотите его укокошить? План уже созрел? Детали ведь имеют значение... Желаете помочь отшлифовать?
Granatus Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А как вы хотите его укокошить? План уже созрел? Детали ведь имеют значение... о, началось))))))
gvp Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Желаете помочь отшлифовать? Принимаю заказы. Занимайте очередь и в кассу не забудьте...
ARBUZINA Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Принимаю заказы. Занимайте очередь и в кассу не забудьте... праально,тему нужно дораскрыть про мужа уже поняли терь рассказывайте какой у вас план поможем,подскажем,направим,подстрахуем.
СветланаИ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Принимаю заказы. Занимайте очередь и в кассу не забудьте... Возьму на заметку, если не против. Пока не планирую ничего радикального.
Badger Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну тролль же, или какой-то фейерический неадекват. Законы примерно одинаковые и у нас, и в хохлостане. Участковые тоже примерно одинаковые, как и сотрудники милиции вообще, естественно лишних проблем им не нужно и могут попытаться избежать лишней работы, поэтому всё общение с силовыми органами должно быть в письменном виде. А с другой стороны, по слухам, в прошлом неоднократно на предмет бытового насилия закручивались гайки и были какие-то указания.
Бесхвостая Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну тролль же, или какой-то фейерический неадекват.Законы примерно одинаковые и у нас, и в хохлостане. Участковые тоже примерно одинаковые, как и сотрудники милиции вообще, естественно лишних проблем им не нужно и могут попытаться избежать лишней работы, поэтому всё общение с силовыми органами должно быть в письменном виде. А с другой стороны, по слухам, в прошлом неоднократно на предмет бытового насилия закручивались гайки и были какие-то указания. Муж дома , про телефоны не видела , не все сообщения успевала читать , увидела- позвоню. Что значит пост 26 , милиция. Как с ним связаться?
Бесхвостая Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Муж дома был, про телефоны не видела , не все сообщения успевала читать , увидела- позвоню. Что значит пост 26 , милиция. Как с ним связаться? Позвонила , относительно законов сказали то же . что и в милиции пока жена только административное наказание, посадят тоько когда убьёт, посоветовали психушку ему вызывать , если денег много будут ему успокоительное колоть. В Харькове бесплатных телефонов доверия нет , дали адрес центра юридической помощи. Я там уже была, бесплатно только заявление пишем , всё остальное в 3 раза дороже чем у обычных адвокатов. И я его не боюсь , я за ребенка боюсь.
vesnyanka Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мась, а на самом деле, что у вас с этим вопросом?Есть какие то тревожные телефоны, центры, которые поддерживают пострадавших от семейного насилия? Может церковь этим занимается? есть точно. на нашем городском "мамском" форуме две форумчанки- волонтеры таких центров. Центры предоставляют жилье, одежду, питание, лечение, психологическую, юридическую поддержку. Но не в Харькове, меньше город
alex469 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Позвонила , Бесхвостая. А почему вы собственно безхвостая? Это о чем?
Бесхвостая Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 есть точно.на нашем городском "мамском" форуме две форумчанки- волонтеры таких центров. Центры предоставляют жилье, одежду, питание, лечение, психологическую, юридическую поддержку. Но не в Харькове, меньше город Законы пишутся в нашей стране мужиками для мужиков. Женщины абсолютно бесправны... Бесхвостая. А почему вы собственно безхвостая? Это о чем? Мышь бесхвостая. Хотела этот ник взять , но занят оказался.Почему мышь понятно? Да я слышал, что-то про то, что в Украине бьют женщин мужчины. Грустно конечно. Убивать наверное все-таки не надо. А чо не надо , то.я так и эдак к этому прийду. Если до этого он меня не убьёт или ребенка. Мини конслагерь на дому. Даже если он меня не задушит и из окна не выбросит травм у меня уже за 3 года очень много. Очент болит позвоночник , падает зреие , болят почки . Пусть дядя развлекается?Если его сейчас черти возьмут, мне ещё неизвесно сколько лет лечится прийдется , чтоб здоровье востановить. Если вообще это ещё возможно. Я очень много историй страшных могу написать о том как он меня мучает. Стивин Кинг отдыхает.
migara Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ]В рамках Национальной кампании «Стоп насилию!» с целью оказания юридической информационно-консультативной помощи различным слоям населения и информирования по вопросам предотвращения и противодействия домашнему насилию, выявления случаев домашнего насилия работает телефон (057) 705-12-66. Время работы – с 10.00 до 15.00 с понедельника по пятницу. Фонд помощи жертвам насилия, харьковское отделение Всеукраинского благотворительного фонда Город: Харьков Украина, Харьковская область Адрес: ул. Зерновая, 6/5, к. 36 Район: Коминтерновский Телефон: (0572) 68-48-77 Организация: "Надiя" Харьковская городская женская общественная организация Контактное лицо : Новикова Галина Васильевна Контактные координаты : бул. Юрьева, 2; тел. 713-74-11, 700-41-98 тел./факс 392-20-26; Категории предоставляемых услуг : Информационные Юридические Национальная горячая линия по предупреждению насилия в семье Международного правозащитного центра La Strada- Украина По каким номерам телефонов можно обращаться 8 800 500 33 50 (бесплатно со стационарных телефонов) В какое время можно обращаться Кроме воскресения с 9-00 до 20-00 По каким вопросам можно обращаться Предупреждение насилия в семье Психологические Профилактические Организация: "ЮНОНА" Харьковская областная женская благотворительная организация Контактное лицо : Даниленко Наталия Владимировна, Масленникова Антонина Сергеевна Контактные координаты : тел. 8-050-402-05-50, 8-050-549-39-84 Сайт организации : Категории предоставляемых услуг : Информационные Психологические Профилактические На сегодняшний день в Харькове существуют такие телефоны экстренной психологической помощи: Телефон при ХОЦССМ (круглосуточный) 705-04-69 Телефон при городском центре социальных служб "Доверие" (работает в рабочие дни с 900 до 1745 с перерывом с 1300 до 1400) 771-84-57 На «горячей линии» по вопросам противодействия насилию состоятся консультации специалистов Департамента общественной безопасности МВД В рамках Всеукраинской кампании «16 дней против гендерного насилия» 9 декабря с 17.00 до 19.00 на Национальной «горячей линии» по вопросам противодействия насилию и защите прав ребенка состоятся консультации специалистов Департамента общественной безопасности Министерства внутренних дел Украины. Абоненты смогут получить квалифицированную консультацию по вопросам защиты от насилия в семье и его законодательного обеспечения, а также порядка обращений в учреждения и организации с целью предотвращения насилия. Телефоны «горячей линии»: 0 800 50-03-35 - бесплатно для звонков со стационарных номеров телефонов и 386 для абонентов Киевстар, Лайф и МТС.
PRogA Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Позвонила , Куда вы звонили? По какому телефону? В вашем городе совершенно точно есть такой центр, о котором говорилось в предыдущем сообщении. Его адреса нет в интернете. Это именно для безопасности женщин.
alex469 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Мышь бесхвостая. Хотела этот ник взять , но занят оказался.Почему мышь понятно? Нет. Объясните?
Badger Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Позвонила , относительно законов сказали то же . что и в милиции пока жена только административное наказание, посадят тоько когда убьёт, посоветовали психушку ему вызывать , если денег много будут ему успокоительное колоть. В Харькове бесплатных телефонов доверия нет , дали адрес центра юридической помощи. Я там уже была, бесплатно только заявление пишем , всё остальное в 3 раза дороже чем у обычных адвокатов.И я его не боюсь , я за ребенка боюсь. Я знаю как в хохланде свояк свояка за фингал под глазом посадил. Ну или как это называется - отца мужа дочери. А Вы говорите. Ну точно убедился что тролль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти