Гость Gasmin82 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Соседняя тема побудила таки создать основу для диалогов на тему: кому нужна сильная женщина? и нужна ли вообще. Хаас заставил в очередной раз задуматься....может в этом проблема моего одиночества? Меня может мужчина "раскусить" с первого свидания в плане " ты сильная, уверенная в себе, целеустрмленная...знаешь чего хочешь". Типа того. А не стремятся таки с такой женщиной создавать серьезные отношения.Боязнь? чего? Что сами слабы? Что не потянут такую ношу? Значит сильных мужчин становится все меньше и меньше? Я не думаю,что создаю впечатление "коня на скаку и т.д.", просто видимо жизненный стрержень чувствуется, но это не означает,что я не могу быть женственной, ласковой, слабой когда нужно....тады в чем причина?
haas Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жасминочка....ну тема стара как мир...конечно же мужчина хочет видеть в женщине пушистого беззащитного кролика а не хищного зверя, способного лучше него постоять за себя!))))
Кайфую Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Gasmin82, тогда причина возможно не в тебе, а в том, что тебе пока не попался тот, кто тебя примет такой как есть и кто захочет с тобой связать жизнь.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Дело не совсем в слабости мужиков. Хотя доля правды в этом есть. Говоря за себя - люблю сильных женщин, но поддатливых для меня. Я не хочу воевать, сражаться с женщиной. Я хочу что-бы женщина была женственной со мной, а не конкурентом в чём то. Если ж. желает конкурировать, тогда аривидерчи.
Irutja Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Соседняя тема побудила таки создать основу для диалогов на тему: кому нужна сильная женщина? и нужна ли вообще. Хаас заставил в очередной раз задуматься....может в этом проблема моего одиночества? Меня может мужчина "раскусить" с первого свидания в плане " ты сильная, уверенная в себе, целеустрмленная...знаешь чего хочешь". Типа того. А не стремятся таки с такой женщиной создавать серьезные отношения.Боязнь? чего? Что сами слабы? Что не потянут такую ношу? Значит сильных мужчин становится все меньше и меньше? Я не думаю,что создаю впечатление "коня на скаку и т.д.", просто видимо жизненный стрержень чувствуется, но это не означает,что я не могу быть женственной, ласковой, слабой когда нужно....тады в чем причина? я вот тоже мучаюсь тем же вопросом.. мне подруги говорят что я часто включаю мужика... только до меня никак не доходит в чем это выражается
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жасминочка....ну тема стара как мир...конечно же мужчина хочет видеть в женщине пушистого беззащитного кролика а не хищного зверя, способного лучше него постоять за себя!)))) я не хищный зверь.Я вообще барашек если что) пусть и упрямый, но не хищный и агрессивный.А что делать, когда постоять больше некому? Gasmin82, тогда причина возможно не в тебе, а в том, что тебе пока не попался тот, кто тебя примет такой как есть и кто захочет с тобой связать жизнь. пока мне 30.Лет через 10 если тему такую же создам, что ответишь?)) Дело не совсем в слабости мужиков.Хотя доля правды в этом есть. Говоря за себя - люблю сильных женщин, но поддатливых для меня. Я не хочу воевать, сражаться с женщиной. Я хочу что-бы женщина была женственной со мной, а не конкурентом в чём то. Если ж. желает конкурировать, тогда аривидерчи. как раз сейчас я этому учусь.Видимо Бог не зря послал мне такие отношения)
Инопланетянин Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Соседняя тема побудила таки создать основу для диалогов на тему: кому нужна сильная женщина? и нужна ли вообще. Хаас заставил в очередной раз задуматься....может в этом проблема моего одиночества? Меня может мужчина "раскусить" с первого свидания в плане " ты сильная, уверенная в себе, целеустрмленная...знаешь чего хочешь". Типа того. А не стремятся таки с такой женщиной создавать серьезные отношения.Боязнь? чего? Что сами слабы? Что не потянут такую ношу? Значит сильных мужчин становится все меньше и меньше? Я не думаю,что создаю впечатление "коня на скаку и т.д.", просто видимо жизненный стрержень чувствуется, но это не означает,что я не могу быть женственной, ласковой, слабой когда нужно....тады в чем причина? Я женился на сильной, в Вашем понимании, девушке в свое время. Был я тогда сильным, не был - не мне судить. Стаж брака 44 года.
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я женился на сильной, в Вашем понимании, девушке в свое время. Был я тогда сильным, не был - не мне судить. Стаж брака 44 года. двое сильных не уживутся вместе, пока кто то не будет уступать или в идеале - оба)
XIIPARADOXIIX Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 как раз сейчас я этому учусь.Видимо Бог не зря послал мне такие отношения) Тогда идёшь по правильному пути и всё будет. Это и есть женская мудрость. Это не притворство или подавление своей сути. Это опыт и мудрость. Если твой партнёр увидет, что ты такая вся огогого с окружающими, а ему доверяешь, видишь в нём лидера, веришь ему, тогда станешь для него настоящей драгоценностью.
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Тогда идёшь по правильному пути и всё будет. Это и есть женская мудрость. Это не притворство или подавление своей сути. Это опыт и мудрость. Если твой партнёр увидет, что ты такая вся огогого с окружающими, а ему доверяешь, видишь в нём лидера, веришь ему, тогда станешь для него настоящей драгоценностью. а если я вижу,что он слабее меня, то "видеть в нем лидера" не будет ли ложью и притворством по отношению к нему?
haas Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 я не хищный зверь.Я вообще барашек если что) пусть и упрямый, но не хищный и агрессивный.А что делать, когда постоять больше некому? вот именно овечечка ты моя))))...ты его затопчешь! ты ж овен ))...когда некому постоять, эт плохо! я в таких случаях бегу ))))
XIIPARADOXIIX Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 а если я вижу,что он слабее меня, то "видеть в нем лидера" не будет ли ложью и притворством по отношению к нему? Если так, тогда не встречайся с ним. Ничего не получится. Зачем тебе подкаблучник? Сама не будешь счастлива. Ищи таких, которые на самом деле сильнее тебя, что бы твой респект был искренным. В противном случае будет - фэйл.
Кайфую Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 пока мне 30.Лет через 10 если тему такую же создам, что ответишь?)) Отвечу, что ты все еще не там ищешь, не там ходишь. ))))
Инопланетянин Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 двое сильных не уживутся вместе, пока кто то не будет уступать или в идеале - оба) Да, с этой точки зрения у нас был идеальный брак. Вместе на работу, вместе с работы по магазинам. И это при всем том, что первые 10 лет я убегал в отпуск один - пешком, на велосипеде в Молдавию, в Крым, на Кавказ. В командировках не меньше 3 мес/год.
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 вот именно овечечка ты моя))))...ты ее затопчешь! ты ж овен ))...когда некому постоять, эт плохо! я в таких случаях бегу )))) не подлизывайся то гипер дама, то овечечка кого ЕЕ? или описка?
Инопланетянин Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 а если я вижу,что он слабее меня, то "видеть в нем лидера" не будет ли ложью и притворством по отношению к нему? А не надо педалировать "милый, ты - не лидер".
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Если так, тогда не встречайся с ним. Ничего не получится. Зачем тебе подкаблучник? Сама не будешь счастлива. Ищи таких, которые на самом деле сильнее тебя, что бы твой респект был искренным. В противном случае будет - фэйл. так а если нет рядом сильного? Может имеет смысл взрастить из слабого - сильного? Отвечу, что ты все еще не там ищешь, не там ходишь. )))) я вообще нигде уже не хожу и не ищу.А где ходить то надо? мне прям интересно стало...
cuberoid Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 "сильная" - это я так понимаю скромно названа истеричка законченная, котороая ни с кем не может найти общий язык? - нет никому не нужны истерички и неадекватки!!! если нет, то в чем сила то заключается???
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Да, с этой точки зрения у нас был идеальный брак. Вместе на работу, вместе с работы по магазинам. И это при всем том, что первые 10 лет я убегал в отпуск один - пешком, на велосипеде в Молдавию, в Крым, на Кавказ. В командировках не меньше 3 мес/год. завидую белой завистью.Хотя...возможно я обманываюсь, и мне всегда нужен драйв в отношениях.Хочу спокойствия, но возможно это мнимое желание. "сильная" - это я так понимаю скромно названа истеричка законченная, котороая ни с кем не может найти общий язык? - нет никому не нужны истерички и неадекватки!!! если нет, то в чем сила то заключается??? вы никогда не встречали сильных женщин? только истеричек?
Инопланетянин Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 так а если нет рядом сильного? Может имеет смысл взрастить из слабого - сильного? Ну, наконец-то!
Red forever Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 "сильная" - это я так понимаю скромно названа истеричка законченная, котороая ни с кем не может найти общий язык? - нет никому не нужны истерички и неадекватки!!! если нет, то в чем сила то заключается??? Э. Тебе этого не нужно знать. А то из депрессии до старости не выйдешь.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 так а если нет рядом сильного? Может имеет смысл взрастить из слабого - сильного? Это будет твой сын, а не полноправный партнёр. Можешь попробывать, но я не верю, что такое возможно. Я много таких примеров видел, где женщина сильнее.. всё печально кончается. Но если тебя устроит послушный подкаблучник - то это тоже вариант. Вырастить сильго врядтли получится. Странно, что нету сильных вокруг тебя.. такого не бывает. или ты в деревне живёшь, где пару мужиков на 100 квадратных километром? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти