Edelezi Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Хочется послушать истории о встрече нового года. Не только этого, разные воспоминания.... У когото шумные компании, у когото одиночество.....
Edelezi Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Да по разному бывало в жизни) были и шумные компашки, и одиночество) Но моя мечта: в ночь перед новым годом, очутиться в огромном незнакомом городе с любимым человеком, гулять по городу долго долго, когда замерзнем, забежим в маленькое кафе, погреемся, там и встретим новый год)
Soft Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Да по разному бывало в жизни) были и шумные компашки, и одиночество) Но моя мечта: в ночь перед новым годом, очутиться в огромном незнакомом городе с любимым человеком, гулять по городу долго долго, когда замерзнем, забежим в маленькое кафе, погреемся, там и встретим новый год) А что? Нормальный способ. Но сидеть в кафе до утра будет тяжко. А снова накручивать километры по городу - трудно... Нужна машина! Чтобы вовремя перестать быть пешеходами...
Аппендикс Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 В этом новом году впервые в жизни убрался текилой и виски. Обычно всегда было заурядное горючее, а в этот раз захотелось нам экзотики.. Так вот, что я вам скажу: первые несколько рюмок текила пьется довольно забавно - соль на руке возле большого пальца, лайм.. А потом хлещется, как обычный самогон и уже нет никакой разницы (ну почти).. Джин мне больше понравился. А еще мы пошли посреди ночи на елку и там я чуть не подрался с какими-то гопниками. Но обошлось.. на елку больше ходить желания нет..
personality Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 В этом новом году впервые в жизни убрался текилой и виски. .. на елку больше ходить желания нет..
Аппендикс Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А вы как отпраздновали НГ, лисОвета?))
Edelezi Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 А еще мы пошли посреди ночи на елку и там я чуть не подрался с какими-то гопниками. Но обошлось.. на елку больше ходить желания нет.. :D Так вот, что я вам скажу: первые несколько рюмок текила пьется довольно забавно - соль на руке возле большого пальца, лайм..А потом хлещется, как обычный самогон и уже нет никакой разницы (ну почти).. А опьянение какое? такое же как и с самогона? расскажите, никогда не пила текилу
Аппендикс Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 :D колитесь, про Новый год! я уже свой тайный секрет раскрыл.. так что там с НГ?))
personality Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А вы как отпраздновали НГ, лисОвета?)) Не помню. Но что-то мне подсказывает, что очень скромно.
Аппендикс Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А опьянение какое? такое же как и с самогона? расскажите, никогда не пила текилу Та да.. это ж и есть самогон (из кактуса). Забавный привкус, чуть меньше градусов (38). Увлекательный (первые пару стопарей) ритуал слизывания соли и поедания кислющего лайма.. А потом - как обычная водка. - Хлоп! Колой запил, салатом заел, хлебушком занюхал и.. картинка поменялась))
Гость Тордион Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 В этом новом году впервые в жизни убрался текилой и виски. Обычно всегда было заурядное горючее, а в этот раз захотелось нам экзотики..Так вот, что я вам скажу: первые несколько рюмок текила пьется довольно забавно - соль на руке возле большого пальца, лайм.. А потом хлещется, как обычный самогон и уже нет никакой разницы (ну почти).. Джин мне больше понравился. А еще мы пошли посреди ночи на елку и там я чуть не подрался с какими-то гопниками. Но обошлось.. на елку больше ходить желания нет.. Что это за елка где гопники? Просто к дерево в лесу? А то иногда "елкой" называют театрализованное представление для детей... Я уж было подумал. Но потом как то передумал. Я был дома с детьми и стариками. У детей сессия длится - бедняги - им не до. Я пил коньяк и вотку. Вотка еще и щаз недопитая. Тетки пили газировку. Я заснул сразу после курантов. Просто от скуки. Тетки смотрели кину из компа. Я его утром тоже посмотрел. Кино как кино. Уже и названию забыл - таксебе... На улицу не выхожу. Хочу чтобы сопли прошли...
Аппендикс Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Не помню. Но что-то мне подсказывает, что очень скромно. Хмммм... Если не помните, то вряд ли скромно.. ;)
Edelezi Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 колитесь, про Новый год! я уже свой тайный секрет раскрыл.. так что там с НГ?)) Да чё там колоться))) Посидели с мужем под ёлкой, послушали Путина, выпили шампанское, потом коньяк, потом на площадь на городскую ёлку..... Не помню. Но что-то мне подсказывает, что очень скромно. :D
Аппендикс Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Что это за елка где гопники?Просто к дерево в лесу? А то иногда "елкой" называют театрализованное представление для детей... Я уж было подумал. Но потом как то передумал. Ну.. у нас в самых людных местах по всему городу стоят украшенные елки, к которым после полуночи сходится народ, чтобы выпить "на свежем воздухе". Праздничные огни гирлянд привлекают также внимание бесцельно бродящих гопников, которым скучно и хочется чем-то себя занять.. (Как правило, они занимают себя цеплянием к подвыпившим обывателям, одним из которых был я).. Я был дома с детьми и стариками.У детей сессия длится - бедняги - им не до. Я пил коньяк и вотку. Вотка еще и щаз недопитая. Тетки пили газировку. Я заснул сразу после курантов. Просто от скуки. Тетки смотрели кину из компа. Я его утром тоже посмотрел. Кино как кино. Уже и названию забыл - таксебе... На улицу не выхожу. Хочу чтобы сопли прошли... Круто.. Скорейшего вам выздоровления! зы. на алкоголь я уже смотреть не могу... поэтому пью не глядя, зажмурив глаза))
personality Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Хмммм... Если не помните, то вряд ли скромно.. ;) Так я ж и говорю, что таких ярких событий как гопники не было... и вспомнить нечего.)))))
Аппендикс Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Так я ж и говорю, что таких ярких событий как гопники не было... и вспомнить нечего.))))) Та ладно.. главное не детали, а общее настроение и приятный осадок после праздника. Если таковой имеется, гуляние прошло успешно.))
Edelezi Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Так я ж и говорю, что таких ярких событий как гопники не было... и вспомнить нечего.))))) А у нас в городе нет гопников. Может такие придурки и есть, но такого понятия как гопники нет
Аппендикс Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А у нас в городе нет гопников. Может такие придурки и есть, но такого понятия как гопники нет Гопники есть всегда и везде. Просто они мутируют в другие формы существования, мимикрируя под обычных людей и прогрессивную молодежь.. Однако характерное "бурое" поведение и "чоткие понятия для пацанчегов" выдают их, невзирая на маскировку..
personality Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Та ладно.. главное не детали, а общее настроение и приятный осадок после праздника. Если таковой имеется, гуляние прошло успешно.)) После приятного времяпровождения осадков никаких нет. Салют, катание на санках, счастливые лица. :icon_redface:
Аппендикс Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 После приятного времяпровождения осадков никаких нет. Салют, катание на санках, счастливые лица. :icon_redface: Тут уж я готов поспорить)). Осадок есть всегда. Это нечто вроде послевкусия, то что оседает в памяти и хранится в складках головного мозга. То, что формирует наше настроение на ближайшие дни..)) имхо
personality Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Тут уж я готов поспорить)).Осадок есть всегда. Это нечто вроде послевкусия, то что оседает в памяти и храниться в складках головного мозга. То, что формирует наше настроение на ближайшие дни..)) имхо Э не. Моё настроение формируется непосредственно каждым днём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти