Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соседняя тема побудила таки создать основу для диалогов на тему: кому нужна сильная женщина? и нужна ли вообще. Хаас заставил в очередной раз задуматься....может в этом проблема моего одиночества? Меня может мужчина "раскусить" с первого свидания в плане " ты сильная, уверенная в себе, целеустрмленная...знаешь чего хочешь". Типа того. А не стремятся таки с такой женщиной создавать серьезные отношения.Боязнь? чего? Что сами слабы? Что не потянут такую ношу? Значит сильных мужчин становится все меньше и меньше? Я не думаю,что создаю впечатление "коня на скаку и т.д.", просто видимо жизненный стрержень чувствуется, но это не означает,что я не могу быть женственной, ласковой, слабой когда нужно....тады в чем причина?

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жасминочка....ну тема стара как мир...конечно же мужчина хочет видеть в женщине пушистого беззащитного кролика а не хищного зверя, способного лучше него постоять за себя!))))

Опубликовано

Дело не совсем в слабости мужиков.

Хотя доля правды в этом есть.

Говоря за себя - люблю сильных женщин, но поддатливых для меня. Я не хочу воевать, сражаться с женщиной. Я хочу что-бы женщина была женственной со мной, а не конкурентом в чём то. Если ж. желает конкурировать, тогда аривидерчи. :)

Опубликовано
Соседняя тема побудила таки создать основу для диалогов на тему: кому нужна сильная женщина? и нужна ли вообще. Хаас заставил в очередной раз задуматься....может в этом проблема моего одиночества? Меня может мужчина "раскусить" с первого свидания в плане " ты сильная, уверенная в себе, целеустрмленная...знаешь чего хочешь". Типа того. А не стремятся таки с такой женщиной создавать серьезные отношения.Боязнь? чего? Что сами слабы? Что не потянут такую ношу? Значит сильных мужчин становится все меньше и меньше? Я не думаю,что создаю впечатление "коня на скаку и т.д.", просто видимо жизненный стрержень чувствуется, но это не означает,что я не могу быть женственной, ласковой, слабой когда нужно....тады в чем причина?

я вот тоже мучаюсь тем же вопросом..

мне подруги говорят что я часто включаю мужика...

только до меня никак не доходит в чем это выражается

Опубликовано
Жасминочка....ну тема стара как мир...конечно же мужчина хочет видеть в женщине пушистого беззащитного кролика а не хищного зверя, способного лучше него постоять за себя!))))

я не хищный зверь.Я вообще барашек если что) пусть и упрямый, но не хищный и агрессивный.А что делать, когда постоять больше некому?

Gasmin82, тогда причина возможно не в тебе, а в том, что тебе пока не попался тот, кто тебя примет такой как есть и кто захочет с тобой связать жизнь.

пока мне 30.Лет через 10 если тему такую же создам, что ответишь?))

Дело не совсем в слабости мужиков.

Хотя доля правды в этом есть.

Говоря за себя - люблю сильных женщин, но поддатливых для меня. Я не хочу воевать, сражаться с женщиной. Я хочу что-бы женщина была женственной со мной, а не конкурентом в чём то. Если ж. желает конкурировать, тогда аривидерчи. :)

как раз сейчас я этому учусь.Видимо Бог не зря послал мне такие отношения)

Опубликовано

Я женился на сильной, в Вашем понимании, девушке в свое время. Был я тогда сильным, не был - не мне судить. Стаж брака 44 года.

Опубликовано
Я женился на сильной, в Вашем понимании, девушке в свое время. Был я тогда сильным, не был - не мне судить. Стаж брака 44 года.

двое сильных не уживутся вместе, пока кто то не будет уступать или в идеале - оба)

Опубликовано
как раз сейчас я этому учусь.Видимо Бог не зря послал мне такие отношения)

Тогда идёшь по правильному пути и всё будет.

Это и есть женская мудрость. Это не притворство или подавление своей сути. Это опыт и мудрость.

Если твой партнёр увидет, что ты такая вся огогого с окружающими, а ему доверяешь, видишь в нём лидера, веришь ему, тогда станешь для него настоящей драгоценностью.

Опубликовано
Тогда идёшь по правильному пути и всё будет.

Это и есть женская мудрость. Это не притворство или подавление своей сути. Это опыт и мудрость.

Если твой партнёр увидет, что ты такая вся огогого с окружающими, а ему доверяешь, видишь в нём лидера, веришь ему, тогда станешь для него настоящей драгоценностью.

а если я вижу,что он слабее меня, то "видеть в нем лидера" не будет ли ложью и притворством по отношению к нему?

Опубликовано
я не хищный зверь.Я вообще барашек если что) пусть и упрямый, но не хищный и агрессивный.А что делать, когда постоять больше некому?

вот именно овечечка ты моя))))...ты его затопчешь! ты ж овен :)))...когда некому постоять, эт плохо! я в таких случаях бегу :lol: ))))

Опубликовано
а если я вижу,что он слабее меня, то "видеть в нем лидера" не будет ли ложью и притворством по отношению к нему?

Если так, тогда не встречайся с ним. Ничего не получится. Зачем тебе подкаблучник? Сама не будешь счастлива. Ищи таких, которые на самом деле сильнее тебя, что бы твой респект был искренным. В противном случае будет - фэйл.

Опубликовано
двое сильных не уживутся вместе, пока кто то не будет уступать или в идеале - оба)

Да, с этой точки зрения у нас был идеальный брак. Вместе на работу, вместе с работы по магазинам. И это при всем том, что первые 10 лет я убегал в отпуск один - пешком, на велосипеде в Молдавию, в Крым, на Кавказ. В командировках не меньше 3 мес/год.

Опубликовано
вот именно овечечка ты моя))))...ты ее затопчешь! ты ж овен :)))...когда некому постоять, эт плохо! я в таких случаях бегу :lol: ))))

не подлизывайся :D то гипер дама, то овечечка :rolleyes::kissing: кого ЕЕ? или описка?

Опубликовано
Если так, тогда не встречайся с ним. Ничего не получится. Зачем тебе подкаблучник? Сама не будешь счастлива. Ищи таких, которые на самом деле сильнее тебя, что бы твой респект был искренным. В противном случае будет - фэйл.

так а если нет рядом сильного? Может имеет смысл взрастить из слабого - сильного?

Отвечу, что ты все еще не там ищешь, не там ходишь. ))))

я вообще нигде уже не хожу и не ищу.А где ходить то надо? :D мне прям интересно стало...

Опубликовано

"сильная" - это я так понимаю скромно названа истеричка законченная, котороая ни с кем не может найти общий язык? - нет никому не нужны истерички и неадекватки!!!

если нет, то в чем сила то заключается??? :unsure:

Опубликовано
Да, с этой точки зрения у нас был идеальный брак. Вместе на работу, вместе с работы по магазинам. И это при всем том, что первые 10 лет я убегал в отпуск один - пешком, на велосипеде в Молдавию, в Крым, на Кавказ. В командировках не меньше 3 мес/год.

завидую белой завистью.Хотя...возможно я обманываюсь, и мне всегда нужен драйв в отношениях.Хочу спокойствия, но возможно это мнимое желание.

"сильная" - это я так понимаю скромно названа истеричка законченная, котороая ни с кем не может найти общий язык? - нет никому не нужны истерички и неадекватки!!!

вы никогда не встречали сильных женщин? только истеричек?

Опубликовано

Э. Тебе этого не нужно знать.

А то из депрессии до старости не выйдешь.

Опубликовано
так а если нет рядом сильного? Может имеет смысл взрастить из слабого - сильного?

Это будет твой сын, а не полноправный партнёр.

Можешь попробывать, но я не верю, что такое возможно.

Я много таких примеров видел, где женщина сильнее.. всё печально кончается.

Но если тебя устроит послушный подкаблучник - то это тоже вариант.

Вырастить сильго врядтли получится. :)

Странно, что нету сильных вокруг тебя.. такого не бывает. или ты в деревне живёшь, где пару мужиков на 100 квадратных километром? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...