Mari_13 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Здравствуйте, меня беспокоит следующая проблема. Встречаюсь с парнем 1,5 месяца. Мне 23, ему 24. Все замечательно, мы похожи, нам вместе очень хорошо, секс прекрасный. Вместе пока не живем, хотя я у него зависаю большую часть своего свободного времени. Но вот возник камень преткновения - я не очень эмоциональна. Все привыкла держать в себе. Он же- наоборот, много рефлексирует, всегда готов поделиться своими мыслями, переживаниями. Я не умею проявлять внимание, заботу. Мне неудобно, я чувствую себя глупо и неуверенно, боюсь что он посмеется надо мной (он довольно язвительный). Я даже лишний раз сказать ему что-нибудь приятное стесняюсь. Объясняла ему, что привыкла к другим отношениям, к другим мужчинам, более взрослым, которым не до сюси-пуси, которые не заботились особо обо мне, и никогда не требовали заботы от меня. Не могу сказать что была счастлива в предыдущих отношениях, я просто не парилась и все! Он отвечает что этовсе глупые отмазки, что если для меня он важен, то я должна уметь через себя переступить и забыть о том говне что у меня было в прошлом, потому что он не такой как мои бывшие =( Я понимаю что он прав, что со стороны все выглядит так, будто в нашей паре мы поменялись ролями - он как эмоциональная женщина, а я как тупой, тормозной мужик (кстати говоря он не работает пока, сидит дома, я работаю, это тоже фактор = вечером мне хочется поесть, расслабиться, сексом позаниматься и спать лечь, а он мне мозг ковыряет постоянно, что я его не ценю). Он на меня всеми этими разговорами давит эмоционально, я нервничаю, психую, парюсь сильно, чувствую себя ущербной =((( но понимаю что если не изменюсь, то мы расстанемся, а я очень его люблю и не хочу терять, он это лучшее что было в моей дурацкой жизни, если он уйдет, то это будет просто коллапс, я не смогу выбраться. Простите что так сбивчиво, просто пишу в торопях. Помогите разобраться, как мне себя изменить чтобы спасти отношения =(
feted Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Наверное одной из самых мудрых мыслей будет тут та, чтобы воспринимать друг друга такими какие вы есть, не требуя друг от друга невозможного И не загоняйтесь так сильно, это ни к чему хорошему не приведет!
Александра Д. Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ах как славно - он дома сидит, заботы-любви-ласки требует, язвит да еще обижается) автор, ваш МЧ болен? он инвалид? убит тяжкими жизненными обстоятельствами? его за что жалеть-то? а заботиться - это как? горшки из-под него выносить? с ложки кормить? если до сих пор у вас с мужчинами не было таких бед, то дело не в вас)) и перестаньте вы терзаться и обвинять себя! ну что за мания-фобия у большинства женщин - в случае любой проблемы винить себя...
Kety Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Странно, Вас не заботит что мужчина не работает. Вас заботит что с Вами что-то не так. А ведь проблема в этом мужике, пошел бы работать, и тогда бы он не страдал ерундой и долблением Вашей личности.
Mari_13 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Александра Д., Kety, но проблема ведь не в том, что он на работу не ходит... Что за мышление у вас девушки такое, если человек задницу в поганом офисе не просиживает, значит он ущербный, так что ли? Я вот просиживаю, и очень жалею, потому что кажется что жизнь зря проходит, совершенно не остается времени на самобразование и саморазвитие, хочется после работы разве что чаю попить, потом заползти под одеяло и сдохнуть там. Я люблю рисовать, но как устроилась на работу ни раз альбом не брала - нет ни сил, ни желания, ни одной книги не прочла. Не надо, пожалуйста считать, что он на шее у меня сидит, у него есть деньги, есть источник дохода (и не мама с папой вовсе), этот вопрос я вообще не считаю за проблему! То есть может это и проблема конечно, но он в состоянии решить ее сам и это не горит. К тому же он очень заботиться обо мне. У него бессоница, с детства плохо спит и все равно встает в 6 утра чтобы мне завтрак приготовить, а потом до метро проводить, дарит подарки, все время пытается мне приятное сделать. А я сижу и страдаю от своего инфантильного эгоизма и не знаю как с ним справиться. Обижаю его, по дурости всяко-разно. На Новый год вон, праздновали вдвоем, недосып+переутомление=я накилдырилась, и отрубилась полпервого. Он очень расстроился, хотя принес мне подушку и одеяло. Я проснулась через пару часов, и ужаснулась от того какая я свинья, расплакалась, он меня утешал и говорил что все в порядке и он все понимает, и я ничего не испортила. А то что у меня с другими мужиками таких проблем не было, это потому что им насрать было на меня, грубо говоря. Они были еще эгоистичнее меня. И вопрос мой в том, стоит ли мне себя "насиловать"? или как ему объяснить, что мне нужно время чтобы привыкнуть, перестроиться?
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 И вопрос мой в том, стоит ли мне себя "насиловать"? не стоит. результат вам не понравится. или как ему объяснить, что мне нужно время чтобы привыкнуть, перестроиться? а вы начните перестраиваться. скажем насиловать себя не надо, а вот выработать привычку делать что-то для него....хоть мелочь для начала..... главное ж начать... он вам такой заботливый потому и попался, что жизнь захотела вас научить заботе. просто учитесь, спокойно. а парень когда увидит что вы таки что-то делаете в этом направлении - обьяснять ничего не прийдеться. поступки красноречивее слов.
Fisher Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Александра Д., Kety, но проблема ведь не в том, что он на работу не ходит... Что за мышление у вас девушки такое Вы не поняли мысль Саши. Человек в течение дня выплескивает некоторое количество эмоций, сил душевных, слов сказанных и т.д. Вы свой лимит тратите на работе, а Ваш муж нет. Поэтому он и пытается истратить его с Вами, потому как больше не с кем. Получается перекос. Вот в чем мысль. А работает он или нет? Вам нравится и ладушки. Это как если ты пришел на пьянку, а народец уже готовенький, что Вы делаете? Правильно, быстренько догоняете. Но самому пить некомильфо, поэтому Вы напрягаете народ составить Вам компанию, а народу уже и так не плохо. Где-то так.
Mari_13 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Вы не поняли мысль Саши. Человек в течение дня выплескивает некоторое количество эмоций, сил душевных, слов сказанных и т.д. Вы свой лимит тратите на работе, а Ваш муж нет. Поэтому он и пытается истратить его с Вами, потому как больше не с кем. Получается перекос. Вот в чем мысль. А работает он или нет? Вам нравится и ладушки.Это как если ты пришел на пьянку, а народец уже готовенький, что Вы делаете? Правильно, быстренько догоняете. Но самому пить некомильфо, поэтому Вы напрягаете народ составить Вам компанию, а народу уже и так не плохо. Где-то так. Да, вы правы. Только он не муж мне =) не стоит.результат вам не понравится. а вы начните перестраиваться. скажем насиловать себя не надо, а вот выработать привычку делать что-то для него....хоть мелочь для начала..... главное ж начать... он вам такой заботливый потому и попался, что жизнь захотела вас научить заботе. просто учитесь, спокойно. а парень когда увидит что вы таки что-то делаете в этом направлении - обьяснять ничего не прийдеться. поступки красноречивее слов. Спасибо! Я стараюсь быть более ласковой, больше говорить, высказываться чаще, а не кивать молча как обычно, там помогать ему дома, раз уж на выходных все время вместе овощили, готовили вместе. Но мне кажется, что это все такие мелочные потуги, и растраиваюсь из-за этого =(
Fisher Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 и растраиваюсь из-за этого =( Нашли из-за чего расстраиваться. В чем Ваша вина? Я бы сказал, пусть Вам МЧ подумает чем себя занять, а не Вы как бы найти дополнительный ресурс. Я бы послал мягонько, но тверденько. Вот я. Нравится? Не нравится? Спи моя красавица. То, что в данном случае красавец, роли не играет.
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо! Я стараюсь быть более ласковой, больше говорить, высказываться чаще, а не кивать молча как обычно, там помогать ему дома, раз уж на выходных все время вместе овощили, готовили вместе. Но мне кажется, что это все такие мелочные потуги, и растраиваюсь из-за этого =( а вы обращайте внимание на процесс пусть даже мелочных потуг.... а не на их оценку. пусть он оценивает ;) когда потуг не было вообще - мелочные в сравнении не такие уж и мелочные ))))))))
Fisher Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а вы начните перестраиваться. А не много чести?
Просто Маша Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А не много чести? +1 что если для меня он важен, то я должна уметь через себя переступить и забыть о том говне что у меня было в прошлом, потому что он не такой как мои бывшие Должна уметь, бля! Пипец. Вынь и положь. через себя переступить, плюнуть и растоптать. Лишь бы ему, небесному, соответвовать. Я стараюсь быть более ласковой, больше говорить, высказываться чаще, а не кивать молча как обычно, Через себя, короче, успешно переступили. Почти соответвуете уже. Еще чуть-чуть напряг, и - ура. В дамках. Автор. боюсь что он посмеется надо мной (он довольно язвительный). а он мне мозг ковыряет постоянно, что я его не ценю). Он на меня всеми этими разговорами давит эмоционально, я нервничаю, психую, парюсь сильно, чувствую себя ущербной Вот ведь какой гамнюк! тьфу. Это бойфренд должен быть настолько ласковый и понимающий, что Вы ему с временем станете доверять и постепенно оттаете. А Ваш нынешний ведет себя не намного лучше , чем предыдущие. много рефлексирует, всегда готов поделиться своими мыслями, переживаниями. Потому что ему на Ваши мысли, переживания наплевать, извините. Он своими занят. И требует, чтоб Вы его переживаниями жили. Я не умею проявлять внимание, заботу. С ним этому тем более не научитесь: он не проявляет к Вам внимание, заботу. Эгоцентрик. Но Вы его зачем-то выбрали. Какие у Вас были отношения с родилями? Вас любили ? он это лучшее что было в моей дурацкой жизни, если он уйдет, то это будет просто коллапс, я не смогу выбраться. Страх одиночества у Вас. Это не любовь. Вот оно, где нужно копать. Автор, расскажите про детство.
Mari_13 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Нашли из-за чего расстраиваться. В чем Ваша вина? Я бы сказал пусть Вам МЧ подумает чем себя занять, а не Вы как бы найти дополнительный ресурс. Я бы послал мягонько, но тверденько. Вот я. Нрвится? Не нравится? Спи моя красавица. То, что в данном случае красавец, роли не играет. Он не хочет ни давить на меня, ни заставлять, это глупо. Но сами представьте что вы для кого то делаете что-то, чего раньше никогда не делали для других, стараетесь, а в ответ получаете нечто похожее на царскую милость. Или тупо окейфейс. Я вроде не дура, и вниманием особо не избалована, но ПОЧЕМУ, получая эту заботу с его стороны, я, вместо благодарной отдачи, себя веду как избалованная принцесска!?? Откуда во мне это!?? Фак май лайф, я не понимаю =___= Я расстраиваюсь, потому что я черезчур эгоистична. Обо мне никто так не заботился, ни мужчины, ни даже родители. Мою заботу как правило отвергали. И получив наконец эдакий океан любви и заботы, я в нем захлебываюсь и не понимаю что мне с ним делать =(((
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А не много чести? а я не предлагаю это делать ради него. девочка ж сама заинтересованна в том что бы стать заботливой и любящей. для девочки это важней чем для мальчика.... ей же детей растить... а без любви они вырастают уродами.
Fisher Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а я не предлагаю это делать ради него.девочка ж сама заинтересованна в том что бы стать заботливой и любящей. для девочки это важней чем для мальчика.... ей же детей растить... а без любви они вырастают уродами. Не, ну, с такой постановкой вопроса я согласен. Но, ИМХО, это не тот случай. Избалованный мажор, привыкший к вынь и положь, пальчики растопыривает? Расстрелять.
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Не, ну, с такой постановкой вопроса я согласен. Но, ИМХО, это не тот случай. Избалованный мажор, привыкший к вынь и положь, пальчики растопыривает? Расстрелять. да какая разница кто он.... она себя хочет сделать лучше. а он ей просто встретился что бы она увидела и научилась. типо учитель. и я вам еще интересное скажу. если партнеры открыты друг другу и развивают в себе светлые качества - это влияет на обоих, даже если этим занят только один. люди способны меняться.
Просто Маша Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Он не хочет ни давить на меня, ни заставлять, это глупо. Но сами представьте что вы для кого то делаете что-то, чего раньше никогда не делали для других, стараетесь, а в ответ получаете нечто похожее на царскую милость. Или тупо окейфейс. Я вроде не дура, и вниманием особо не избалована, но ПОЧЕМУ, получая эту заботу с его стороны, я, вместо благодарной отдачи, себя веду как избалованная принцесска!?? Откуда во мне это!?? Фак май лайф, я не понимаю =___= Я расстраиваюсь, потому что я черезчур эгоистична. Обо мне никто так не заботился, ни мужчины, ни даже родители. Мою заботу как правило отвергали. И получив наконец эдакий океан любви и заботы, я в нем захлебываюсь и не понимаю что мне с ним делать =((( Автор, как выглядит любовь и забота, дети учатся у родителей. Вы это не увидели. Поэтому просто внимание к Вам с целью Вас использовать как скамеечку, чтоб поднять ущербную самооценку, воспринимаете как заботу. Вы не эгоистка, наоборот, Вы о себе не заботитесь!
Fisher Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 да какая разница кто он....она себя хочет сделать лучше. а он ей просто встретился что бы она увидела и научилась. типо учитель. и я вам еще интересное скажу. если партнеры открыты друг другу и развивают в себе светлые качества - это влияет на обоих, даже если этим занят только один. люди способны меняться. Расстрелять. Я никому не навязываю свою точку зрения, я ее только высказываю.
Mari_13 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 +1 Должна уметь, бля! Пипец. Вынь и положь. через себя переступить, плюнуть и растоптать. Лишь бы ему, небесному, соответвовать. Через себя, короче, успешно переступили. Почти соответвуете уже. Еще чуть-чуть напряг, и - ура. В дамках. Автор. Вот ведь какой гамнюк! тьфу. Это бойфренд должен быть настолько ласковый и понимающий, что Вы ему с временем станете доверять и постепенно оттаете. А Ваш нынешний ведет себя не намного лучше , чем предыдущие. Потому что ему на Ваши мысли, переживания наплевать, извините. Он своими занят. И требует, чтоб Вы его переживаниями жили. С ним этому тем более не научитесь: он не проявляет к Вам внимание, заботу. Эгоцентрик. Но Вы его зачем-то выбрали. Какие у Вас были отношения с родилями? Вас любили ? Страх одиночества у Вас. Это не любовь. Вот оно, где нужно копать. Автор, расскажите про детство. Я не согласна с вами. Эгоизм свойственнен всем прямоходящим. Безусловно он занят своими мыслями и чувствами, но мои его тоже волнуют, поверьте. Он постоянно просит чтобы я с ним делилась всем чем только можно. Даже впечатлениями о кассирше в супермаркете. Он хочет полного контакта, понимаете? А я сижу в своей сраной скорлупе, боюсь носа показать. Детство дурацкое, родители развелись, когда мне было 15, чем принесли мне немыслимое облегчение. Мать вышла замуж второй раз и переехала в другой город. Я раз в два года езжу к ней отдыхать. Могу сказать что она глупая и очень эгоистичная. Живу с отцом. Он меня считает главным разочарованием в жизни, отношения с ним не очень хорошие, постоянно сремся, постоянно пилит меня. В детстве была толстая, поэтому под ручку со мной никто особо не гулял, зато в углах зажимали только так. Хм. Это первое что у меня в голове всплывает когда меня спрашивают про детство. Мжет вопросы есть какие-то? мне так проще рассказывать... И да, я была очень одинока. Просто пиздец как на самом деле, и была такой всю жизнь. И он тоже был жутко одинок. И вот два одиночества встретились, собсна и перестали быть... "одиночествами". Нам хорошо вместе, и мы очень хорошо друг другу подходим. Мы вместе всего 2 месяца, а такое ощущение что знали друг друга всю жизнь. Поймите правильно. Кому то впервые на меня не насрать, кому то впервые интересна я как личность, вы серьезно считаете, что я должна положить на его пожелания и притензии огромный хер и говорить "не нравится - вали!" и оставаться нелюдимой мизантропичной одиночкой? Он то все мои хотелки во внимание принимает.
Fisher Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я не согласна с вами. Эгоизм свойственнен всем прямоходящим. Безусловно он занят своими мыслями и чувствами, но мои его тоже волнуют, поверьте. Он постоянно просит чтобы я с ним делилась всем чем только можно. Даже впечатлениями о кассирше в супермаркете. Он хочет полного контакта, понимаете? А я сижу в своей сраной скорлупе, боюсь носа показать. Детство дурацкое, родители развелись, когда мне было 15, чем принесли мне немыслимое облегчение. Мать вышла замуж второй раз и переехала в другой город. Я раз в два года езжу к ней отдыхать. Могу сказать что она глупая и очень эгоистичная. Живу с отцом. Он меня считает главным разочарованием в жизни, отношения с ним не очень хорошие, постоянно сремся, постоянно пилит меня. В детстве была толстая, поэтому под ручку со мной никто особо не гулял, зато в углах зажимали только так. Хм. Это первое что у меня в голове всплывает когда меня спрашивают про детство. Мжет вопросы есть какие-то? мне так проще рассказывать... И да, я была очень одинока. Просто пиздец как на самом деле, и была такой всю жизнь. И он тоже был жутко одинок. И вот два одиночества встретились, собсна и перестали быть... "одиночествами". Нам хорошо вместе, и мы очень хорошо друг другу подходим. Мы вместе всего 2 месяца, а такое ощущение что знали друг друга всю жизнь. Поймите правильно. Кому то впервые на меня не насрать, кому то впервые интересна я как личность, вы серьезно считаете, что я должна положить на его пожелания и притензии огромный хер и говорить "не нравится - вали!" и оставаться нелюдимой мизантропичной одиночкой? Он то все мои хотелки во внимание принимает. Сформулируйте еще раз, чего Вы хотите от форумчан?
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Расстрелять. Я никому не навязываю свою точку зрения, я ее только высказываю. давай так. пущай девочка сначала у него научится всему что ей интересно. а потом мы его растреляем ))))))))
Mari_13 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Сформулируйте еще раз, чего Вы хотите от форумчан? Во-первых выговориться. Во-вторых помощи, по вышеперечисленным вопросам и проблемам, которые в названии темы обозначены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти