Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так а если нет рядом сильного? Может имеет смысл взрастить из слабого - сильного?

Нет.

Это невозможно.

Да и вообще, сама идея "переделки" и "взращивания" партнера лучший способ уничтожить любые отношения на корню.

Не ИМХО.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вы никогда не встречали сильных женщин? только истеричек?

ну видел девушек борцов. самбисток. - здоровые кобылы, сильные

видел истеричек и неадекваток - эти воображают "сильная смелая как лебедь белая я становлюсь на крыло" :D

не ясен критерий "сильности". порядочности. ума, воспитанности, симпатичности - ясен. а "сильности" нет.

Опубликовано
не подлизывайся :D то гипер дама, то овечечка :rolleyes::kissing: кого ЕЕ? или описка?

она самая описька! :rolleyes: )). и ниче я не подлизываюсь, а говорю как есть, ты как тот вулкан страстей на райском острове! и нужно быть еще тем Робинзоном, чтобы жить на одном острове с тобой :))))

Опубликовано
ну видел девушек борцов. самбисток. - здоровые кобылы, сильные

видел истеричек и неадекваток - эти воображают "сильная смелая как лебедь белая я становлюсь на крыло" :D

не ясен критерий "сильности". порядочности. ума, воспитанности, симпатичности - ясен. а "сильности" нет.

а о чем интересно поет Алла Пугачева "сильная женщина плачет у окна"?

она самая описька! :rolleyes: )). и ниче я не подлизываюсь, а говорю как есть, ты как тот вулкан страстей на райском острове! и нужно быть еще тем Робинзоном, чтобы жить на одном острове с тобой :))))

:blink: Всё, теперь я точно знаю кого искать - Робинзона! :lol:

блин, ладно хоть остров райским назвал :rolleyes:

Опубликовано

:blink: Всё, теперь я точно знаю кого искать - Робинзона! :lol:

та не ховори!. запереть его на острове и тыц тыц тыц :D ))))

а як жешь :)))

Опубликовано

самбистка наверное у окна плачет :blink: проиграла соревнования поди вот и расстройства.

Опубликовано
Это будет твой сын, а не полноправный партнёр.

Можешь попробывать, но я не верю, что такое возможно.

Я много таких примеров видел, где женщина сильнее.. всё печально кончается.

Но если тебя устроит послушный подкаблучник - то это тоже вариант.

Вырастить сильго врядтли получится. :)

Странно, что нету сильных вокруг тебя.. такого не бывает. или ты в деревне живёшь, где пару мужиков на 100 квадратных километром? )

был пример из личной жизни.Не скажу, что прям сильным сделала его, но попытки были успешными.

Мой адрес не дом и не улица...))) да не деревня, но и не мегаполис.Да какая разница то? Я думаю, не в размерах дело.Можно свою судьбу встретить хоть в пустыне, если суждено.

та не ховори!. запереть его на острове и тыц тыц тыц :D ))))

а як жешь :)))

тыц тыц- это секис что ли имел ввиду? :lol:

Опубликовано
я вообще нигде уже не хожу и не ищу.А где ходить то надо? :D мне прям интересно стало...

Ходить надо там, где есть такие мужчины, кто примет тебя какая ты есть. :D Координаты дать не могу.

Опубликовано
был пример из личной жизни.Не скажу, что прям сильным сделала его, но попытки были успешными.

Мой адрес не дом и не улица...))) да не деревня, но и не мегаполис.Да какая разница то? Я думаю, не в размерах дело.Можно свою судьбу встретить хоть в пустыне, если суждено.

Чем больше людей вокруг, тем больше вероятность встретить правильного товарища.

Но я советую тебе не тратить силы на воспитание слабого.

Просто ищи сильнее тебя там, где таких по вероятности должно быть больше.

Опубликовано

тыц тыц- это секис что ли имел ввиду? :lol:

вообще т я имел ввиду танцы до упаду вокруг костра...но думаю секас входит в программу пребывания на острове :D

Опубликовано
Ходить надо там, где есть такие мужчины, кто примет тебя какая ты есть. :D Координаты дать не могу.

блин, ну ваще рассмешил :lol: :lol: :lol: иди туда-не знаю куда)) спасибо все равно за совет)) главное,что добрый))

Чем больше людей вокруг, тем больше вероятность встретить правильного товарища.

Но я советую тебе не тратить силы на воспитание слабого.

Просто ищи сильнее тебя там, где таких по вероятности должно быть больше.

у нас вот дофига мужиков ходит в тренажерку.Но я туда не иду....даже просто как охотница.Потому что не хочу) Сильный телом еще не факт,что умный и сильный духом, и вообще, я не умею за мужиками гоняться)

вообще т я имел ввиду танцы до упаду вокруг костра...но думаю секас входит в программу пребывания на острове :D

а ты бы что выбрал?

Опубликовано
а ты бы что выбрал?

я бы выбрал хоккей! :D у меня завтра игра :))))

а вообще зачем выбирать если есть и то и другое:)))

Опубликовано
у нас вот дофига мужиков ходит в тренажерку.Но я туда не иду....даже просто как охотница.Потому что не хочу) Сильный телом еще не факт,что умный и сильный духом, и вообще, я не умею за мужиками гоняться)

А за мужиками не надо гонятся, просто он должен видеть, что ты его хочешь. А это видно по блестящим глазам женщины..

И кстати сколько на свиданки хожу, вот как бывает всегда - если она не желает расставатся, хочеть ещё поговорить.. даже если ей через пару часов вставать на работу, значит всё будет! Если первая говорит, что пора ехать, то там ничеог не получится..

Ты должна хотеть его и мужик это увидет.

Ну а где искать сильных духом.. даже не знаю.. они всюду есть, главное разглядеть это в них.. :P

Опубликовано
Сильный телом еще не факт,что умный и сильный духом, и вообще, я не умею за мужиками гоняться)

ой что вы что вы!!!!

расшифровка - общаться я не умею, контакт установить с заинтересовавшим человеком не могу, коммуникативные способности у меня на нуле, но чувство что я офигенная распирает просто изнутри!!! дух!!! сильный!!!

Опубликовано
блин, ну ваще рассмешил :lol: :lol: :lol: иди туда-не знаю куда)) спасибо все равно за совет)) главное,что добрый))

Да не "иди туда не знаю куда", а "иди вообще, хотя бы куда-то", а ты ведь никуда не идешь. Твой вопрос меня раньше рассмешил. :lol:

Опубликовано
я бы выбрал хоккей! :D у меня завтра игра :))))

а вообще зачем выбирать если есть и то и другое:)))

хоккея на моем острове нет и не будет :P

А за мужиками не надо гонятся, просто он должен видеть, что ты его хочешь. А это видно по блестящим глазам женщины..

И кстати сколько на свиданки хожу, вот как бывает всегда - если она не желает расставатся, хочеть ещё поговорить.. даже если ей через пару часов вставать на работу, значит всё будет! Если первая говорит, что пора ехать, то там ничеог не получится..

Ты должна хотеть его и мужик это увидет.

Ну а где искать сильных духом.. даже не знаю.. они всюду есть, главное разглядеть это в них.. :P

могу вас уверить с этим все в порядке)

всюду всюду...для меня видимо нету :(

Опубликовано
хоккея на моем острове нет и не будет :P

пипец! тогда придется строит лодку и плавать на соседний остров к мужикам в спорт-бар!!! :D ))))))))

Опубликовано
Плохо ищешь, вернее, вообще не ищешь.

а ты на самом деле считаешь,что женщина должна искать мужчину?

Опубликовано
а ты на самом деле считаешь,что женщина должна искать мужчину?

ну то что выбирать так это точно:)...

имхо это особенность нашего строя!

Опубликовано
пипец! тогда придется строит лодку и плавать на соседний остров к мужикам в спорт-бар!!! :D ))))))))

хорошая идея)) братца своего захвати на остров, я его научу как с женщинами общаться)) а потом отпущу в дальнее плавание не бойся))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...