gvp Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Собственно, Как сделать так чтобы это не напрягало? )
JuSTaGiRL Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Как я ее понимаю! Тоже не любите вы ее)
gvp Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Напрягает тем, что это в принципе бестолковая трата времени ) Дела копятся, я начинаю злиццо! )
Soфi Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Собственно, Как сделать так чтобы это не напрягало? ) получать удовольствие от того, что жена спит и вас не третирует, не заставляет ничего делать...и т.д. или спать с ней вместе.
СветланаИ Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Напрягает тем, что это в принципе бестолковая трата времени ) А почему бестолковая?
alltrim2 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Почему бестолковая трата времени? Человек не может без сна. Каков Ваш и каков ее распорядок дня в рабочие и выходные дни (время когда ложитесь и когда просыпаетесь)?
Soфi Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Напрягает тем, что это в принципе бестолковая трата времени ) для вас. для нее - выспалась с толком. Дела копятся, я начинаю злиццо! ) сам делай дела. пошто ждешь её?
gvp Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Почему бестолковая трата времени? Человек не может без сна. Каков Ваш и каков ее распорядок дня в рабочие и выходные дни (время когда ложитесь и когда просыпаетесь)? Уверен, должна вставать раньше меня и ложиться после меня ) Я встаю всегда очень рано. Если лишку поспал - день хреновый ) сам делай дела.пошто ждешь её? Так я и так сам всё делаю. Но у меня ведь жена а не английская королева )
СветланаИ Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Уверен, должна вставать раньше меня и ложиться после меня ) Почему она так должна делать?
gvp Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Почему она так должна делать? Чтобы меня не напрягало ))
СветланаИ Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Чтобы меня не напрягало )) А-а-а. Понятно. ))) Она ж, кажется, у Вас беременная, да? Устаёт. ))) Почитайте здесь supersleep.ru/?ITEM_ID=2905 Ещё где-то давно слышала, что женщинам нужно спать на 1-2 часа больше мужчин.)))
Бегущая по волнам Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Так я и так сам всё делаю. Но у меня ведь жена а не английская королева ) А чем жена от английской королевы отличается?)))) Желательно по пунктам!
gvp Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 А-а-а. Понятно. )))Она ж, кажется, у Вас беременная, да? Устаёт. ))) Почитайте здесь supersleep.ru/?ITEM_ID=2905 Ещё где-то давно слышала, что женщинам нужно спать на 1-2 часа больше мужчин.))) Нет, не беременная. Не уверен, что для меня приемлемо, когда жена дрыхнет а муж чем-то занят ) Отношение к ценности времени разное )
Corallie Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Уверен, должна вставать раньше меня и ложиться после меня ) Согласно ведам, женщина должна спать на час дольше мужчины)
Soфi Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Уверен, должна вставать раньше меня и ложиться после меня ) это правда? до свадьбы этот пункт обговаривали? жена = не вы. Я встаю всегда очень рано. Если лишку поспал - день хреновый ) это для вас так)) а для нее как? женились бы на той, которая рано встает... а она до свадьбы рано вставала? или также была любитель поспать? Но у меня ведь жена а не английская королева ) относитесь к своей жене, как к королеве, тогда и злости не будет.
СветланаИ Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Нет, не беременная. А почему Вы, тогда, просто порадоваться не можете, что Вашему дорогому человеку хорошо? Найдите плюсы: один Вам уже писали, она, когда спит Вас не заставляет ни чего делать; второй: выспится хорошо, будет добрая и ласковая Можно ещё напридумывать))) А может Вы просто завидуете? ))) Не уверен, что для меня приемлемо, когда жена дрыхнет а муж чем-то занят ) Точно, завидуете )))
Soфi Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Не уверен, что для меня приемлемо, когда жена дрыхнет а муж чем-то занят )Отношение к ценности времени разное ) сами себе и ответили. Измените свое отношение к данной ситуации, чтобы стало приемлемо. А почему Вы, тогда, просто порадоваться не можете, что Вашему дорогому человеку хорошо? Найдите плюсы: один Вам уже писали, она, когда спит Вас не заставляет ни чего делать; второй: выспится хорошо, будет добрая и ласковая Можно ещё напридумывать))) А может Вы просто завидуете? ))) вот именно, еще и дела пусть делает потихоньку, чтоб не разбудить)) нее, не завидует, его напрягает, что всё не так, как ему хочется, всё не по-его.
gvp Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Так обычно с простого всё и начинается... Потом сядет на шею и лапки свесит... дело - труба ))
romat30 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Так обычно с простого всё и начинается...Потом сядет на шею и лапки свесит... дело - труба )) Так Вас не устраивает, что она что-то по хозяйству не делает: не готовит, не убирает, и т.д. или просто раздражает сам факт сна?
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Так обычно с простого всё и начинается...Потом сядет на шею и лапки свесит... дело - труба )) В ваших планах все было видимо наоборот ))) А зачем вам, чтобы раньше вставала? Чтобы завтрак готовила? А позже ложилась, чтобы посуду мыла и ботинки ваши начищала, да? С таким подходом к своей женщине и правда дело-труба.
gvp Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 В ваших планах все было видимо наоборот )))А зачем вам, чтобы раньше вставала? Чтобы завтрак готовила? А позже ложилась, чтобы посуду мыла и ботинки ваши начищала, да? С таким подходом к своей женщине и правда дело-труба. Завтрак - это замечательно! С ботами сам разберусь ) Так Вас не устраивает, что она что-то по хозяйству не делает: не готовит, не убирает, и т.д. или просто раздражает сам факт сна? Ясный-красный что это вызывает сбои в системе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти