Перейти к содержанию

Запутанная история.

Гость Alex82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 30 лет, гражданской жене 29, сыну 9 лет

Начну свою историю с самого начала, познакомился со своей женой 10 лет назад, жила она в маленьком поселке (занесла меня нелегкая в то время туда :) ), в общем все как обычно, завязались отношения, секс любовь, стал приезжать к ней из города раза два в месяц потом все чаще и чаще, и она приезжала ко мне в город изредка, на тот момент я жил с мамой в однокомнатной квартире. Через год отношений сообщает мне что беременная (разговор о ребенке был но планирования не было) в дальнейшем (через 5-6 лет выяснилось что беременность была спланирована ею, что она хотела выбраться из поселка в город она сама мне все сказала). Ну дальше женитьба, она переехала в город, стали жить в 1 комнатной квартире у моей мамы.

Жили мы вместе с моей мамой, ребенка растили, я работал она дома сидела, когда ребенок подрос устроилась на работу тоже стала работать. В общем обычный быт. Лет через 5-6 начались неприязненные отношения стали выявляться некоторые факты например как она терпеть не может моих друзей, у нас абсолютно разные вкусы на развлечения и много мелких таких как она не переносит громкой музыки, моя маленькая зарплата и тп. К ребенку я относился даже не знаю как это назвать, холодно наверное, я не отталкивал его от себя но и достойного внимания не уделял, был на нейтральной стороне.

И тут ночью раздался звонок перевернувший всю мою жизнь. Звонила моя сестра чтобы сообщить что умер отец (отец на тот момент не жил с матерью 10+ лет жил в другом городе, связь я с ним не поддерживал). Отец оставил очень приличное состояние после себя, которое я и мои 2 старшие сестры унаследовали. Я сразу купил машину, 2-х комнатную квартиру, и еще остались деньги.

Квартиру и машину оформил на свою сестру, сделал я это только потому что она сказала мне что забеременела, и вышла замуж за меня только чтобы выбраться из деревенской жизни. И тут понеслось....

Постоянные напоминания (по сей день), зачем ты оформил все на сестру, что ты только благодаря своему папочке разбогател... и тд.. Ну а что поделать если судьба так распорядилась? Больше я не воспринимал ее как жену, просто как сожительницу, просто жили, спали ели вместе, секс изредка (как необходимое для организма :))

2 года назад познакомился с девушкой, закрутился роман, и вроде все было хорошо, она знала что я женат, и какие у меня отношения с женой и ребенком, настаивала на разводе с женой, я развелся. Но тут моя уже бывшая жена каким то образом встретилась с этой девушкой и наговорила ей гадостей, после чего я получил полный отказ. После этого я постоянно говорю ей что я не хочу с тобой жить, найди себе мужчину который будет любить и уважать тебя и ребенка, что я хочу начать другую жизнь. А она на это отмахивается говорит что никто не подходит ей (сама она довольно привлекательна с фигурой), у меня же она вызывает полнейшую неприязнь в плане совместного проживания.

Вскоре нам обоим предложили очень хорошую высокооплачиваемую работу, стали работать сидя в соседних кабинетах (Вам наверное трудно представить это, что 2 человека после всего вышеописанного вынуждены находится возле друг друга практически 24 часа в сутки. ) и продолжается это уже как 2 года почти.

Финансы абсолютно раздельные. Она получает больше меня на порядок. На мою просьбу снять жилье и жить отдельно от меня не соглашается, я даже сказал что согласен ей оплачивать половину стоимости съема. А выгнать ее не могу просто так... даже не спрашивайте почему, просто не могу выставить на улицу и все.

Вот такая вот история вкратце.

В один прекрасный момент на работу устроилась девушка, и меня как переклинило, влюбился с первого взгляда. И она мне ответила симпатией. Самое поганое что она начала общаться с бывшей женой.

Как с этим бороться я не знаю, выгнать не могу на улицу, и дома не могу с ней находиться... Как объяснить человеку по человечески что нужно как то решить это вопрос?

Мама у нее живет в поселке, в том же доме где и она жила, но в поселок она не поедет, палкой ее туда не загонишь, она видите ли житель городской стала. Сестра у нее в городе живет с мужем и свекровью (практически та же история у сестры, только без наследства) к ней тоже она не может пойти, и квартиру ей взападло снимать.

Может кто-нибудь дать совет?

Опубликовано
и квартиру ей взападло снимать.

Может быть она надеется , что всё ещё можно вернуть, а уход из вашего дома будет показателем того, что отношения окончательно и бесповоротно разорваны?

Опубликовано

почему на развод не подаёте,попробуйте пойти официальным путём

все официально -развод,раздел имущества нажитого в браке

ну будут убытки,зато какая от этого моральная прибыль и свобода

будете платить алименты,растить ребенка ,видеть его часто,так как она будет жить в вашем городе

чего вы боитесь? страшнее так всю жизнь потратить.

ах вы не женаты....

тем более странно.

у вас есть стол на кухне,чтоб обговорить детали вашего расставания?

Опубликовано
Как с этим бороться я не знаю, выгнать не могу на улицу, и дома не могу с ней находиться... Как объяснить человеку по человечески что нужно как то решить это вопрос?

Мама у нее живет в поселке, в том же доме где и она жила, но в поселок она не поедет, палкой ее туда не загонишь, она видите ли житель городской стала. Сестра у нее в городе живет с мужем и свекровью (практически та же история у сестры, только без наследства) к ней тоже она не может пойти, и квартиру ей взападло снимать.

Может кто-нибудь дать совет?

А не на улицу можете выгнать?

Самому поснимать квартиру и покрутить романчик?

Опубликовано

Чем-то ее устраивает такое ваше совместное существование.

Не нужно ей решать никаких вопросов. Мне так показалось.

Опубликовано

Нет здесь чего-либо запутанного.

Снимаете квартиру, на работе берёте отгул, нанимаете грузчиков и вывозите все её вещи туда. После сообщаете, что квартира оплачена на месяц, было безумно приятно общаться и все такое: оревуар.

Отношения с этой женщиной закончены, вернуть здесь ничего нельзя, как относиться к ребёнку - выбирать лишь вам. Чтобы начать вести опять полноценную жизнь вам нужно порвать с бывшей женой, не то получается "и не туда и не сюда", промежуточное состояние.

Опубликовано

Мне тоже жалко ребенка. Человечек вырастет и поймет, что он был всего лишь средством для мамы, чтобы сменить место жительства. Теперь будет средством давления на папу.

Плюсуюсь к Jester.

Опубликовано
А не на улицу можете выгнать?

Самому поснимать квартиру и покрутить романчик?

может ему отдать этой жабе еще квартиру?

Отношения с этой женщиной закончены, вернуть здесь ничего нельзя

здесь нечего возвращать, ничего и не было имхо.

Опубликовано
Мне тоже жалко ребенка. Человечек вырастет и поймет, что он был всего лишь средством для мамы, чтобы сменить место жительства. Теперь будет средством давления на папу.

Плюсуюсь к Jester.

Да ладно бы это, так отец его не смог полюбить, неужели нелюбовь к женщине так влияет на любовь к своему ребенку, не суть важно по каким мотивам он появился на свет у его мамы, важно то, что автор не желает нести ответственность за своего собственного ребенка, равнодушен к нему из-за этих самых мотивов рождения. Это жестоко с его стороны. Я не сужу его, это его жизнь, это я к тому, что когда он захочет пообщаться с ребенком возможно поезд уже уйдет.

Я бы не исключала вариант того, что она сказала это со злости, может ей все время место указывали и напоминали, что это все-таки не ее жилье.

Опубликовано
Это жестоко с его стороны.

