Бесхвостая Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Женаты 2,5 года , полгода встречались. Ребенку 2, 2 . То , что неуравновешенный заметила сразу , но такого ужаса даже не представлала. Орет всё время , в осномом без повода. Был даже случай три дня не бил - переезжали на другую квартиру, занат был. Так с утра с размаху по лицу. За что ?- спрашиваю. А ты не охренела , я и так тебя уже три дня не бил. Не работает , дома на хрена не делает . Подай- принеси. Целый день за компьютером ., даже в туалете играет. Ни черта не помнит , ничего не слышит. Когда не играет орет и дерется. Ночью просыпается орет, утром , днем . Живу как дурдоме , буйном отделении. Выгнать не реально. Деньги ворует , много ворует.С утра до вечера только и думаю как эту сволочь убить . В милицию бращалась бесполезно , в суд подавала , не дал из квартиры выйти. У психиатра с ним были. Вердикт- здоровый подонок .Только и думаю как убить мужа. Какие варианты решения проблемы?
Devushkabezadresa Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Почему выгнать нереально? или уйти?
gvp Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 как вы познакомились? какие у него родители? сколько лет вам и ему?
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Целых 3 дня не бил, ничего себе сила воли.Если серьезно бегите от него, подавайте на развод, делите квартиру, выселят по суду. Если убьете дочку скорее всего в детдом отдадут, вам это надо? У вас родственники есть?
romat30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вам техническое описание решения проблемы? Оно хорошо известно и Вам тоже. Берете ребенка, паспорт, снимаете побои в травме, заявление в милицию, возвращаетесь домой после его посадки или завершения дележа имущества. Но вы этого не делаете. Постарайтесь понять, что Вам выгодна, с психологической точки зрения нынешняя ситуация, не смотря на всю дикость и кошмар. Вам нужна помощь психолога
Бесхвостая Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Целых 3 дня не бил, ничего себе сила воли.Если серьезно бегите от него, подавайте на развод, делите квартиру, выселят по суду. Если убьете дочку скорее всего в детдом отдадут, вам это надо? У вас родственники есть? Он сильнее меня , если всё таки удается выставить за порог , то не надолго , приэтом он забирает все документы, деньги. . Пугаетребенка настолько , что он ночи три не спит , кричит. На суд не отпускает. Мне 36 , ему 44. ММаксимум часа на 2 он может выйти из дома , собраться и куда-то уехать не реально , да и не куда . За 2 часа собрать вещи , снять квартиру - допустим , но он всё равно меня найдёт в этот же день. Боюсь за ребенка . Он не однократно во время драк толкол меня на него , ребёнок не пострадал только чудом . А если я его выгоняю он вообще невминяемым становиться, всё что угодно сделать может. Вам техническое описание решения проблемы? Оно хорошо известно и Вам тоже. Берете ребенка, паспорт, снимаете побои в травме, заявление в милицию, возвращаетесь домой после его посадки или завершения дележа имущества. Но вы этого не делаете. Постарайтесь понять, что Вам выгодна, с психологической точки зрения нынешняя ситуация, не смотря на всю дикость и кошмар. Вам нужна помощь психолога Я это уже делала, посадить его могут , только если он меня убъёт.
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Он сильнее меня , если всё таки удается выставить за порог , то не надолго , приэтом он забирает все документы, деньги. . Пугаетребенка настолько , что он ночи три не спит , кричит. На суд не отпускает. Мне 36 , ему 44.ММаксимум часа на 2 он может выйти из дома , собраться и куда-то уехать не реально , да и не куда . За 2 часа собрать вещи , снять квартиру - допустим , но он всё равно меня найдёт в этот же день. Боюсь за ребенка . Он не однократно во время драк толкол меня на него , ребёнок не пострадал только чудом . А если я его выгоняю он вообще невминяемым становиться, всё что угодно сделать может. Спрашиваю еще раз: родственники есть? За те пару часов можно очень просто забрать паспорт, вещи и свалить. На суд не отпускает, неужели трудно соврать что-нибудь, за хлебом пошла, не знаю, если надо вынайдете выход из ситуации, я вам сейчас навскидку могу несколько вариантов предложить. Вы сами хотите избавиться от этого (не убийством) или пожаловаться зашли?
Бесхвостая Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Он сильнее меня , если всё таки удается выставить за порог , то не надолго , приэтом он забирает все документы, деньги. . Пугаетребенка настолько , что он ночи три не спит , кричит. На суд не отпускает. Мне 36 , ему 44.ММаксимум часа на 2 он может выйти из дома , собраться и куда-то уехать не реально , да и не куда . За 2 часа собрать вещи , снять квартиру - допустим , но он всё равно меня найдёт в этот же день. Боюсь за ребенка . Он не однократно во время драк толкол меня на него , ребёнок не пострадал только чудом . А если я его выгоняю он вообще невминяемым становиться, всё что угодно сделать может. Я это уже делала, посадить его могут , только если он меня убъёт. Максимум ему штраф назначат , который я же платить буду. По нашим законам уголовное дело если муж бъет жену не открывают. Сходила раз пять в милицию , съездила в экспертизу , а он встретил меня домакак следует когда узнал , теперь у меня шрам на губе. Не в европе я живу в Украине. У нас за избиение жен даже в отделение не приведут. Спрашиваю еще раз: родственники есть? За те пару часов можно очень просто забрать паспорт, вещи и свалить. На суд не отпускает, неужели трудно соврать что-нибудь, за хлебом пошла, не знаю, если надо вынайдете выход из ситуации, я вам сейчас навскидку могу несколько вариантов предложить. Вы сами хотите избавиться от этого (не убийством) или пожаловаться зашли? Мать - пенсиенерка 70 лет , других родственников нет.
