Гость V.M. Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Здравствуйте,Екатерина. У меня совершенно не складываются отношения с противоположным полом.Это не из за внешности. Проблема во мне, в моем внутреннем борьере,что ли. Я нравлюсь многим мужчинам, и порой,это взаимно. У меня достаточно высокие требования, я стремлюсь найти идеал. И в некоторых мужчинах я вижу этот идеал. Он мне нравится и я ему, вроде бы нет никаких проблем,но нет, мне постоянно кажется, что я недостаточна хороша для него,что если начнутся серьезные отношения,он разочаруется во мне. У меня много ухожеров и я совершенно непринужденно принимаю ухаживания, общаюсь как знакомые,друзья. Но опыта в любовных отноешния у меня нет,хотя со стороны так не кажется. Я сама порчу все свои отношения, даже не успев их начать. Меня сильно волнует мнение окружающих. Так получилось,что я создала себе репутацию неприступной особы и меня это даже устраивает. Я боюсь встречаться с кем либо, потому что думаю, что недостаточно хороша для него. Это комплекс? Как от него избавиться?
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 16 января, 2013 Психологи Опубликовано 16 января, 2013 Проблема во мне, в моем внутреннем борьере Это комплекс? Это как вы называете внутренний барьер который вы сами и постороили. Как от него избавиться? Пройти терапию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.