Перейти к содержанию

подскажите

татьяночка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая история. Я познакомилась с парнем примерно год назад- Алексей. Он с другого города, но по окончании института его направили к нам в город на работу, два года как у нас бытует.Начали мы встречаться, он постоянно приглашал меня к себе в гости. У нас разница 6 лет, я старше. Первое время я как то не настраивалась ни на что серьезное именно из за разницы в возрасте и еще ребенок у меня есть. Отношения можно было сказать были чисто от скуки что с его стороны что с моей, он мало кого знал у нас в городе. Через три месяца после знакомства я уехала в отпуск, там познакомилась с парнем-Павел, который прямо таки влюбился в меня, просил чтобы я осталась переезжала к нему. И мы с ним решили что я перееду к нему, но только через год, улажу все дела с работой, с учебой, продам квартиру....и приеду к нему. Когда я вернулась с отпуска, Алексей меня уже ждал с нетерпением, начал названивать, звать к себе, по нескольку раз на день звонил и узнавал мои планы. А я отказывала, настроилась уже на переезд. Через две недели настойчивых уговоров, я все таки пошла к Леше. Он меня распросил обо всем и я рассказала о Паше и своих планах на дальнейшую жизнь. Реакции негативной не было что меня удивило, обычно парни не любят слышать о других, наоборот он начал за мной бегать и постоянно интересоваться мной, в начале такого не было. Дня не мог прожить без меня.Он перебил все мои планы и мечты о переезде. Когда я уехала на сессию у меня была задержка месячных и я ему об этом сказала. Он был готов на то чтоб у нас появился ребенок, сам сразу сказал. Но не получилось. Все было хорошо и даже очень. Я стала верить что могут быть серьезные отношения с ним, не смотря на разницу в возрасте, не смотря что у меня есть ребенок, что этот человек действительно надежный. Но ни с того ни с сего ему предложили поменять место работы, более оплачиваемую,но по вахте! Он сразу же согласился. Хотя очень переживал как я отреагирую. И вот он начал работать,на первую выходную вахту он приехал ко мне, было все хорошо. А потом перестал ко мне ездить,ездит к себе в родной город. Но каждый день звонит и пишет интересуется. Вот сегодня он опять уехал домой, и даже не заехал на денек. Сказал много дел дома надо решить. Я решила ему написать о своих чувствах прямо(хотя он и так догадывался я думаю)- что полюбила и хочу ребенка от него очень. предложила ему летом поехать вместе в отпуск и там подумать о серьезных отношениях. на что он ответил- я сам запутался люблю я тебя или нет. и молчит. уехал и выключил телефон. Как понять, он же хотел ребенка, он же перебил мои мысли о другом, он все это понимал,а сейчас запутался.

Опубликовано

Здравствуте, татьяночка. Я прочитала Ваше сообщение. Сразу скажу, что начать с Вами работать сразу я не смогу, так как у меня лист ожидания на работу в связи с большим количестовм клиентов. Поэтому Вы можете обратитьс ко мне очно или записаться в лист ожидания(тема разделе важно)! Когда Ваша очередь подойдет, я Вас возьму! Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...