Перейти к содержанию

Апатия, депрессия, и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже долгое время часто посещают меня такие персонажи как апатия, депрессия, фрустрация, потеря смысла жизни, и так далее. Не знаю как с ними быть, что делать. Не знаю что делать с этим...

Опубликовано
Это ведь по назначению врача?

Ну в принципе да. Но не обязательно. Зависит от аптеки.

Но лучше конечно если Вам доктор припишет.

Опубликовано
Эх, Крокодильчик! Ремня тебе надо... Все твои проблемы надуманы... Все от безделия...

Может вы и правы..

Займись любовью, или поиграй на компе во что нибудь

Надоело уже играть

Опубликовано
Уже долгое время часто посещают меня такие персонажи как апатия, депрессия, фрустрация, потеря смысла жизни, и так далее. Не знаю как с ними быть, что делать. Не знаю что делать с этим...

НЕ... В сумасшедший дом Вам пора... Немедленно!!! Долгое время Вы с этим затягивали.

Опубликовано
Эх, Крокодильчик! Ремня тебе надо... Все твои проблемы надуманы... Все от безделия...

Вовсе нет.У меня когда была депрессия, тоже все говорили типа ты себе придумываешь,отвлекись и все пройдет. Нифига не проходит без врачебного вмешательства.Затяжная депрессия это штука серьезная.Надо лечиться

Опубликовано
Вовсе нет.У меня когда была депрессия, тоже все говорили типа ты себе придумываешь,отвлекись и все пройдет. Нифига не проходит без врачебного вмешательства.Затяжная депрессия это штука серьезная.Надо лечиться

вы лечились? У какого специалиста?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...