Гость Анрей 45 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Доброе время суток. У меня буквально вчера возникла проблема на которую я затрудняюсь найти решение. Я встречаюсь с девушкой 1,5 года очень сильно ее люблю. Никогда ей не изменял ....в принципе вообще других девушек не замечал... Но вчера мне позвонила старая подруга(не бывшая, а именно друг) и тонкими намеками начала подкатывать...Я конечно сразу понял это и ,так сказать, вывел ее на чистую воду. Она мне рассказала, что скоро выходит замуж и хотела бы перед этим исполнить свою давнюю мечту - переспать со мной... и я вот в тупике... ибо у меня тоже раньше была такая "мечта" ...а ведь это последний шанс ее исполнить... Помогите в принятии решения... И пожалуйста не надо меня ругать и говорить какой я плохой и тп. Я сам пока в эту ситуацию не попал, думал что измена это худшее на что может пойти человек... заранее спасибо.
Счастье Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 это давняя мечта? некоторые мечты стоит оставлять мечтами или и нынешняя уже тоже?
Гость Анрей 45 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 это давняя мечта? некоторые мечты стоит оставлять мечтамиили и нынешняя уже тоже? не знаю, но некое желание есть
Songe Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А чего Вас ругать-то? Это Ваша жизнь (заметьте, не плохая и не хорошая, нет оценки, просто так бывает). Выбирать Вам и ответ получать (нести отетственность) в связи с Вашим любым выбором тоже Вам. Что-то из серии: мучиться от того, что изменили, или мучиться от того, что не совершили этого? Постарайтесь определить для себя, чем руководствуетесь (мысли, чувства), желая изменить. И чем (мысли, чувства) - не желая изменять. Можете прямо списком написать. Может чего прояснится побольше.
Alfa Jocker Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 не знаю, но некое желание есть поподробней про некое желание... как оно выглядит ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти