Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Очень бы хотелось услышать мнение со стороны о произошедшей со мной ситуации.

Я познакомилась с молодым человеком более 2,5 лет назад,мы просто дружили,он жил в гражданском браке с девушкой и я жила в гражданском браке с другим.

Полгода назад,мы по учебе ездили вместе в другую страну,там произошел очень яркий роман,мы проводили все время вместе, нам было весело,уютно и замечательно. Но мы никогда не обсуждали,что будет,когда мы вернемся обратно. В последний день в другой стране мы подняли эту тему, и он сказал,что не счастлив в своих отношениях, но имеет определенные обязательства, поэтому не расстанется со своей девушкой.

Мы вернулись,я сразу же рассталась со своим молодым человеком, так как по моему мнению, счастливые не гуляют.

Весь последующий месяц, тот молодой человек(назовем его С.) писал мне,звонил и в итоге предложил встретиться. Оказалось,что он все-таки порвал предыдущие отношения. Мы начали проводить время вместе, но я чувствовала,что он закрыл свое сердце и не пускает меня. Не могу сказать,что у нас были отношения, но и что их не было тоже не могу сказать. Но было видно,что он очень закрыт от меня.

Недавно он уехал на неделю,я ему писала,он иногда даже не отвечал,а когда вернулся написал смс,что сошелся с бывшей.

Сам предложил встретиться. Когда увидел меня,подлетел, обнял и поцеловал. При встрече я спросила его о причине возврата, на что он ответил: "Встретились,поговорили,решили попробовать снова". Сказал, что наши отношения не переросли в великую любовь,что мы попробовали, но ничего не вышло. На вопрос о его чувствах к ней,он ничего не сказал. Сказал только,что у них был момент,когда он был почти счастлив.

Как думаете, почему он вернулся? И есть ли шанс вернуть его?

Опубликовано

потому что

Всем здравствуйте!

Я познакомилась с молодым человеком более 2,5 лет назад,мы просто дружили,он жил в гражданском браке с девушкой и я жила в гражданском браке с другим.

Полгода назад,мы по учебе ездили вместе в другую страну,там произошел очень яркий роман,мы проводили все время вместе, нам было весело,уютно и замечательно. Но мы никогда не обсуждали,что будет,когда мы вернемся обратно. В последний день в другой стране мы подняли эту тему, и он сказал,что не счастлив в своих отношениях, но имеет определенные обязательства, поэтому не расстанется со своей девушкой.

Мы вернулись,я сразу же рассталась со своим молодым человеком, так как по моему мнению, счастливые не гуляют.

Весь последующий месяц, тот молодой человек(назовем его С.) писал мне,звонил и в итоге предложил встретиться. Оказалось,что он все-таки порвал предыдущие отношения. Мы начали проводить время вместе, но я чувствовала,что он закрыл свое сердце и не пускает меня. Не могу сказать,что у нас были отношения, но и что их не было тоже не могу сказать. Но было видно,что он очень закрыт от меня.

Недавно он уехал на неделю,я ему писала,он иногда даже не отвечал,а когда вернулся написал смс,что сошелся с бывшей.

Сам предложил встретиться. Когда увидел меня,подлетел, обнял и поцеловал. При встрече я спросила его о причине возврата, на что он ответил: "Встретились,поговорили,решили попробовать снова". Сказал, что наши отношения не переросли в великую любовь,что мы попробовали, но ничего не вышло. На вопрос о его чувствах к ней,он ничего не сказал. Сказал только,что у них был момент,когда он был почти счастлив.

ну и кого Вы хотите возвращать? Он прямым текстом говорит, что не нужны Вы ему. Смиритесь. Ему нужна его "бывшая". Он попробовал Вас и понял, что она лучше, и вернулся к лучшему. Всё. Вот так просто

Опубликовано

ИМХО

Переключись на других...У таких отношений, я думаю, нет шансов на продолжение.

Можно попробовать его поигнорить долго. Но на это нужно терпение. Лучше оставить это в прошлом и радоваться жизни :rolleyes:

Опубликовано
потому что

ну и кого Вы хотите возвращать? Он прямым текстом говорит, что не нужны Вы ему. Смиритесь. Ему нужна его "бывшая". Он попробовал Вас и понял, что она лучше, и вернулся к лучшему. Всё. Вот так просто

Спасибо за Ваше мнение.

Но он сказал что у них в отношениях был ОДИН лишь момент,когда он был ПОЧТИ счастлив. Это,конечно,можно истолковать тоже по-разному,как и любые другие фразы,но про любимого так не говорят. Он ушел к привычному,спокойному и старому. То,что я его не зацепила - это ясно,моя вина,я не очень то и старалась,сама металась из стороны в сторону. Но ведь старые проблемы никуда не уйдут...Думаете ли Вы, что у них все получится как и в первый раз? И может тогда будет поставлена окончательная точка?

ИМХО

Переключись на других...У таких отношений, я думаю, нет шансов на продолжение.

Можно попробовать его поигнорить долго. Но на это нужно терпение. Лучше оставить это в прошлом и радоваться жизни :rolleyes:

Согласна,что именно у таких отношений не шансов на продолжение. Но возможно ли,что со временем,когда он поймет,что в старых отношениях ничего не изменилось, он захочет построить что-то новое со мной? Конечно,учитывая,что я буду ему очень близким другом сейчас и незаменимым человеком.

Опубликовано
Спасибо за Ваше мнение.

Но он сказал что у них в отношениях был ОДИН лишь момент,когда он был ПОЧТИ счастлив. Это,конечно,можно истолковать тоже по-разному,как и любые другие фразы,но про любимого так не говорят. Он ушел к привычному,спокойному и старому. То,что я его не зацепила - это ясно,моя вина,я не очень то и старалась,сама металась из стороны в сторону. Но ведь старые проблемы никуда не уйдут...Думаете ли Вы, что у них все получится как и в первый раз? И может тогда будет поставлена окончательная точка?

Какая Вам разница получиться у них или нет, будет ли между ними когда-нибудь поставлена точка, если между Вами она уже поставлена?

Опубликовано
Согласна,что именно у таких отношений не шансов на продолжение. Но возможно ли,что со временем,когда он поймет,что в старых отношениях ничего не изменилось, он захочет построить что-то новое со мной? Конечно,учитывая,что я буду ему очень близким другом сейчас и незаменимым человеком.

Зачем он вам? Очень хороший? Понимающий? Что вы так за него цепляетесь?

Не надо тешить себя надеждами, наплюйте на фиг!

Конечно, он к вам еще может прибежать, когда опять со своей бывшей поссорится, но вам это надо, быть запасным вариантом?

Опубликовано
Какая Вам разница получиться у них или нет, будет ли между ними когда-нибудь поставлена точка, если между Вами она уже поставлена?

Как раз дело в том,что между нами она не поставлена. Он хочет продолжать общаться,видеться и говорит,что не знает,что будет дальше. Говорит,что не хочет меня терять. Может он запутался?

Зачем он вам? Очень хороший? Понимающий? Что вы так за него цепляетесь?

Не надо тешить себя надеждами, наплюйте на фиг!

Конечно, он к вам еще может прибежать, когда опять со своей бывшей поссорится, но вам это надо, быть запасным вариантом?

Конечно,запасным вариантом быть не хочу,да и не смогу. Но люди бывают запутываются,может и с ним это произошло? Я сама металась вернуться ли к бывшему...все-таки долгие отношения бесследно не проходят,даже если ты понимаешь,что это не то,что нужно...Мужчины слабее женщин,вот он может и поддался этой панике и запутался...

Опубликовано

Посмотрите фильм Привычка жениться

\my-hit.ru/film/7296/online

Мужчины слабее женщин,вот он может и поддался этой панике и запутался...

Вы говорите точь в точь как одна из героинь.

Там очень хорошо показано, почему мужчины уходят и почему она возвращаются.

Опубликовано
Посмотрите фильм Привычка жениться

\my-hit.ru/film/7296/online

Вы говорите точь в точь как одна из героинь.

Там очень хорошо показано, почему мужчины уходят и почему она возвращаются.

Спасибо,обязательно посмотрю,может это что-то прояснит в моей голове

Опубликовано

Обязательно посмотрите.

Там девушка очень долго ждала, когда он может быть захочет быть с ней.

Но возможно ли,что со временем,когда он поймет,что в старых отношениях ничего не изменилось, он захочет построить что-то новое со мной? Конечно,учитывая,что я буду ему очень близким другом сейчас и незаменимым человеком.

И он хотел! И даже старался. И даже миллион долларов залога оставил, чтоб подтвердить свои старания.

И все равно ушел.

Опубликовано
Я думаю что он просто помягче пытается отвязаться от Вас!

И это вполне возможно,как и все в этом мире. Поэтому я никак о себе ему не напоминаю. Если он не пытался,как Вы говорите, отвязаться помягче от меня, то сам напишет, позвонит и найдет меня.

Опубликовано
Обязательно посмотрите.

Там девушка очень долго ждала, когда он может быть захочет быть с ней.

И он хотел! И даже старался. И даже миллион долларов залога оставил, чтоб подтвердить свои старания.

И все равно ушел.

Посмотрела этот фильм. Просто замечательный. Но ситуация абсолютно иная, главный герой влюбился и оказался очень смелым, чтобы не побояться отказаться от “хорошей партии” в пользу пламенной страсти...И не прогадал.

К сожалению, у меня слишком мало жизненного опыта, чтобы судить, но мне кажется, в реальной жизни мужчины редко оказываются настолько смелыми. Они возвращаются к старому, спокойному и до боли привычному.Пусть там и не было счастья, зато они точно знают,что и несчастья не будет.

Вот так и получилось со мной. Слишком строптивую из себя строила,вот в результате и получила. А ведь он говорил,что никогда не чувствовал себя счастливее,чем в минуты проведенные со мной. Даже предлагал все бросить в России и остаться жить в другой стране.

Тем не менее, ушел к бывшей,а я у разбитого корыта думаю,что делать дальше...

Опубликовано
,а я у разбитого корыта думаю,что делать дальше...

Почему именно так??

А если по - другому?? Вы пережили чудесный этап в жизни. Освободились от ненужных отношений. Вы теперь свободная

и знающая какой мужчина вам нужен. Вперед! На поиски!..)

А ведь он говорил,что никогда не чувствовал себя счастливее,чем в минуты проведенные со мной.

Потому что отдыхал от отношений трудных, но дорогих и необходимых... так как вложено в них больше..

Это как мать больного, увечного ребенка в семье любит больше, чем здорового.. Потому что душевных и физических сил вложено больше.

Опубликовано
Всем здравствуйте!

Может любит ее. (при чем не важно, что он вам говорит, ибо не факт, что говорит правду).

Может чувство привязанности и из-за этого ему сложно расстаться со своей женщиной.

Есть ли шанс его вернуть?

По сути возвращать особо нечего.

У вас не было серьезных отношений. Было что-то типа курортного романчика и редкие встречи по приезду.

Скорее вопрос правильнее было бы сформулировать: есть ли шанс возобновить с ним отношения и есть ли шанс, что они перейдут на уровень серьезных?

Шанс есть.

Но гарантий, разумеется, нет.

Спасибо за Ваше мнение.

Но он сказал что у них в отношениях был ОДИН лишь момент,когда он был ПОЧТИ счастлив. Это,конечно,можно истолковать тоже по-разному,как и любые другие фразы,но про любимого так не говорят.

Ой, да бросьте. :D

Прям все такие честные и говорят то, что думают. :D

Они не в браке (нет совместно нажитого имущества, которое нужно делить), у них нет детей.

Вы думаете, он бы стал жить с ней из-за одного единственного счастливого момента? B)

Смешно.

Он ушел к привычному,спокойному и старому. То,что я его не зацепила - это ясно,моя вина,я не очень то и старалась,сама металась из стороны в сторону. Но ведь старые проблемы никуда не уйдут...Думаете ли Вы, что у них все получится как и в первый раз?

Что значит, как в первый раз?

Им нечего строить как в первый раз, потому что они фактически и не расставались. Ваша связь была тогда, когда он был в отъезде. По приезду он продолжил с ней жить. Ну да, потом расстался ненадолго. И что с того?

Откуда вы знаете, может они переодически так расстаются и вы здесь вообще не при чем?

Кстати он может с ней вообще не расставался, просто вам не сказал правды.

Конечно,запасным вариантом быть не хочу,да и не смогу. Но люди бывают запутываются,может и с ним это произошло? Я сама металась вернуться ли к бывшему...все-таки долгие отношения бесследно не проходят,даже если ты понимаешь,что это не то,что нужно...Мужчины слабее женщин,вот он может и поддался этой панике и запутался...

Дело абсолютно не в том, что мужчины якобы слабее женщин.

Он просто трезво смотрит на жизнь и на объективную реальность.

Что имеем по факту?

А имеем вот что: длительные, стабильные отношения скорее всего с любимой женщиной (а если и не с любимой, как минимум с той, к кому есть сильная привязанность) и нахлынувшую во время совместной поездки страсть к другой и редкие встречи по приезду.

Его устраивает жизнь с той девушкой и при этом он не против переодических встреч с вами. Вот такое ваше место в его жизни на данный момент.

Вы из-за минутной страсти, из-за короткого романа разорвали связь с бывшим.

Он ради этой страсти не готов рушить отношения со своей женщиной.

Да и в принципе что вы о нем знаете?

Может у него это в порядке вещей - переодические романы. Может вы далеко не единственная такая страсть во время его ГБ.

но мне кажется, в реальной жизни мужчины редко оказываются настолько смелыми. Они возвращаются к старому, спокойному и до боли привычному.Пусть там и не было счастья, зато они точно знают,что и несчастья не будет.

Вы наивны.

С чего вы решили, что там не было счастья?

Потому что вам хочется в это верить? B)

Или потому что он так сказал? (дык.. слова- это только слова и они не всегда правдивы).

Секс на стороне - это не достаточный повод, что бы говорит о том, что в отношениях нет счастья.

Секс на стороне случается по разным причинам: начиная от того, что в отношениях имеются проблемы или недостаток секса/недостаток качества секса, заканчивая тем, что мужчина просто ходок и не в силах отказаться от соблазна испробовать новое тело.

А ведь он говорил,что никогда не чувствовал себя счастливее,чем в минуты проведенные со мной. Даже предлагал все бросить в России и остаться жить в другой стране.

Он такое мог говорить еще нескольким женщинам, которые могли у него быть до вас во время жизни с той женщиной. :D

И даже если других женщин и не было, все одно им сказанное ни о чем не говорит.

Он мог это сказать под влиянием момента/ мига, так сказать в порыве страсти.

Не стоит так верить сказанному.

Слова не подтвержденные действиями - это пшык.

Его поступки и действия - он со своей женщиной.

Опубликовано

Я естественно понимаю,что не всегда слова являются правдивыми,но если честно,то просто его бывшая девушка(а теперь и настоящая) является его ПЕРВОЙ девушкой,так сказать первыми отношениями....У них дружат родители и общие друзья еще со школы...Возможно,я наивна,но мне кажется,что его слова могут оказаться и правдой. Он говорил,что вообще не верит в счастье в отношениях,потому что ни у его родителей или друзей его нет. Да и к тому же возможно давление со стороны....хотя это скорее всего не так) Я думаю,время покажет,любит он ее или нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...