Перейти к содержанию

частые ссоры

Гость Древесная

Рекомендуемые сообщения

Гость Древесная
Опубликовано

Здравствуйте.

Есть такая наболевшая проблема, уже не знаю что с этим делать. С молодым человеком в отношениях 3 года. В первый год отношений он звал жить к себе, отец его тогда часто пропадал у своей женщины на квартире. Но я отказалась, так как парень с друзьями бывало перепивал и потом буянил, что меня очень пугало. Я пару раз видела его таким и жуть несусветная в моей душе от этой картины отпечаталась. Все эти маты, крики, махание руками, потом ползание на коленях и прошение прощения. Разговаривала с ним, объясняла, что я боюсь его. Я понимаю, в первый год могло быть все так нелегко, так как он бросал курить, у меня аллергия. Правда, он месяцев 6-9 меня пытался укорять, что курить ради меня бросил. Мы уже не один раз расставались по моей инициативе, так как у меня сил не хватало с ним говорить. Он заводится с щелчка. И все-то его не понимают и понять не хотят, и жизнь у него тяжелая, не ценит ни кто, и люди его бесят - раздражают, и требуют все чего-то от него. Сам себя не понимает, не знает что хочет.

На второй год отношений с алкоголем проблема решилась, перестал пить и курить. Пару раз с друзьями за год перебрал, ссорились, но отношения живы по сей день. Потом уже я предложила жить вместе у меня, я одна живу, мама живет в другом городе и приезжает домой редко - 1 раз в 2-3 года.

( У него отец дома и женился на своей даме сердца, теперь живут все вместе. Меня туда в гости не приглашает, так как отец и его жена курят, да и вообще не любит когда дома кто-то есть и тут он со мной. Я сначала обижалась, теперь уже плюнула на это, надоело. Ко мне в гости он ходил и чихал часто, говорил, что аллергия на кота. Но что странно, на второй год я еще кошку приютила, она стала его любимицей и теперь он не чихает.)

Ко мне жить не пошел, сначала сказал - аллергия, не хочу астму заработать, хотя это больше на нервное походило. Потом, не хочу в чужой квартире жить. Теперь уже хочу свою квартиру, не хочу с твоими родственниками связываться.

Ночевать не остается, так как чувствует себя неуютно, спать не может, хочет дома на родном диване. Но тут же, приходит утром или днем и может проспать весь день без проблем у меня дома. Как это понимать - не знаю. Когда начинаю с ним говорить, что тебе не хватает или не устраивает? Он отвечает, я не знаю.

Я и котов готова была по ночалу отдать, готовлю, убираю, поддерживаю его вкусы и увлечения некоторые. Приходится постоянно ломать голову, что же придумать, что бы побыл со мной. Часто звонит и говорит, что опять не вкусно дома кушать пришлось, что у меня вкуснее, но ко мне есть не приходит, так как дома есть диван, на котором можно поспать. Он вообще очень много спит и любит спать. Вечером звонит и может болтать час по телефону, больше молчать, эх, лучше бы посидел или погулял со мной. =(

Постоянно просит помощи, как ему себя понять, как стать нормальным. Я уже чего только не советовала. В отпуск в другое место, к невропатологу, к психологу, дневник веди. Он все это отрицает и говорит, что спасет только амнезия и что надо забыть прошлое. Так как он обидчивый, агрессивный и неумеет прощать обиды. Когда уходила от него, меняла телефоны, всегда находит и возвращает, извиняется, просит понять его, подождать, что все образуется в будущем. Говорит, не хочет быть рядом со мной нервным - но это невозможно, он всегда нервный. Утром дождь - фу. Водитель на пути попался что-то не так сделал - дятел. На работе что-то - бесят. Позвонил кто-то невовремя - ненавидит. Споткнулся - дурацкая помеха. А два дня назад пил грог и перебрал, все было мирно, но его перемкнуло и он начал дергать шерсть коту, потом орал на кота и меня, за то, что животина его цапнула. Кричал, что надо его задушить, а кошкозащитница, махал руками и попал мне по ноге со всей силы, я заплакала, он начал просить прощения и биться головой о стены. Когда пришел более-менее в себя, говорит что это был не он.

Совестью замучан с его слов, но это не он, что раньше он таким не был. Что все началось в конце школы. А до этого был хорошим мальчиком. Но учительница его спровоцировала, завалив двойками за то, что он панк и ходил с длинными волосами. И потом начали люди и события всяко разно влиять на него, портить жизнь и характер.

Не знаю как с ним еще разговаривать или как уйти, что бы не преследовал.

Опубликовано
Здравствуйте.

Совестью замучан с его слов, но это не он, что раньше он таким не был. Что все началось в конце школы. А до этого был хорошим мальчиком. Но учительница его спровоцировала, завалив двойками за то, что он панк и ходил с длинными волосами. И потом начали люди и события всяко разно влиять на него, портить жизнь и характер.

У меня бывший муж рассказывал, что мерзким характером обязан тому, что 2,5 года в афгане воевал))) Я тоже долго велась, жалела его... Ни фига! Они такие от рождения! ))) Бегите от него, пока еще не поздно! Обрывайте с мясом, с корнем. Т.к. в нормальное время он может быть очень обаятельным, внимательным, ласковым и заботливым. Это обман. Он не такой. Он обыкновенный домашний садист.

Опубликовано

Гоните в шею, скажите, что ваше терпение его выходок закончилось и пусть ищет себе другую мамочку... :rolleyes:

Гость Древесная
Опубликовано

Забыла сказать, что он очень ревнив. Все мои друзья враги номер один, так как потенциальные конкуренты на место молодого человека.

Столько раз уже цапались на эту тему, что если бы хотела, уже была с ними.

У него и масса положительных, сильных сторон, которые очень ценят женщины. Не бросит в беде, поможет если есть возможность. Не трепло. Но вот есть изъяны в людях разного плана.

Садист? Об этом я не думала. Надо взглянуть с этой точки зрения.

Опубликовано
Забыла сказать, что он очень ревнив. Все мои друзья враги номер один, так как потенциальные конкуренты на место молодого человека.

У него и масса положительных, сильных сторон, которые очень ценят женщины. Не бросит в беде, поможет если есть возможность. Не трепло. Но вот есть изъяны в людях разного плана.

Взгляните.

Садисты НИКОГДА не отпускают свою жертву. Потому чередуют кнут и пряник. Он так и будет возвращать Вас, и ему это никогда не надоест. Избавиться от них крайне трудно. Можно подумать, что он дорожит Вами, дорожит отношениями. На самом деле это просто игра в кошки мышки. Он кот, а Вы мышь... жертва.

Гость Древесная
Опубликовано

Совсем как-то не радостно картина рисуется. Надо пообщаться с психологом, что бы не усугублять все.

Alisa2017, спасибо за ваш взгляд со стороны )

Опубликовано

Ёу, автор, пожалейте своих котейков!

Бегите от этого садюги.

А если он послезавтра не шерсть будет выщипывать, а зажигалкой хвост подпалит???

Их у вас двое, все таки)))

А серьезно - бегите, автор.

БЕ - ГИ - ТЕ.

Опубликовано
Взгляните.

Садисты НИКОГДА не отпускают свою жертву. Потому чередуют кнут и пряник. Он так и будет возвращать Вас, и ему это никогда не надоест. Избавиться от них крайне трудно. Можно подумать, что он дорожит Вами, дорожит отношениями. На самом деле это просто игра в кошки мышки. Он кот, а Вы мышь... жертва.

Дорожит на самом деле! И не отстанет просто так, будет на коленях ползать каждый раз, но не исправится НИКОГДА! Да если это его характер . то садистские наклонности однозначно есть.

А может он подсел на что то, после того как бросил пить, курить?

Видно, что он заставляет себя подавить желание и терпит(от того злой постоянно), и рано или поздно обязательно будет срыв. Ниша принадлежавшая пагубным привычкам- приносила разрядку, удовольствие, а теперь пусто - эти "удовольствия" должны быть не просто выброшены_ они должны быть заменены на другие удовольствия приносящие удовлетворение. Ему нужно научится получать удовольствие от жизни, найти увлечение. В любом случае это его проблемы, помочь ему очень тяжело, он сам должен этого захотеть, а сейчас ему очень жалко себя, а все вокруг гады не понимающие!

Опубликовано
Взгляните.

И таких тем здесь до черта...

Автор, готовьтесь к долгому расставанию с участием милиции и прокуратуры.

И в будущем обходите такой тип людей за пять километров. Они могут успокоиться только в одном случае - если почувствуют бОльшую силу.

Гость Древесная
Опубликовано

есть кто не признают своей неадекватности, этот признает, что может быть опасен для окружающих и хочет стать более-менее "нормальным", но не знает как.

Наверное, выглядит, словно защита в его адрес. :blink: У меня есть мнение, что каждый человек может себя изменить.

Но уходить надо, если нет изменений. В этом вы правы.

Опубликовано
есть кто не признают своей неадекватности, этот признает, что может быть опасен для окружающих и хочет стать более-менее "нормальным", но не знает как.

Наверное, выглядит, словно защита в его адрес. :blink: У меня есть мнение, что каждый человек может себя изменить.

Не копайтесь в его проблемах. Иначе они станут Вашими. Просто уходите.

И, да! Софт абсолютно прав! Готовьтесь уходить с полицией и прокуратурой - без всяких преувеличений!

Я Вам искренне сочувствую(((

Опубликовано

Вот только спасать не надо бросаться...

Такое в романах исключительно прокатывает:

"И великая ея Лупофф изменила сего злобного монстра до неузнаваемости.

Ради этого неземного Чуйсффа его рога превратились в нимб, а копыта в белые тапки."

А в реальной жизни, к сожалению, именно с желания "спасти монстра" начинается путь женщины ко мраку домашнего насилия... Куда потом падают дети..

А монстрто клянется в слезах, то лупит с плеча, потом опять неделя в нежности и страсти, а потом залечивание переломов в больничке..

А женщина с грудным ребенком - совершенно беспомощна...

Даже не сбежишь.

Не надо жалеть и пытаться спасать монстров, дорогая.

Гость Древесная
Опубликовано

Спасать его я не собираюсь) Это человек сам должен понять, что ему действительно нужно что-то изменить. Спасибо вам всем большое.

Софт, может, и прав, но до милиции не дойдет, человек попытается, а если все бесповоротно, то он отстанет и уйдет в депресняк, запой или куда-нибудь еще. Не настолько он и неадекватен еще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...