Гость Ягва Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Здравствуйте, с начало вкратце опишу мою ситуацию. Мне почти 24 года, 6 месяцев я езжу на работу, утром, когда я выхожу из метро, очень часто, на встречу мне идет красивая девушка (она идет в метро). Мне она сразу понравилась, часто после наших коротких встреч мы смотрели друг на друга, не давно, я понял, что без нее я уже не могу и подошел к ней познакомиться. При этой встречи она улыбнулась, сказала как ее зовут и ответила еще на несколько простых вопросов, но на предложение как ни будь встретиться сразу сказала, что точно не может, и после, не охотно сказала, что у нее есть мужчина. Сейчас, спустя несколько дней, я не могу не думать о ней, очень сильно ее люблю, хочется все время находиться на этой станции метро в ее ожидании, чтобы снова на несколько секунд ее увидеть, ушел с работы, несколько дней уже ничего не ем, а перед глазами постоянно ее лицо. О самоубийстве не думаю только потому, что я сам психотерапевт (по образованию) и почти год работал на телефоне доверия, но как жить дальше не знаю. Подскажите, пожалуйста и спасибо Вам.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 16 января, 2013 Психологи Опубликовано 16 января, 2013 я сам психотерапевт (по образованию) и почти год работал на телефоне доверия Добрый день. Чтож психотерапевты и психологи тоже подвержены стрессам и нуждаются в терапии чтоб не случилось проф выгорания. Что бы вы ответили если бы услышали такое обращение по телефону доверия?
Гость Ягва Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо, Вам за ответ. Я спросил бы у человека, что такое любовь, как он понимает это слово, и как он соотносит это с этой женщиной. Попросил бы человека задуматься, знает ли он ее как “человека в социуме”. Что касается меня, то несколько лет назад у меня была очень похожая история, которая закончилась так же ни чем. Я понимаю, что с помощью времени я перестану таким образом “переживать” данную ситуацию. Да, моя жизнь не сводится к конкретной женщине, а вытекает из моего понимания любви в целом, и с “помощью” времени я понимаю, что жизнь и любовь как два чуда в одном эпизоде, как в романе у Хемингуэя когда Роберт столь завораживающе описывает их совместное будущие Марии, что читатель непременно понимает: вмести им не быть. Эта женщина, как очередной этап, стремления к жизненному прагматизму во всем. Я не ищу экстремальных ощущений, просто хочется находиться рядом с женщиной при взгляде на которую становится сложно дышать, а не быть с той которая разделяет твое мнение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.