Intressa Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 А вам таки "посчастливилось" там быть? На елочках живут злые грибки. На засыхающих их вообще мильон. Но ведь на маленьких елочках и грибки наверное, самые крошечные и почти безобидные?)))
Кайфую Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Но ведь на маленьких елочках и грибки наверное, самые крошечные и почти безобидные?))) Сомневаюсь. )) Если в палате окажутся аллергики, НГ окажется настоящим ахтунгом. :D Искусственную - можно, но вдруг и там грибки. ))
Chinhanchguck Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня одна знакомая сейчас в больничке чалится... Фруктами, конфетами и прочей несерьезностью завалили её... Звонит, говорит, что хочет супчика или борщика, картошечки с котлеткой... Жена приготовила... Осчастливила подругу нехитрой крестьянской снедью...
frustration Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Да))) только есть предположение, что мандаринов там будет целая плантация и без меня))) :D килограмм вкусной клубники))) или черешни. можно ананас подарить.
Intressa Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Когда я была в больнице, то хотела соленых огурцов))) Сомневаюсь. )) Если в палате окажутся аллергики, НГ окажется настоящим ахтунгом. :D Не могу я о них обо всех думать))) в конце концов у них может быть аллергия и на мандарины))) просто позвоню завтра в СКЛИф и спрошу, что можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти