Перейти к содержанию

Не знаю, что делать

Гость Forever_alone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблема.

3 года встречался с девушкой, все было вроде прекрасно, за этот период пришлось преодолеть много препятствий как и у всех, год разлуки, который выдался мне очень тяжелыми эмоциональными муками. В итоге начали жить вместе, по началу все было прекрасно, но через месяца 2 приехали её родители. Первые несколько дней было все хорошо, но её мама, это что то! Общаясь со мной она соглашалась, кивала головой, но буквально на следующий день Все делала по своему аргументирую тем что я ведь не против ? Когда я говорил, что лучше бы как мы договаривались вчера, я сразу становился эгоистом и на меня обижалось все её семейство (её мама кстати психолог). Прожив так 2 недели, я не выдержал и поругался с её мамой, очень сильно. Меня посчитали очень плохим человеком и родители уехали.

И буквально через пару недель я заметил, что за мной вообще перестали ухаживать.

Она и так не когда не готовила, не стирала, и почти ничего не делала по дому, а только сидела в Соцальной сети, Смотрела Дом 2 и Хотела красивой жизни. так теперь я стал буквально соседом, мои вещи стали запихивать чуть ли не ногой в отдельный шкаф. Меня начали доводить, и когда я не выдерживал, мне говорили, что я в своем репертуаре. в итоге прожив так 11 месяцев я не выдержал и ушел, потому что начал подозревать её в измене.

Прошло пол года, спокойной жизни, я даже не вспоминал о ней. И тут я начал замечать, что первая мысль когда я просыпаюсь, это Она, стал постоянно о ней думать, ужасно спать (2 суток не сплю, на 3 вырубаюсь) мало есть, немного похудел, и потерял цель в жизни, появилось отчаянье.

Решился, позвонил, мне наговорили гадостей какой я плохой человек и как она счастлива. Я немного успокоился и подумал, что надо как то научиться жить снова.

Прошел месяц ситуация повторилась, я позвонил, но уже на меня спокойнее отреагировали и мы встретились, потом еще и еще, так продолжалось раза 4 с двухнедельными интервалами, но в последний раз я не выдержал и все высказал.

(Я очень ревнивый, можно сказать до безумия, может сказалось, то что моё детство до 12 лет прошло на Кавказе)

Высказал, что она не когда меня не ценила, что было всегда на меня наплевать, что (извиняюсь) раздвинула ноги уже через месяц! что было на меня на столько все равно, что даже не интересовалась мной. (хотя во время наших встреч всегда говорила что вспоминала, и думала)

И в данный момент времени, я вообще не могу спать, все время думаю о ней, но уже не хочу видится, появилось чувство ненависти, и не могу простить измену (да, я расцениваю этот как измену, особенно после её слов, это всего лишь интрижка) А я не могу, аж убить хочется, буквально вижу как они занимаются сексом, и душу аж разрывает.

Хочу спать, хочу отпустить, хочу как на то начать жить по новому.

P.S. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...