Крокодилус Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Уже долгое время часто посещают меня такие персонажи как апатия, депрессия, фрустрация, потеря смысла жизни, и так далее. Не знаю как с ними быть, что делать. Не знаю что делать с этим...
Kety Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Пейте антидеприсанты. Должно помочь!
Крокодилус Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Пейте антидеприсанты. Должно помочь! Это ведь по назначению врача?
ВаняБольной Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Займись любовью, или поиграй на компе во что нибудь
Chinhanchguck Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Эх, Крокодильчик! Ремня тебе надо... Все твои проблемы надуманы... Все от безделия...
Kety Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Это ведь по назначению врача? Ну в принципе да. Но не обязательно. Зависит от аптеки. Но лучше конечно если Вам доктор припишет.
Крокодилус Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Эх, Крокодильчик! Ремня тебе надо... Все твои проблемы надуманы... Все от безделия... Может вы и правы.. Займись любовью, или поиграй на компе во что нибудь Надоело уже играть
Controll Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Уже долгое время часто посещают меня такие персонажи как апатия, депрессия, фрустрация, потеря смысла жизни, и так далее. Не знаю как с ними быть, что делать. Не знаю что делать с этим... НЕ... В сумасшедший дом Вам пора... Немедленно!!! Долгое время Вы с этим затягивали.
Крокодилус Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 слова какие мудрёные это всё учёба сказывается... НЕ... В сумасшедший дом Вам пора... Немедленно!!! Долгое время Вы с этим затягивали. , Та ну, не так всё серьезно...
Гость Vad1m01 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 знание - сила незнание - рабочая сила
Edelezi Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Эх, Крокодильчик! Ремня тебе надо... Все твои проблемы надуманы... Все от безделия... Вовсе нет.У меня когда была депрессия, тоже все говорили типа ты себе придумываешь,отвлекись и все пройдет. Нифига не проходит без врачебного вмешательства.Затяжная депрессия это штука серьезная.Надо лечиться
Крокодилус Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Вовсе нет.У меня когда была депрессия, тоже все говорили типа ты себе придумываешь,отвлекись и все пройдет. Нифига не проходит без врачебного вмешательства.Затяжная депрессия это штука серьезная.Надо лечиться вы лечились? У какого специалиста?
Anto Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 без спец средств таки проблемы не решаются. либо алкоголь либо наркотики.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.