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Максимум ему штраф назначат , который я же платить буду.По нашим законам уголовное дело если муж бъет жену не открывают. Сходила раз пять в милицию , съездила в экспертизу , а он встретил меня домакак следует когда узнал , теперь у меня шрам на губе. Не в европе я живу в Украине. У нас за избиение жен даже в отделение не приведут. Не думаю, что это в законе так и прописано, что нет наказания за избиение. вы просто не хотите ничего делать. Доступ в интернет есть, телефон есть, пишете заявление снимаете побои в полиции, если заявление не принимают, пусть письменно обозначат причину отказа, потом идете дальше в прокуратуру с жалобой на органы правопорядка, если надо всегда достучаться можно.
Бесхвостая Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Максимум ему штраф назначат , который я же платить буду.По нашим законам уголовное дело если муж бъет жену не открывают. Сходила раз пять в милицию , съездила в экспертизу , а он встретил меня домакак следует когда узнал , теперь у меня шрам на губе. Не в европе я живу в Украине. У нас за избиение жен даже в отделение не приведут. Мать - пенсиенерка 70 лет , других родственников нет. Да как соврать если извещение о суде домой приносят , он дату знает.
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Мать - пенсиенерка 70 лет , других родственников нет. И что, к матери уйти не можете? Да как соврать если извещение о суде домой приносят , он дату знает. А что за суд?
gvp Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 очуметь там в холхляндии у вас! так он бэндэровец?
Бесхвостая Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Не думаю, что это в законе так и прописано, что нет наказания за избиение. вы просто не хотите ничего делать. Доступ в интернет есть, телефон есть, пишете заявление снимаете побои в полиции, если заявление не принимают, пусть письменно обозначат причину отказа, потом идете дальше в прокуратуру с жалобой на органы правопорядка, если надо всегда достучаться можно. Почему не принимают -принимают. Первый раз наказание - беседа , второй -беседа , третий- штраф, и постановка на учет как неблагополучной семьи. И так до тех пор пока трупа не будет. Номер участкового у меня в мобильнике , только сделать он ему ничего не может, только приехать поговорить и всё. очуметь там в холхляндии у вас!так он бэндэровец? Он чех по происхождению, его отец Полковник СБУ , дед НКВД - как раз наоборот расстреливал бендеровцев. И что, к матери уйти не можете? А что за суд? Бракоразводный процесс , пока он мой законный супруг , посадить за избиение его не могут , а развестись он не дает. Почему не принимают -принимают. Первый раз наказание - беседа , второй -беседа , третий- штраф, и постановка на учет как неблагополучной семьи. И так до тех пор пока трупа не будет. Номер участкового у меня в мобильнике , только сделать он ему ничего не может, только приехать поговорить и всё. Он чех по происхождению, его отец Полковник СБУ , дед НКВД - как раз наоборот расстреливал бендеровцев. Бракоразводный процесс , пока он мой законный супруг , посадить за избиение его не могут , а развестись он не дает. Всем пока ианьяк домой идет!!!
northeast Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Очередное нашествие.Тролль. Да, похоже, судя по описываемому, не реальному средневековью... )
Радугa Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ММаксимум часа на 2 он может выйти из дома , собраться и куда-то уехать не реально , да и не куда . За 2 часа собрать вещи , снять квартиру - допустим , но он всё равно меня найдёт в этот же день. Боюсь за ребенка . Он не однократно во время драк толкол меня на него , ребёнок не пострадал только чудом . А если я его выгоняю он вообще невминяемым становиться, всё что угодно сделать может. найти жилье через интернет нереально а сидеть жаловаться на сайтах реально как это он вам позволил тут трещать при таком то раскладе? Всем пока ианьяк домой идет!!! пока! приходите еще, у нас тут полно ианьяков!
Александра Д. Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 это где ж такие места в хохляндии, откуда можно постоянно воровать много денег и жить припеваючи???
StellaB Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ник у вас хороший - Бесхвостая. Говорящий.
СветланаИ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Очередное нашествие.Тролль. Было бы интересно отследить, эти нашествия с одного IP адреса идут?
Бесхвостая Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 это где ж такие места в хохляндии, откуда можно постоянно воровать много денег и жить припеваючи??? Я так понимаю из Украины тут пользователей мало , а тем о насилии в семье много. Подозреваю, что в Кацапстане ситуация не лучше . а может ещё хуже, чем у нас. У нас подобных тем на форумах не создают.
Александра Д. Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 да неее, таких везде хватает
Granatus Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне вот интересно, что в таких ситуациях держит человека?? Ведь хуже уже некуда...может попытаться все таки сделать что-нить...тем более если есть деньги...(ведь он ворует откуда то много денег)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти