kotikmotik Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Как сделать чтобы это не напрягало, это трудно сказать. А она у вас работает? Может много работы, усталость накопилась, организм таким способом восстанавливается. И скорей всего вы разные люди по биоритмам, если Вы рано встаете, Вы жаворонок, а она сова.
КотВмешке Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да, не повезло с женой! Она ведь наверное не только спит но и ЕСТ! Сплошные расходы! Срочно разводись, срочно!
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да, не повезло с женой!Она ведь наверное не только спит но и ЕСТ! Сплошные расходы! Срочно разводись, срочно! Просто ему непонятно, почему приобретенный аппарат не выполняет команды хозяина, пичалька. Автор, а вы сами чем жертвуете для жены, чтобы ей было хорошо и комфортно, завтрак в постель приносите или только с недовольным видом толкаете ее, чтоб шла завтрак вам готовить?
Панна Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 То есть, Вы сами рано встаете, а хочется, чтоб она еще раньше вскакивала? Жуть...
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 То есть, Вы сами рано встаете, а хочется, чтоб она еще раньше вскакивала? Жуть... потом ему и не такое захочется, в страхе, что ему сядут на шею, любое ее действие против его воли будет тому подтверждением. У чела потребность подавлять очень сильна, короче потенциальный тиран и вяд ли с ним она будет счастлива в дальнейшем, а еще дальше он пойдет на антивумен (если еще не был) жаловаться на жену-стерву.
cheburashkin Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Собственно, Как сделать так чтобы это не напрягало? ) Вот уже как 7 лет, я борюсь с тем же недугом. Сплю вместе с ней, или что-то делаю. Надо философски к энтому относиться, люди просто все разные) А так она спит, подойдешь, поцелуешь, а она как ребенок лежит, и немножко так сопит... Зато потом встанет, обниматься лезет)
DieSonne Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я встаю всегда очень рано. Если лишку поспал - день хреновый ) У Вас с женой наверное разные биоритмы, вы жаворонок, она сова, поэтому Вам и трудно понять друг друга. В пару желательно искать человека с одинаковыми биоритмами и похожим темпераментом, иначе начинаются проблемы. Я вот встаю очень поздно, а ночью для меня самое продуктивное время, могу всю ночь работать, причем очень эффективно)) Но моего мужа это не смущает, он сам такой же))
gvp Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот уже как 7 лет, я борюсь с тем же недугом. Сплю вместе с ней, или что-то делаю. Надо философски к энтому относиться, люди просто все разные) А так она спит, подойдешь, поцелуешь, а она как ребенок лежит, и немножко так сопит... Зато потом встанет, обниматься лезет) Тебе повезло больше) У меня когда встаёт(тут не поймите меня привратно)), она с опозданием мчится на работу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти