Перейти к содержанию

схожу сума от невозможности быть с человеком, которому я не нужен даже как знакомый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка проявляла ко мне интерес. смеялась над шутками. прикасалась ко мне. очень добро и хорошо ко мне относилась. моя невеста умерла год назад и я пригласил эту девушку на свидание. мы общаемся у общих друзей. когда я спросил ее, она замолчала, словно испугалась, но потом закивала головой и улыбалась. сказала, что потом не сейчас. через некоторое время я снова пригласил ее. она ответила "потом". я стал ухаживать за ней. делать различные приятные вещи. сонинять стихи. песни. писать длинные письма. дарить подарки и сладости. она принимала все. даже просила еще написать писем. ей нравились мои письма. но свидания так и не было. я спрашивал почему, она говорила всегда по-разному. отвечала "я не люблю тебя, у меня есть другой". но другого я не видел. вообще сложно все это описать. просто было ясно, что я ей не нравлюсь. она редко это говорила, потому что она не хотела делать мне больно. хотя она причиняла боль тем, что не общалась со мной. так постепенно общение сходило на нет. хотя она по-прежнему читала мои письма и читала сообщения. она не говорила "прекрати" или "хватит" или "оставь меня в покое".

все это время я очень сильно мучался и в течении года я постеменно влюблюблялся в нее сильнее и сильнее. были моменты когда мы отлично разговаривали, смотрели друг другу в глаза долго... я просил ее, если ты не можешь быть со мной, скажи, чтобы я забыл тебя... она не говорила и этого. будто ей все эти подарки нравились. я, будучи безумно влюблен, подумал, что у нее была трудная судьба и она хочет проверить мои чувства -она не отпускала меня! не прогоняла! мы могли бы быть друзьями как минимум. но она не хотела даже этого. тут сложно объяснить. но в какой-то момент я ей надоел...ястал сильно сходить сума. меня заботило только то, что она не хочет быть со мной. и я решил уехать из города. это был глупый шантаж. я думал она хотя бы что-то скажет. но нет, она ничего не сказала. "это твой выбор, делай что хочешь" были ее слова. я думал, когда уеду все наладится "с глаз долой...". но я стал любить ее еще больше. я возвращался пару раз "проверить" не скучает ли она. она рада была меня видеть. но в этот раз она сказала. что ничего и никогда не изменится. я уехал... но через пару недель я соскучился и вернулся. я не мог найти ее нигде. я звонил ей. приходил на работу. писал сообщения. ее нигде не было. она не отвечала. я пришел к ней домой. там мне сказали. ее нет. хватит надоедать ей. я просил последний раз ее увидеть. поговорить. я не понимал в чем проблема. и она написала последнее сообщение: "меня длч тебя больше не существует, забудь меня!" я ответил "почему?" и на этом все кончилось. я названивал ей, писал... ничего.

с тех пор прошел месяц. я пишу ей сообщения через сеть так, что она даже если хочет ответить не может и мне не больно, потому что она не отвечает, как это раньше было. в этих сообщениях я прошу написать мне письмо. сообщаю адрес, номер телефона. я понимаю, что это безумие, что это очень глупо. она не хочет меня видеть, знать и вообще... но почему я так сильно хочу быть с ней.все это время я пробовал встречаться с другими девушками и успешно, но все это было непродолжительно. каждый раз я возвращался к ней. я ничего не могу делать. я не работаю. денег нет. я боюсь к ней приехать снова, ведь если она не захочет со мной разговаривать я покончу с собой, а так я придумал себе надежду:она ведь может меня проверять. я верю что это проверка, тест. проверить мои чувства к ней. я знаю, это не так, знаю! но верю в хорошее, я мечтаю о ней, я не могу ее отпустить. хочу.

много раз пытался. находил девушку, но как придурок расставался с ними. я так больше не могу. мне за тридцать и я зациклился. кажется пережить смерть невесты было легче, чем эту глупую неразделенную любовь. я люблю ее. она меня не любит, иначе мы были бы давно вместе. мне больно смотреть на других людей. я везде вижу ее. во всем, во всех словах. буквах. звуках. у меня все ассоциируется с ней. все вызыват боль и слезы. я часто плачу. я много пью. ем и думаю о смерти. я перестал верить в бога. и чувствую, схожу сума. понимая, что не могу ей больше надоедать, я пишу ей редко и что-нибудь веселое. иногда я срываюсь и прошу ее написать мне письмо. уже месяц скоро будет. писем нет. я знаю, не напишет! не будет ничего! она так сама сказала, не будет ничего.я знаю это. но я верю в то, что все будет хорошо! она каким-то чудом все объяснит и мы будем вместе! это раздвоение сознания. я амбидекстер. может из-за этого. или у меня начинается шизофрения. одновременно в голове две противоположные мысли. одна - уверенность в том, что ее нужно забыть и отпустить. вторая - она меня проверяет и это тест. она закончит свои дела и придет за мной. очень глупо и смешно. я пытаюсь не думать о ней. она мне снится. каждую ночь. постоянно. сны разные. чаще хорошие. редко она молчит в них. я чувствовал всегда, когда она была рядом - я нравлюсь ей. ей всегда было хорошо со мной. и я всегда был просто счастлив. как мне изменить к этому отношение? ил что там нужно еще сделать?

Опубликовано
да замучили вы девушку, надоели, устала она от вас :blink:

она никогда об этом сама не говорила. только когда я просил ее так сказать... не знаю, как это объяснить. еще бывало, что она сама приглашала меня к себе. и последний раз она пригласила, сказав, что ничего не изменится, а я не пришел (не смог) и потом она написала "забудь меня"...

слишком трудно все описать.

вопрос, что мне делать. не пытаться с ней говорить и наладить что-то -это я понимаю. но как забыть ее?

Опубликовано

Это я к тому, что если замучал -- так и скажи. так она не говорила ниразу. наоборот.

но чем я ее замучил? я дарил подарки, писал красивые письма, сочинал стихи и песни. она все принимала. _все принимала_ все_ понимаете?

Иван, сколько Вам лет?

Прочтите мой пост полностью. я все написал. мне 30.

ну иногда клин вышибают клином - как вариант :rolleyes:

я писал в посте, что пытался много раз.

Опубликовано
...Прочтите мой пост полностью. я все написал.

А почему Вы думаете, что мне интересен Ваш пост полностью?

Сколько Вам лет?

Опубликовано

Мне вот тоже интересен механизм и причины этого заболевания, это реально заболевание психики! помешательстно на человеке, любовная зависимость, как и от чего это возникает и как от этого вылечиться?

Опубликовано
Сколько Вам лет?

30

Мне вот тоже интересен механизм и причины этого заболевания, это реально заболевание психики! помешательстно на человеке, любовная зависимость, как и от чего это возникает и как от этого вылечиться?

вообще-то я просто пытаюсь не довести до самоубийства дело.

сюда пришел поговорить. чтобы сказали, что я... такой-то и такой-то

вылечится я знаю как.

мне бы выжить. когда умерла невеста, я тоже едва не покончил с собой

я придурок, я знаю. другим намного хуже, чем мне. а я все недоволен жизнью. одно слово -дурак!

Опубликовано
художник по образованию. работаю в IT.

Спросил потому, что пост №1 по факту ода о ней. Больше ничего не существует.

Вся жизнь - это непрерывная она.

А где Вы? Автор, где Вы себя потеряли?

Вы - самодостаточная личность?

Вы - хотите иметь семью?

Вы - уверены в том, что СПОСОБНЫ принести девушке душевное спокойствие, женское счастье и семейное благополучие?

Вы - способны трезво оценить свои возможности? Что есть, кроме пламенных чувств?

Опубликовано
я придурок, я знаю. другим намного хуже, чем мне. а я все недоволен жизнью. одно слово -дурак!

И никакой Вы не дурак.

У Вас страстная, очень сильная любовь.

А любим мы не головой. Точнее - не той частью головы, которую осознать можно. Поэтому говорим, что любим сердцем.

Была у меня такая любовь. Тоже безответная. 14 лет назад...

А 14 лет назад я был куда умнее, чем сейчас, в 50.

И я разработал стратегию своих действий. Основа этой стратегии была такой: "мост" к любимой можно построить только до середины. Нельзя строить "мост" до конца - это уже насилие. У нее тоже должно быть право выбора, как и у меня.

На практике это выглядело так:

Я встречал ее с работы с цветами в руках, при этом стоял так, чтобы она сама выбирала для себя - подходить ко мне или пройти мимо. 2 месяца она ходила мимо, а потом подошла...

Я не отказался от свой любви, Иван. Но и не был чрезмерно навязчивым. Мне не хотелось отравить ей жизнь своими притязаниями, понимаешь? С одной стороны. С другой, я с уважением отнесся и к своем чувствам. Не стал их давить. На черта нужны такие адские муки?!? Неуважительное отношение к собственным чувствам, может довести не только до петли, но и до инфаркта с инсультом в придачу. ;)

Опубликовано
Спросил потому, что пост №1 по факту ода о ней. Больше ничего не существует.

Вся жизнь - это непрерывная она.

А где Вы? Автор, где Вы себя потеряли?

меня нет. нет меня. я хочу исчезнуть и умереть.

Вы - самодостаточная личность?

вполне.

Вы - хотите иметь семью?

Да.

Вы - уверены в том, что СПОСОБНЫ принести девушке душевное спокойствие, женское счастье и семейное благополучие?

да, способен. да, уверен.

Вы - способны трезво оценить свои возможности? Что есть, кроме пламенных чувств?

что нужно?

Опубликовано
"мост" к любимой можно построить только до середины. Нельзя строить "мост" до конца - это уже насилие. У нее тоже должно быть право выбора, как и у меня.

Спасибо вам за ответ.

сейчас у меня в некотором смысле такой же "мост". я пишу ей, она ответить не может, но знает мой адрес и может ответить, написав письмо...

хотя, нет, это не одно и тоже... я ведь надоедаю ей этими сообщениями, хотя и пытаюсь писать что-то хорошее. поздравлять с праздниками и прочее. шутки. стихи...

надо перестать. адрес она помнит и телефон.

вы все правы.

спасибо!

Опубликовано
И никакой Вы не дурак.

У Вас страстная, очень сильная любовь.

А любим мы не головой. Точнее - не той частью головы, которую осознать можно. Поэтому говорим, что любим сердцем.

Была у меня такая любовь. Тоже безответная. 14 лет назад...

А 14 лет назад я был куда умнее, чем сейчас, в 50.

И я разработал стратегию своих действий. Основа этой стратегии была такой: "мост" к любимой можно построить только до середины. Нельзя строить "мост" до конца - это уже насилие. У нее тоже должно быть право выбора, как и у меня.

На практике это выглядело так:

Я встречал ее с работы с цветами в руках, при этом стоял так, чтобы она сама выбирала для себя - подходить ко мне или пройти мимо. 2 месяца она ходила мимо, а потом подошла...

Я не отказался от свой любви, Иван. Но и не был чрезмерно навязчивым. Мне не хотелось отравить ей жизнь своими притязаниями, понимаешь? С одной стороны. С другой, я с уважением отнесся и к своем чувствам. Не стал их давить. На черта нужны такие адские муки?!? Неуважительное отношение к собственным чувствам, может довести не только до петли, но и до инфаркта с инсультом в придачу. ;)

Солидарен. Иван, Ваше чувство не должно быть удавкой для кого-то.

Нет более верного способа оттолкнуть от себя, чем так называемое "любовное преследование".

Вот здесь тоже есть хорошие мысли по теме - https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1913306

Опубликовано
Не более верного способа оттолкнуть от себя, чем так называемое "любовное преследование".

Не было никакого "любовного преследования"!

"преследование" заключалось в том, что она мне конкретно не отказывала, но и ни на что не соглашалась. и я вынуждал ее что-то сказать... она даже однажды согласилась поужинать... но как-то не сложилось. неважно. ее нет уже (это она сказала, что ее нет. я не вижу причин ей не верить)

что мне дальше делать? как не сорваться и не перерезать себе вены?

хорошо. больше с ней никак не пытаюсь связаться. все, вопрос решен.

мне что делать?

Опубликовано
...что мне дальше делать? как не сорваться и не перерезать себе вены?

хорошо. больше с ней никак не пытаюсь связаться. все, вопрос решен.

мне что делать?

Как это "что"?

Вы ответили утвердительно на множество моих вопросов (см. выше).

Поэтому цель в жизни у Вас есть.

Вот она (пробежали и не заметили?) - счастье своё и близкого человека, семья, дети, дом... БУДУЩЕЕ !!!

Да, не получилось и не связалось на этот раз.

Не получилось потому, что Вы позволили Вашим чувствам развиться значительно раньше, чем завершилось узнавание.

Не верится? Ну, тогда спросите себя - знаете ли Вы её?

Уверен, что нет.

Не повторяйте ошибку в следующий раз. Всего-то...)

Опубликовано
Не получилось потому, что Вы позволили Вашим чувствам развиться значительно раньше, чем завершилось узнавание.

Уверен, что нет.

Спасибо за ваши слова.

Но я знаю ее. Мы проводили вместе очень много времени. Конечно, она знает обо мне намного больше. Но я могу сказать, что знаю ее хорошо.

Моей ошибки тут нет. Просто я ей не нравлюсь. Такое бывает. Мне просто очень трудно, до смерти с этим справится. Поэтому я здесь.

Тролль.

Даже фамилию свою с ошибкой написал

Как вы, должно быть, догадались это вовсе не моя фамилия и не мое имя. Да, я знаю, что нужно "Коромыслов". Уж простите меня.

Я больше всего сейчас бы хотел, чтобы все мои слова были лишь шуткой. Но я, к сожалению, серьезно. Но мне правда стало легче...

Спасибо и тебе.

Опубликовано

Позволю себе повторить:

Вы ответили утвердительно на множество моих вопросов (см. выше).

Поэтому цель в жизни у Вас есть.

Вот она (пробежали и не заметили?) - счастье своё и близкого человека, семья, дети, дом... БУДУЩЕЕ !!!

Да, не получилось и не связалось на этот раз.

Уверен, что нет.

Цель у Вас есть. С предметом чувства прокол. Бывает. Но я как-то спокоен за Вас. У Вас правильная цель...

Опубликовано
Позволю себе повторить:

Цель у Вас есть. С предметом чувства прокол. Бывает. Но я как-то спокоен за Вас. У Вас правильная цель...

Цель в жизни у меня есть? Вы это решили на основе моих "да"? Все эти "да" только о ней. И цель это она. Но ее больше нет. Я не могу продолжать надоедать ей.

Оставляя ее в покое, я лишаюсь цели.

Нет у меня цели. Я два месяца. Ничего не делаю. Жду ее. Пытаюсь убедить себя в том, что все пройдет. Но я хочу налить горячую ванну и...

Нет у меня цели. Есть мечта. Я понимаю, нельзя ее воплотить в жизнь. Отсюда и суициадальные мысли.

Другими словами, мне нужно найти цель в жизни? Это вы хотите сказать?

Но мне ничего и никого не нужно, кроме нее и быть с ней.

Это безумие.

Осознание этого делает меня менее безумным?

Контролируемая шизофрения?

Если бы мне не было очень больно, если бы мне не нужно было продолжать работать, продолжать жить с этим.

Где вы увидели цель в моей жизни?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...