Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитаю тут истории других и даже не верю,что бываают такие истерички(которые из-за пустяка такое раздувают и на мужа кидаются)\

Чувствую себя лохом,на моем месте такие жены точно мужа моего"на место поставили"

я дура все мирно решить пытаюсь.

автору сочувствую и вижу только один выход.уходить от истерички.это шаг номер 1

потом видно будет с сыном проблему решите.

Опубликовано
Есть такая компьютерная игрушка "как достать соседа", ваша жена похоже играет в нее в реальности

Почему Вы так думаете? Что она играет? Они оба играют. Посмотрите, как он смакует подробности...

Опубликовано
Почему Вы так думаете? Что она играет? Они оба играют. Посмотрите, как он смакует подробности...

Похоже Вы не читали комментарии к заглавному сообщению и мои ответы на них.

Для Вас повторю.

Да, я описал подробно. А что, мне нужно было просто написать "мы с женой часто сильно ссоримся" и все?! Раз так подробно все описал, значит действительно от безысходности, потому что реально боюсь за свою жизнь. И, не жалости или сочувствия я добиваюсь, а просто прошу совета и мнений.

Опубликовано
Похоже Вы не читали комментарии к заглавному сообщению и мои ответы на них.

Для Вас повторю.

Да, я описал подробно. А что, мне нужно было просто написать "мы с женой часто сильно ссоримся" и все?! Раз так подробно все описал, значит действительно от безысходности, потому что реально боюсь за свою жизнь. И, не жалости или сочувствия я добиваюсь, а просто прошу совета и мнений.

Но ежу понятно, что Вы, как Автор, будете сие отрицать. Задача психологического форума- дать человеку задуматься над своими проблемами. Собственными проблемами. Тем, что накопилось в подсознании человека. Вы еще этого не поняли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...