Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сделать чтобы это не напрягало, это трудно сказать. А она у вас работает? Может много работы, усталость накопилась, организм таким способом восстанавливается. И скорей всего вы разные люди по биоритмам, если Вы рано встаете, Вы жаворонок, а она сова.

Опубликовано
Да, не повезло с женой!

Она ведь наверное не только спит но и ЕСТ! Сплошные расходы!

Срочно разводись, срочно!

:D

:lol: Просто ему непонятно, почему приобретенный аппарат не выполняет команды хозяина, пичалька.

Автор, а вы сами чем жертвуете для жены, чтобы ей было хорошо и комфортно, завтрак в постель приносите или только с недовольным видом толкаете ее, чтоб шла завтрак вам готовить?

Опубликовано
То есть, Вы сами рано встаете, а хочется, чтоб она еще раньше вскакивала? Жуть...

потом ему и не такое захочется, в страхе, что ему сядут на шею, любое ее действие против его воли будет тому подтверждением. У чела потребность подавлять очень сильна, короче потенциальный тиран и вяд ли с ним она будет счастлива в дальнейшем, а еще дальше он пойдет на антивумен (если еще не был) жаловаться на жену-стерву.

Опубликовано
Собственно,

Как сделать так чтобы это не напрягало? )

Вот уже как 7 лет, я борюсь с тем же недугом. Сплю вместе с ней, или что-то делаю. Надо философски к энтому относиться, люди просто все разные) А так она спит, подойдешь, поцелуешь, а она как ребенок лежит, и немножко так сопит... Зато потом встанет, обниматься лезет)

Опубликовано
Я встаю всегда очень рано. Если лишку поспал - день хреновый )

У Вас с женой наверное разные биоритмы, вы жаворонок, она сова, поэтому Вам и трудно понять друг друга. В пару желательно искать человека с одинаковыми биоритмами и похожим темпераментом, иначе начинаются проблемы.

Я вот встаю очень поздно, а ночью для меня самое продуктивное время, могу всю ночь работать, причем очень эффективно)) Но моего мужа это не смущает, он сам такой же))

Опубликовано
Вот уже как 7 лет, я борюсь с тем же недугом. Сплю вместе с ней, или что-то делаю. Надо философски к энтому относиться, люди просто все разные) А так она спит, подойдешь, поцелуешь, а она как ребенок лежит, и немножко так сопит... Зато потом встанет, обниматься лезет)

Тебе повезло больше)

У меня когда встаёт(тут не поймите меня привратно)), она с опозданием мчится на работу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...