Перейти к содержанию

А как заставить себя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боль от смерти отца ушла давно.Вы спросили:"когда началось?",я ответил.

В последние годы своей жизни он именно таким и был,так что...

То есть:институт определяет "борта жизни"? Ой ли.Много "выкускников" нынче получают работу не манагером по продажам? Так то.(Я про Россию)

Ко всем привыкаешь.К дерьму тоже.

Значит, причина вашего состояния - смерть отца? Или еще что-то? Вы стремитесь в чем-то походить на него? Он тоже потерял интерес к жизни, раз перестал обращать внимание на свой внешний вид? Но Бог с ним. Он - уже в прошлом, в ваших воспоминаниях. Насчет "бортов". Их определяют человеческие возможности. Институт дает знания, развитие, но не дает возможностей. Искать их - личное дело каждого. Теперь о привычках.Мы привыкаем к тому, к чему хотим привыкнуть. Никто же не вынуждает нас привыкать.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Значит, причина вашего состояния - смерть отца? Или еще что-то? Вы стремитесь в чем-то походить на него? Он тоже потерял интерес к жизни, раз перестал обращать внимание на свой внешний вид? Но Бог с ним. Он - уже в прошлом, в ваших воспоминаниях. Насчет "бортов". Их определяют человеческие возможности. Институт дает знания, развитие, но не дает возможностей. Искать их - личное дело каждого. Теперь о привычках.Мы привыкаем к тому, к чему хотим привыкнуть. Никто же не вынуждает нас привыкать.

Она стала неким катализатором для моего нынешнего состояния.Мама продолжительное время пила,сейчас прекратила,вроде.Но это можно было бы назвать причиной,будь я ребенком сейчас.Это её выбор.

Борта определяют не только возможности человека.Так же играют большую роль(чья роль больше - еще вопрос) внение обстоятельства.

Институтские знания в большинстве своем мало применяются на последующей работе."Забудьте всё то,чему вас учили в институте",и всё такое.

"Привыкание" я бы сравнил с адаптацией.Ведь любой организм на земле(кроме вируса) не пытается,попав в новую среду,изменить её,он пытается "поменяться" под неё.Подсториться.

Опубликовано
Она стала неким катализатором для моего нынешнего состояния.Мама продолжительное время пила,сейчас прекратила,вроде.Но это можно было бы назвать причиной,будь я ребенком сейчас.Это её выбор.

Борта определяют не только возможности человека.Так же играют большую роль(чья роль больше - еще вопрос) внение обстоятельства.

Институтские знания в большинстве своем мало применяются на последующей работе."Забудьте всё то,чему вас учили в институте",и всё такое.

"Привыкание" я бы сравнил с адаптацией.Ведь любой организм на земле(кроме вируса) не пытается,попав в новую среду,изменить её,он пытается "поменяться" под неё.Подсториться.

Вот как.Считай, никого нет.Испытание - не из легких. Прямо выживание какое-то. Отсюда и мысли про адаптацию. Мне почему-то кажется, что и институт вы бросили потому, что не было материальной и моральной поддержки. Я почему так много пишу об институте? Заметен ваш интеллект. Вот поэтому. Жаль, если он будет направлен только на подметание улиц или " какую-нибудь простую работу", чтобы иметь что-нибудь покушать.

Опубликовано
Вот как.Считай, никого нет.Испытание - не из легких. Прямо выживание какое-то. Отсюда и мысли про адаптацию. Мне почему-то кажется, что и институт вы бросили потому, что не было материальной и моральной поддержки. Я почему так много пишу об институте? Заметен ваш интеллект. Вот поэтому. Жаль, если он будет направлен только на подметание улиц или " какую-нибудь простую работу", чтобы иметь что-нибудь покушать.

Да,выживание.И - да,бывает и хуже.Но мне хватило и своего.С институтом угадали.

Интеллект может и заметен,но присуствтвует он явно не в нужном количестве...в противном случае я бы не создал тему.

Опубликовано

Интеллект может и заметен,но присуствтвует он явно не в нужном количестве...в противном случае я бы не создал тему.

Давайте вернемся к "нашим баранам". Вы хотите заставить себя быть другим. Но... все, что заставляешь себя, делаешь с большой неохотой. Насилие над своей личностью - недопустимо. Что можно сделать без поддержки близких и друзей, без денег, без образования, но имея при этом интеллект выше среднего, нормальное здоровье, и 22 года? Есть какие-то варианты?

Опубликовано
Давайте вернемся к "нашим баранам". Вы хотите заставить себя быть другим. Но... все, что заставляешь себя, делаешь с большой неохотой. Насилие над своей личностью - недопустимо. Что можно сделать без поддержки близких и друзей, без денег, без образования, но имея при этом интеллект выше среднего, нормальное здоровье, и 22 года? Есть какие-то варианты?

Я хочу увидеть смысл в том,что делают другие люди.Смысл делять то же и самому.Учеба,работа,карьера,отношения,воплощение своих желаний и прихотей...да мне наплевать на всё это.Я и ем то только потому,что живот без еды начинает болеть.

То,что не нравится,может войти в привычку.Ну,например:делать зарядку по утрам.

По поводу насилия...ведь стальную заготовку раскаляют до бела,весь "шлак" невыдерживает температуры и сгорает,и остается только сталь(ну,я очень образно.думаю,вы поняли,о чем я).С личностью и характером так же,мне кажется.Я,может и сам в таком "горниле" нахожусь,но "температуры" недостаточно что бы я либо "очистился" и "закалился",либо попросту "сгорел".Так только,"тлею".Какой год уже.

Варианты и выходы есть всегда.Даже когда вас сьест аллигатор,у вас будет два выхода.Пытаюсь шутить.

Как я уже говорил:сейчас,в России,по крайней мере,мало кто смотрит на наличие В/О у соискателя(нет,смотрят "что бы было" лишь бы какое."корочка").А потому большая потребность в различного рода менеджерах.Вот в эту...в это...вот туда и придется окунуться.Меня одновременно и забавит и утешает то,что подавляюшее большинство моих бывших одноклассников примерно такую должность и занимают,что бы они там не заканчивали.

Варианты есть всегда.Даже у монеты,помимо "орла" и "решки" есть еще и ребро.

Вопрос то:зачем? Ответа нет.

Опубликовано
Вопрос то:зачем? Ответа нет.

Так. Давайте по порядку. Вы хотите того, что хотят другие. Это и есть тупик. Пока вы не найдете свое, вы всегда будете разочаровываться в жизни. Потому что вы - не другой, вы - ни на кого не похожая личность, как и другой, третий. и т.д. Вам потому и наплевать, что это - не ваше. И зачем вам привычки, которые вы приобретете, насилуя себя? По поводу изготовления стали. Хорошая параллель. Для стали - температура, для человека - стресс. Тоже выход. Но... опасный. О "корочке". Ну, если общество требует ее - делайте выводы. Варианты есть у жертвы аллигатора, у монеты, все это было услышано мной. А у вас?

Опубликовано
Так. Давайте по порядку. Вы хотите того, что хотят другие. Это и есть тупик. Пока вы не найдете свое, вы всегда будете разочаровываться в жизни. Потому что вы - не другой, вы - ни на кого не похожая личность, как и другой, третий. и т.д. Вам потому и наплевать, что это - не ваше. И зачем вам привычки, которые вы приобретете, насилуя себя? По поводу изготовления стали. Хорошая параллель. Для стали - температура, для человека - стресс. Тоже выход. Но... опасный. О "корочке". Ну, если общество требует ее - делайте выводы. Варианты есть у жертвы аллигатора, у монеты, все это было услышано мной. А у вас?

Да все хотят одного и того же.Хотят быть счастливы,любимы,богаты,здоровы,красивы,т.д. т.п. "Счастливы все одинакого,несчастен кажлый по-своему"Ну или как там эта поговора то звучит?

Вы правы,я не нашел своё.Себя не нашел.Где искать - не знаю.Не знаю зачем искать.

Ну,"насилуя" себя привычками,люди обычно ожидают какой-то пользы в конце.Зарядка,пробежка по утрам,холодный душ,рыбий жир в чайной ложке...

Понимаете,общество то требует,только вот я не хочу корочку ради корочки.Я до сих пор не знаю кем я хочу быть.И хочу ли быть.

У меня есть варианты.Вот один из них:

Устроиться на работу(неважно какую,но,естественно не дворником) для старта;

Деньги потратить на какую-никакую хорошую одежду,привести себя в порядок внешне.

Серьезно поразмыслить над тем,кем я хочу быть.Начать готовиться к новому поступлению в институт/университет

Найти девушку.

Как вам?Здорово? Всё попунктам...у меня только один вопрос к себе же: зачем?

Опубликовано

Начальные три ваши фразы слишком звучат слишком общо.Ведь каждый человек вкладывает в эти понятия свое. Счастливы ли все одинаково? Древнегреческий философ Диоген, живший в бочке и размышляющий о жизни, и человек, нашедший клад, пережили состояние счастья, но как же эти состояния отличаются друг от друга! К чему я это? Счастье - понятие личностное, это состояние души. Поэтому здесь не может быть советов. Вы пишете, что не знаете, где искать.Но, согласитесь, искать придется только вам. И на вопрос:" Зачем?", сможете ответить только вы сами. Жизнь-то - ваша. В вашей власти делать с ней все, что хотите. Хотите - насилуйте, хотите - плывите по течению. То, что вы не хотите корочку ради корочки - похвально, это признак вашего духовного уровня. Но ведь мы живем в обществе, и не можем быть свободными от него. Подумайте об этом.Вы рассказали об одном из вариантов выхода из вашего состояния. Тоесть вы реально оцениваете свои возможности. Других вариантов у вас нет. И к этому варианту у вас вопрос:" Зачем?".Как и ко всем остальным? Ну так ответ напрашивается сам собой. Потому что вы не хотите так жить, как живете. Вот зачем. А иначе вы не создавали бы на форуме тему о том, как же все-таки заставить себя измениться. Восстановление в институт - самое трезвомыслящее решение. Видимо, есть еще порох в пороховницах...

Опубликовано
Начальные три ваши фразы слишком звучат слишком общо.Ведь каждый человек вкладывает в эти понятия свое. Счастливы ли все одинаково?

Хм,а ведь и верно.Кто то будет рад землянке ветхой,а кому то и замка будет мало.Есть правда и тут.Ну,я обобщил до тез категорий,которые,как мне кажется,важны людям моего возраста.Деньги,машина,квартира личная - жизнь удалась,считай,девушка,что б самая красивая,возможно не одна.Вот как то так.

Жизнь моя,это тоже правда.И всё,что есть у меня,всё,что есть у любого человека - время,которое ему отведено.Однако,как я бездарно его трачу.Да еще какое время то? "Золотые годы" Смешно.

Общества? А общество разобщенно.По сути:всем плевать друг на друга.Это знаете как:вот живут в большом доме годами люди,а кто там рядом с ними,кто этажом ниже?А черт его знает.

Хм,понесло не в ту степь...вот вы сказали мол что у меня интеллект выше среднего,спасибо,только мне думается,что если бы его было меньше,я бы и не загонялся всем этим.Давно бы работал,былабы поодержаная иномарка,девушка,друзья,готовился бы к новому году...а меня всё в высокие материи тянет.

Вообще у меня есть очень странная мечта,мечта узнать нечто такое,тайну бытия,Вселенной,если хотите,такую тайну,зная которую всё остальное - песок под ногами.Пыль.Смотрел бы я на других,зная эту тайну, улыбался их глупости и бессмысленности действий.

Такая вот мечта.

Восстанавливаться в этот же институт не буду.Буду пробовать в другой.

Опубликовано
Развитие - процесс, который сопровождает нас всю жизнь. Без него - деградация личности. Тоесть человек живет, пока считает себя личностью. Это как инстинкт сохранения у животных: хочешь выжить - развивайся! То, что вы храните свою боль внутри - ваше право. Но ведь все, что происходит в нашей жизни, для нас - испытание на прочность. Учитесь жить без отца. Жизнь поставила перед вами вот такую трудную задачу. Как думаете, вашему отцу приятно было бы увидеть своего небритого и нестриженого сына, которому на все - нас...ть? Для мужчины в этой жизни главное - дело. В нем - смысл. Вы бросили институт, и оказались выброшенным за борт жизни. Но ведь для того, чтобы иметь дело - нужно учиться. Вы себя такого не уважаете. Знаете, влезть в дерьмо - легко, ты попробуй выберись из него.

Вы смеетесь? Где вы там всю жизнь развиваетесь? Книжки Донцовой читаете? Развитие подрузамевает умение добится чего-то большего чем просто бегать по утрам или читать и тут же забывать какие-то книги.. Спорт, зачем все занимаются спортом? 1) Потому что модно 2) Что-бы понравится другим.. Не факт чтоу него появится девушка если он накчается, ну будет здоровый бык и что? Врядли у него боль, просто негативный опыт, обычная серя жизнь, его родители не показали ему что жизнь это радость, да и для кого она радость, для миллионеров? Всю жизнь проработьа на заводе и шпилить одну и ту же бабу, потом наплодить детей и не иметь никаго желания их воспитывать, вот реалия большенсва семей.. Бросли инстиут? Кому эта параша нужна, чтоб с вонючей коркой потом за 25 тыс менеджером работать, сварщики и водители больше получают)) Есть только альтернатива, свой бизнесс, но это сложно..

Учится нужно, но не в институте.. А помойму он себя уважает, только чмыри ходят выпрашивают оценочки у старых маразматиков преподов, которые от своей никчемности тихонько выпивают у себя в кабинете между парами..

ДА, и где вы видил чтоб животные развивались?)) Они живут одними инстинктами, какое там развитие у них?)

Боль от смерти отца ушла давно.Вы спросили:"когда началось?",я ответил.

В последние годы своей жизни он именно таким и был,так что...

То есть:институт определяет "борта жизни"? Ой ли.Много "выкускников" нынче получают работу не манагером по продажам? Так то.(Я про Россию)

Ко всем привыкаешь.К дерьму тоже.

Да таких куча менеджеров, и начальники подленикие уродцы которые тоже прошли эту школу и теперь стали мразями..как деды в армии

ДА у нас все умные, только вот вариантов что делать не много, жрать спать есть где, играть в инете сидеть? Че еще надо? Как прыгнуть выше головы? Начать бизнес или познакомится с телкой модельной внешности? Думате реально?? Я думаю не особо..

Да все хотят одного и того же.Хотят быть счастливы,любимы,богаты,здоровы,красивы,т.д. т.п. "Счастливы все одинакого,несчастен кажлый по-своему"Ну или как там эта поговора то звучит?

Вы правы,я не нашел своё.Себя не нашел.Где искать - не знаю.Не знаю зачем искать.

Ну,"насилуя" себя привычками,люди обычно ожидают какой-то пользы в конце.Зарядка,пробежка по утрам,холодный душ,рыбий жир в чайной ложке...

Понимаете,общество то требует,только вот я не хочу корочку ради корочки.Я до сих пор не знаю кем я хочу быть.И хочу ли быть.

У меня есть варианты.Вот один из них:

Устроиться на работу(неважно какую,но,естественно не дворником) для старта;

Деньги потратить на какую-никакую хорошую одежду,привести себя в порядок внешне.

Серьезно поразмыслить над тем,кем я хочу быть.Начать готовиться к новому поступлению в институт/университет

Найти девушку.

Начальные три ваши фразы слишком звучат слишком общо.Ведь каждый человек вкладывает в эти понятия свое. Счастливы ли все одинаково?

Нормальные фразы, все по пирамиде Маслоу, че еще человеку надо? В космос что-ли полететь? Вы дамочка, так все на эмоциях пишите, потому что девушки питаются эмоциями, их вот так вот колбасит, а у него просто холодное мужское мышление, а у вас сплоошная пафосная баравада, вы думате что жизнь это веселье и праздник, нет, это серость и да и только.. То что вы про институт пишите это смешно, духовны уровень и тд..знаем мы ваш духовный уровень, залететь сами не знаете от кого на другого повесить а потом про духовный уровень и про образование тут петь))

Опубликовано
Зачем?
Не получается ли так, что вы бросили институт и что нет профессии и что вы сейчас не видите смысла что-либо делать только потому, что вы еще не начинали делать не что-то, а именно конкретное для вас лично?

Вы пошли в институт потому что вы чувствовали внутренний интерес к той профессии, к которой вы готовились в институте?

Скорее всего что не чувствовали интереса.

Ваше положение не простое, но оно может вам дать толчок к тому, чтобы вы начали понимать себя и выявить ваш внутренний природный талант - тот интерес, который для вас будет естественным, при осуществлении которого у вас уже не будет вопроса - Зачем?, который идет от видения безысходности жизни ради денег или престижа.

Выясните, что вас интересует, чем бы вы с удовольствием занимались, если даже и за свою деятельность получали бы гроши в начале деятельности.

Опубликовано
ДА у нас все умные, только вот вариантов что делать не много, жрать спать есть где, играть в инете сидеть? Че еще надо?

Это кому как.Вы описываете рутину.Да,в неё попадают многие.Но это не закон жизни.

Мне такого было бы мало,мне кажется.

Как прыгнуть выше головы? Начать бизнес или познакомится с телкой модельной внешности? Думате реально?? Я думаю не особо..

Прыгнуть выше головы?Можно.Можно с разбегу от стены сальто,ноги окажутся на секунду выше головы.Есть умельцы,которые и просто с места так делают.Ладно,я придрался к словам.

Начать бизнес или познакомится с телкой модельной внешности? Думате реально?? Я думаю не особо..

Я не думаю,я знаю что реально.И бизнес открыть и с "модельной внешностью" познакомиться.

Есть прецеденты.Естественно,не со мной в главной роли.

Не получается ли так, что вы бросили институт и что нет профессии и что вы сейчас не видите смысла что-либо делать только потому, что вы еще не начинали делать не что-то, а именно конкретное для вас лично?

Что вы имеете ввиду под конкретными действиями?Я работал,деньги тратил на себя(не всё,естетственно),учился,занимался спортом...о чём вы?

Вы пошли в институт потому что вы чувствовали внутренний интерес к той профессии, к которой вы готовились в институте?

Нет.Пошел потому что "надо".

Скорее всего что не чувствовали интереса.

Да.

Ваше положение не простое, но оно может вам дать толчок к тому, чтобы вы начали понимать себя и выявить ваш внутренний природный талант - тот интерес, который для вас будет естественным, при осуществлении которого у вас уже не будет вопроса - Зачем?, который идет от видения безысходности жизни ради денег или престижа.

Выясните, что вас интересует, чем бы вы с удовольствием занимались, если даже и за свою деятельность получали бы гроши в начале деятельности.

Таланты какие - не знаю.Несколько людей в моей окружении говорили мне что я очень дотошный,подмечаю мелкие детали,умею подловить,и ...и следователем бы мне надо работать.

Для меня естетсвенным интересом всегда было оружие.Огнестрельное,в частности.

В детстве мечтал быть снайпером.

Сейчас же нет почти никаких интересов.Затхлый пыльный серый мир перед глазами.

Опубликовано
Это кому как.Вы описываете рутину.Да,в неё попадают многие.Но это не закон жизни.

Мне такого было бы мало,мне кажется.

Прыгнуть выше головы?Можно.Можно сразбегу от стены сальто,ноги окажутся на секунду выше.Есть умельцы,которые и просто с места так делают.Ладно,я придрался к словам.

Я не думаю,я знаю что реально.И бизнес открыть и с "модельной внешностью" познакомиться.

Есть прецеденты.Естественно,не со мной в главной роли.

Так большего то все хотят, но усилия на получение этого могут быть гораздо больше чем радость от получения цели.. не стыковка..

Да, прыгнуть выше головы, стать умнее, сконцентрированее, заствить себя делать даже то что противно, но нужно.. но опять же, где сокральный смысл..

Да реально, но что должно поддтолкнуть сделать шаг? Не понял про прецеденты? С вами девушка модельной внешности знакомилась сама или вы с ней или ваш друг??

Опубликовано
Так большего то все хотят, но усилия на получение этого могут быть гораздо больше чем радость от получения цели.. не стыковка..

Я не в этом плане "большего" хочу.Не больше жрачки,бабла,и всего такого,мне смысл нужен.Нечто выше чем вся эта шелуха.

Да, прыгнуть выше головы, стать умнее, сконцентрированее, заствить себя делать даже то что противно, но нужно.. но опять же, где сокральный смысл..

В написанно вами смысл в самосовершенствовании.Знание,сила,дисциплина,опыт,мудрость - всё это можно совершенствовать,нет,не до бесконечности,до смерти.

Да реально, но что должно поддтолкнуть сделать шаг? Не понял про прецеденты? С вами девушка модельной внешности знакомилась сама или вы с ней или ваш друг??

Понятия не имею,что должно подтолкнуть.

Нет не со мной,с моим другом.Не одна.Учились вместе,сейчас друзья.Зарабатывает немного,не мачо,не "альфа",не бредпитт,веселый,добрый...милый,видимо.

Так что - реально.

Опубликовано
Я не в этом плане "большего" хочу.Не больше жрачки,бабла,и всего такого,мне смысл нужен.Нечто выше чем вся эта шелуха.

В написанно вам смысл в самосовершенствовании.Знание,сила,дисциплина,опыт - всё это можно совершенствовать,нет,не до бесконечности,до смерти.

Понятия не имею,что должно подтолкнуть.

Нет не со мной,с моим другом.Не одна.Учились вместе,сейчас друзья.Зарабатывает немного,не мачо,не "альфа",не бредпитт,веселый,добрый...милый,видимо.

Так что:реально.

Смысла нет, пока у тебя нет бытовых проблем и своей семьи со спиногрызом, у тебя небольшие потребности, тут есть метод или окунуться в дерьмо, пожить в непригодных условиях пару недель или ничего...мативации нет..

Да можно, но не всем это дается, у людей разные типы психики, поэтому кому-то что-то дается лучше, что-то хуже, ну пройдите тесты на профориентацию....

Он с ними спал? Френдзона? ДА и разговор о вас а не о вашем друге, вы думаете что у вас с другом что-ли одинаковая привлекательность?

Опубликовано
Смысла нет, пока у тебя нет бытовых проблем и своей семьи со спиногрызом, у тебя небольшие потребности, тут есть метод или окунуться в дерьмо, пожить в непригодных условиях пару недель или ничего...мативации нет..

А то не смысл,то - рутина.Сложно в ней не погрязнуть.

Да можно, но не всем это дается, у людей разные типы психики, поэтому кому-то что-то дается лучше, что-то хуже, ну пройдите тесты на профориентацию....

А я с этим спорил разве ?

Он с ними спал? Френдзона? ДА и разговор о вас а не о вашем друге, вы думаете что у вас с другом что-ли одинаковая привлекательность?

Эхххх...с кем-то спал,с кем то был в такой френд-зоне что она ему залезла в штаны,ну а он её на кровати..ну вы поняли.Но секса не было,у нее парень был.С кем то не спал потому что...его жаба душит снимать номер в гостиннице,а дома у него нельзя,он с родителями.

Мы отличаемся минимум тем,что:он ухожен,пахнет духами,а не стиральным порошком,носит не такое барахло,как я,но,самое главное:у него не такой характер как у меня,он "открытый"

Давайте не будем о нем,ладно?Я понимаю,зачем вы всё это спрашиваете.Отвечу еще раз:да,можно замутить с "модельной внешностью".Они - тоже люди,хотят тепла и всего такого.Есть те,кто хотят деньги.Но тут "на что ловишь,на то и поймаешь" Если на деньги,то ожидай соответствующей реакции.

Как то так.

Опубликовано
Что вы имеете ввиду под конкретными действиями?Я работал,деньги тратил на себя(не всё,естетственно),учился,занимался спортом...о чём вы?

Интересы у вас есть и сейчас.

Они могут отличаться от интересов, которые были в детстве.

Вам их можно заметить - если вы начнете улавливать их намеки в бодрствующем состоянии.

Сны тоже вам могут подсказать.

Опубликовано
Интересы у вас есть и сейчас.

Они могут отличаться от интересов, которые были в детстве.

Вам их можно заметить - если вы начнете улавливать их намеки в бодрствующем состоянии.

Сны тоже вам могут подсказать.

Со времен детских интересы мои изменились мало.Стали более отчетливыми и детальными - вероятно.

Чувак не заморачивйся всё придёт само собой

Сильно сомневаюсь.

Всех с наступающим.

Опубликовано
ну и зря а я не сомневаюсь

Такая уверенность,это - некий карт бланш на нихренанеделание,я так понимаю?

Опубликовано
Со времен детских интересы мои изменились мало.Стали более отчетливыми и детальными - вероятно.

Цитата(Viektor @ 30.12.2012, 0:40)

Таланты какие - не знаю.Несколько людей в моей окружении говорили мне что я очень дотошный,подмечаю мелкие детали,умею подловить,и ...и следователем бы мне надо работать.

Для меня естетсвенным интересом всегда было оружие.Огнестрельное,в частности.

В детстве мечтал быть снайпером.

Если вы чувствуете, что ваш интерес не иссяк к оружию, то вы - используя вашу способность подмечать детали, вашу дотошность - можете найти для себя такую деятельность, чтобы и ваша детская мечта осуществлялась и чтобы ваши способности анализирования, способность замечать мелкие и крупные детали также была задействована.

В этом направлении вам нужно будет потрудиться - кроме вас никто не сможет определить род вашей деятельности, при исполнении которой вы будете чувствовать радость и глубокое удовлетворение.

Подберите перечень таких профессий, в которых бы вы учитывали ваши способности и из перечня выясните то, что отвечает вашим требованиям.

С наступившим вас!

Опубликовано
Если вы чувствуете, что ваш интерес не иссяк к оружию, то вы - используя вашу способность подмечать детали, вашу дотошность - можете найти для себя такую деятельность, чтобы и ваша детская мечта осуществлялась и чтобы ваши способности анализирования, способность замечать мелкие и крупные детали также была задействована.

Мой интерес к оружию горяч как никогда.А наблюдательность может пригодиться много где.

В этом направлении вам нужно будет потрудиться - кроме вас никто не сможет определить род вашей деятельности, при исполнении которой вы будете чувствовать радость и глубокое удовлетворение.

Подберите перечень таких профессий, в которых бы вы учитывали ваши способности и из перечня выясните то, что отвечает вашим требованиям.

Тут,есть над чем подумать,согласен.

С наступившим вас!

И вас так же.

Год змеи...мой год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...