По отношению к кому жестоко? Я считаю куда более жестоко рожать от нелюбимого мужчины из меркантильных целей, а затем еще им и манипулировать. А виноватить человека, который сам заложником ситуации стал не очень умно.

Опубликовано

У меня из поста сложилось впечатление, что муж он был так себе - жил как живется, как там жене особо не переживал, до ребенка тоже особо дела не было, наладить ничего не пытался. Чего же удивляться, что чепуха на выходе получилась? Обычно мужчины если приходят, то сразу начинают рассказывать, как к жене относились и как о ней заботились, а она не оценила. А тут - даже речи ни о чем таком нет. Да еще и ребенок... Я бы сразу о разводе начала думать, если бы поняла, что мужу ребенок особо не нужен. Она, может, и не подарок, но и автор не герой. Понятно она хочет компенсацию какую-то за бесцельно прожитые годы.

Опубликовано
Сань, то что автор - приспособленец или еще кто, дает его супруге моральное право жить с ним против его воли?

:D

Нет, не дает, так все делается просто, но почему-то автор инициатором переезда жены быть не хочет, как бы ответный вопрос, раз уж про корысть заговорили " а не потому ли, что жена получает зарплату на порядо выше его" он остается с ней в одном помещении, она обеспечивает ребенка, может за квартиру платит (пусть автор тут сам пояснит как траты распределяются), а так ему еще и алименты на нелюбимого ребенка платить и ходить к нему, чтобы родительских прав не лишили.

Опубликовано

Зверка, не дает, каэш. И вопрос надо решать. Но просто оба налажали, а все сначала на пустом месте жена должна начинать. Да еще и имея ребенка на руках. А он весь такой свободный, в полете и с квартирой/другими материальными благами. Романтично влюбляется, романтично женится и приводит новую жену в квартиру. А старая, которая с ним и его матерью в однушке ютилась и их ребенка рОстила, идет лесом. А он герой жаловаться пришел и помощи искать.

Опубликовано
может ему отдать этой жабе еще квартиру?

Квартира пролетела мимо ее носа прямо к золовке. :D Так что обломалась барышня.

Ну если автор не хочет ничего делать шоб жена съехала - может сам съедит романчик покрутить? или он вообще ниче делать не хочет?

Опубликовано
Сань, то что автор - приспособленец или еще кто, дает его супруге моральное право жить с ним против его воли?

:D

приспособленец имхо барышня ))) автор на чьей-то шее сидит?

Опубликовано
приспособленец имхо барышня ))) автор на чьей-то шее сидит?

Мне бы хотелось все-таки у автора узнать, как у них деньги в семье распределяются, жена больше его зарабатывает,а у него есть время заводить романчики, значит и по дому и с ребенком особо не напрягается, не думаю, что там такая прямо ужасная жена.

Опубликовано
Мне бы хотелось все-таки у автора узнать, как у них деньги в семье распределяются, жена больше его зарабатывает,а у него есть время заводить романчики, значит и по дому и с ребенком особо не напрягается, не думаю, что там такая прямо ужасная жена.

но живет она в квартире мужа и пока не устроилась на работу за чей счет жила? приехала из деревни в чем была, короче автора поюзали, да еще и сообщили об этом.

а оправдать можно любой поступок, чем вы сейчас и занимаетесь. ))) рыбак рабака ....

Опубликовано
а оправдать можно любой поступок, чем вы сейчас и занимаетесь. ))) рыбак рабака ....

Про рыбака - это да, я как раз из деревни, живу за счет мужа в его квартире ))))

но живет она в квартире мужа и пока не устроилась на работу за чей счет жила? приехала из деревни в чем была, короче автора поюзали, да еще и сообщили об этом.

После этой фразы я кажется стала понимать, почему вы с женой расстались, могу объяснить, но вы вряд ли поймете. Это такое качество в мужчине, которое ни одна женщина терпеть не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...