Перейти к содержанию

Не очень хорошая тема.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По порядку начну... Давно форум ваш приметил, посматривал иногда, вот не комментировал ничего правда, не спец я в этом точно, а уж тем более, не думал, что напишу тут когда-нибудь. Тем не менее... Я считаю себя действительно счастливым человеком, у меня есть друзья, друзья с детства. Есть самый близкий друг, есть просто товарищи, которые мне всегда помогали, которым помогал также я. Чувство, когда у тебя есть друг необыкновенно, я всегда знал, что если со мной несправедливо поступили, оскорбили, причинили физическую боль, да всё что угодно, я никогда один не останусь, и это предавало сил и уверенности во всём абсолютно. И вот теперь...

Случилось так, что девушку моего лучшего друга на днях изнасиловали и побили. Другу 29, мне 26, девушке 27, чтобы о возрастах иметь представления. О ситуации был информирован я и ещё один близкий человек. В ближайшее время решено разобраться с этим вопросом. И всё ничего, если бы не личность девушки-я бы её до знакомства с другом иначе как шлюхой бы не назвал, но и после знакомства, изменилась она не особо. Ночные гулянки, бары и т.д. На квартиру к подруге, где были мужчины, она сама поехала, пила сама, вот правда, вряд ли была за то, что её изобьют и изнасилуют, хотя я вообще не уверен, что её насиловали, а по роже за свой язык гнилой получила... Красивая правда, и знакомы они давно, хоть и не близко. Знаю друга, аргументов приводить бесполезно,он слеп и глух сейчас, за друзей я горой, но ломать жизнь из-за дуры НЕ ХОЧУ. Я в проигрыше в любом случае. Я не вижу выхода из данной ситуации. И чего я от вас хочу не знаю.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В ближайшее время решено разобраться с этим вопросом.

Знаю друга, аргументов приводить бесполезно,он слеп и глух сейчас, за друзей я горой, но ломать жизнь из-за дуры НЕ ХОЧУ. Я в проигрыше в любом случае. Я не вижу выхода из данной ситуации. И чего я от вас хочу не знаю.

как вы решили разобраться с этим вопросом что это разбирательство сломает вам жизнь ?

убить?

Опубликовано
как вы решили разобраться с этим вопросом что это разбирательство сломает вам жизнь ?

убить?

Действия, сопряжённые с основной/особенной частью УК РФ не могут быть применены в качестве пути решения любой задачи. Вы задали глупый вопрос. Очень глупый вопрос. Спасибо.

Опубликовано
Действия, сопряжённые с основной/особенной частью УК РФ не могут быть применены в качестве пути решения любой задачи. Вы задали глупый вопрос. Очень глупый вопрос. Спасибо.

я спец по глупым вопросам ;)

вы описали ситуацию.

невзирая на личность девочки - бить женщину некрасиво......совсем.

и зафигачить тех кто это сделал - нормально.

закон джунглей.

не могу понять чего вы считаете что это сломает вашу жизнь...

можете пояснить ?

Опубликовано
По порядку начну... Давно форум ваш приметил, посматривал иногда, вот не комментировал ничего правда, не спец я в этом точно, а уж тем более, не думал, что напишу тут когда-нибудь. Тем не менее... Я считаю себя действительно счастливым человеком, у меня есть друзья, друзья с детства. Есть самый близкий друг, есть просто товарищи, которые мне всегда помогали, которым помогал также я. Чувство, когда у тебя есть друг необыкновенно, я всегда знал, что если со мной несправедливо поступили, оскорбили, причинили физическую боль, да всё что угодно, я никогда один не останусь, и это предавало сил и уверенности во всём абсолютно. И вот теперь...

Случилось так, что девушку моего лучшего друга на днях изнасиловали и побили. Другу 29, мне 26, девушке 27, чтобы о возрастах иметь представления. О ситуации был информирован я и ещё один близкий человек. В ближайшее время решено разобраться с этим вопросом. И всё ничего, если бы не личность девушки-я бы её до знакомства с другом иначе как шлюхой бы не назвал, но и после знакомства, изменилась она не особо. Ночные гулянки, бары и т.д. На квартиру к подруге, где были мужчины, она сама поехала, пила сама, вот правда, вряд ли была за то, что её изобьют и изнасилуют, хотя я вообще не уверен, что её насиловали, а по роже за свой язык гнилой получила... Красивая правда, и знакомы они давно, хоть и не близко. Знаю друга, аргументов приводить бесполезно,он слеп и глух сейчас, за друзей я горой, но ломать жизнь из-за дуры НЕ ХОЧУ. Я в проигрыше в любом случае. Я не вижу выхода из данной ситуации. И чего я от вас хочу не знаю.

Да я не очень то верю в такую дружбу, вот и пример, чего можно ожидать... Решайте что вам дороже: если друг, то идите отгребайте!

Опубликовано
я спец по глупым вопросам ;)

вы описали ситуацию.

невзирая на личность девочки - бить женщину некрасиво......совсем.

и зафигачить тех кто это сделал - нормально.

закон джунглей.

не могу понять чего вы считаете что это сломает вашу жизнь...

можете пояснить ?

Я не знаю как грамотнее пояснить. Просто прочитайте между строк, так думаю...

Да я не очень то верю в такую дружбу, вот и пример, чего можно ожидать... Решайте что вам дороже: если друг, то идите отгребайте!

Как раз таки друг и дороже, за него боюсь больше чем за себя, я в данной ситуации способен хоть как-то думать...

Опубликовано
Как раз таки друг и дороже, за него боюсь больше чем за себя, я в данной ситуации способен хоть как-то думать...

А действительно, что пугает? Что обидчиков больше, чем вас или будет месть? Или вы с ними знакомы?

Опубликовано
А действительно, что пугает? Что обидчиков больше, чем вас или будет месть? Или вы с ними знакомы?

Да нет, вряд ли что-то из этого пугает)) Не туда вы ушли, хотя ваше сообщение меня заставило задуматься... Задуматься о том, что мне никогда ни кто не мстил... НЕ счесть сколько раз обещали расчёта, но так его я и не дожидался никогда... Разными интонациями: криком дрожащим, криком уверенным, холодными словами со стеклянными глазами... как угодно... Не думал раньше об этом...

Опубликовано

"- Скажите, Д'Артаньян, это нужно королеве или это нужно Вам?

— Это нужно мне, Атос.

— Дак, в чем же дело?" (с)

Опубликовано

Sem Arola,

не делайте глупостей. Самосуд наказуем УК. УК надо уважать.

Самое правильное - девушка должна написать заявление в органы, разбираться с обидчиками их прерогатива. На такие заявления обычно реагируют.

Если действительно вам с вашим другом нужен результат, а не просто бла-бла, воздух попинать и героями себя почувствовать.

Опубликовано
Самое правильное - девушка должна написать заявление в органы, разбираться с обидчиками их прерогатива. На такие заявления обычно реагируют.

вы верите в милицию ? :blink:

Опубликовано

:D "Замечания" к их работе у меня есть. Но не до такой степени, что они не отреагируют на заявление об изнасиловании. Тем более, если насильник не народный депутат. А вот в то, что автор себе быстренько срок организует своими мушкетерскими походами - верю 100%.

Опубликовано

А вы не верите? Зря... Зачастую ребята неплохо работают... Личный опыт вкупе с двумя судимостями это подтверждают.

Опубликовано
А вы не верите? Зря... Зачастую ребята неплохо работают... Личный опыт вкупе с двумя судимостями это подтверждают.

Две судимости и Вы ещё собираетесь к "обидчикам" идти?????!!!! Вы офигели! Можно сразу брать с собой торбу сухарей!

Опубликовано

ну может там где вы живете все так и обстоит.

у меня вокруг другая картина.

неплохо работают ребята сбивая деньги с наркоманов что бы скинуть плановую сумму в общак.

это есть.

а вот изнасилование - там не факт что можно денег срубить.

Опубликовано
:D "Замечания" к их работе у меня есть. Но не до такой степени, что они не отреагируют на заявление об изнасиловании. Тем более, если насильник не народный депутат. А вот в то, что автор себе быстренько срок организует своими мушкетерскими походами - верю 100%.

Милая Лора, читая ессмертное произведение Дюма-отца, я всегда был на стороне гвардейцев)

Опубликовано
А придется.

Поверить.

Когда за так называемую " месть" на зону пойдет.

смотря какая месть.

если просто лицо подправить - не факт что пострадавшие заявят.

это западло - в пацанячие разборки мусоров впутывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...