Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!На душе так плохо и некому выговориться. Подозреваю мужа в измене,а что делать не знаю.Может кто поможет советом как выходили из таких ситуаций!

Опубликовано

подозреваешь по такому же количеству,объему инфы что нам тут написала, или подозрения строятся на более серьезном/развернутом/конкретном базисе? а? :angry:

Опубликовано
подозреваешь по такому же количеству,объему инфы что нам тут написала, или подозрения строятся на более серьезном/развернутом/конкретном базисе? а? :angry:

подозрений очень много,приносит подарки хрен знает от куда,стирает смски,стал следить за внешним видом.Очень давно лет 10 назад разоблачила его по смскам,потом вроде все утихло,а 3 года назад всплыла особа,которая у нас была на свадьбе с еге стороны,он говорил просто подруга)Открыла его переписку с ней в одноклассниках и офигела как он ее там называет.Потребовала чтобы удалил ее из друзей,ну вроде и забыли про это.А весной в марте встретилась с ней на поминках (у мужа друг погиб)и офигела от ее поведения.Вышли мы курить,стоим кружочком чел.12,я и она оказались рядом,напротив мой муж.Так она подошла к нему,взяла под ручку и сказала"ничего мы смотримся вместе"я бы и не зациклилась на этой фразе если бы муж не стоял и не улыбался с довольной рожей.

Опубликовано
взяла под ручку и сказала"ничего мы смотримся вместе"я бы и не зациклилась на этой фразе если бы муж не стоял и не улыбался с довольной рожей.

серьезные подозрения... видать ты совсем неважно внешне выглядишь :unsure: раз ты ревнуешь а муж тебя нет.

с деньгами как?

Опубликовано

А еще я была бы спокойна,если бы она была замужем или у нее кто то был.Да и до нашей свадьбы она его маму ,мамой называла(я тогда дура была,не понимала).А на нашей свадьбе она вообще улетную фразу сказала"вот не успела я вашей снохой стать"при этом стояла я,она и моя свекровь.

серьезные подозрения... видать ты совсем неважно внешне выглядишь :unsure: раз ты ревнуешь а муж тебя нет.

с деньгами как?

да выгляжу как раз лучше ,чем она.(знаю даже друзья мужа ему завидуют)И он боится меня потерять,но зачем так делает не понимаю.Я сейчас не работаю,но сдаю квартиру ,есть у меня и машина и дача .Зарабатывает он нормально,нам на четверых хватает.

он то ревнует,даже очень....пришлось с работы уйти....

Опубликовано

Похоже, что вы срываете ваше плохое настроение, вашу ревность на своем муже. Если реальных фактов измены нет - все остальное ваши догадки. Сколько лет вы в браке? Есть ли у вас дети?

Опубликовано
2дочки ,а через 2 дня будет 15 лет вместе

Т.е. вы серьезно считаете что:

3 года назад всплыла особа,которая у нас была на свадьбе с еге стороны

Эта особа реально претендует на вашего мужа зная, что он 15 лет в браке и у него двое детей? Т.е. вы серьезно думаете, что заставив мужа удалить ее из одноклассников вы решили проблему? В общем, вам не понравилась она еще со свадьбы. Сейчас она появилась и вы решили, что ваш муж сразу прыгнет к ней в койку и бросит семью. А может лучше вместо того, чтобы истерить, с мужем поговорить, а не долбать его по пустякам? Заставляя мужа не общаться с ней, вы всего лишь заставите его общаться с ней тайно. Вы же взрослая женщина, вам 35 лет, должны же понимать, что ваши истерики будут иметь обратный эффект.

Опубликовано

я пыталась с ним говорить,но он утверждает что ни с кем ничего никогда не было

я даже отпустить его готова,но он стоит на своем

Опубликовано
я пыталась с ним говорить,но он утверждает что ни с кем ничего никогда не было

И в чем проблема тогда?

я даже отпустить его готова,но он стоит на своем

Сомневаюсь, что вы готовы. Это вы просто вредничайте. У вас проблем других в жизни нет?

Опубликовано

а еще я решила спросить его друга(который нас познакомил)давно ли этот друг общался с этой особой....на что получила сначала встречный вопрос"Только не говори мне что П.ушел к Н.?! вот и как после этого не думать!?

И в чем проблема тогда?

Сомневаюсь, что вы готовы. Это вы просто вредничайте. У вас проблем других в жизни нет?

Проблемы есть у всех,но разного масштаба.

так ведь хочется все по честному,рассказал бы все,может и мне легче было

просто до этой особы 3 раза ловила его не в постели конечно ,но было... даже ему было 27 ,а девочке 17.Но все прощала,сколько терпеть еще!?

с другой стороны понимаю,что не скажет(какой дурак в этом признается)

а еще....когда осенью был с ним разбор полета...он в гневе сказал"ну давай ей позвоним?"и пошел с кухни в комнату за телефоном,а я за ним и говорю "ты посмотри который час время 1 ночи!"...а он взял свой мобильный трясущими руками ,а потом и говорит "а у меня нет ее телефона,у тебя есть или сейчас у кого нибудь узнаю" Это разве не прокол!!!

Опубликовано
с другой стороны понимаю,что не скажет(какой дурак в этом признается)

Если понимаете, что не скажет, зачем вы его терроризируете? Вы с ним развестись решили или вам просто скучно в принципе?

То, что у него нет ее телефона - это не прокол.

просто до этой особы 3 раза ловила его не в постели конечно ,но было... даже ему было 27 ,а девочке 17.Но все прощала,сколько терпеть еще!?

Вот вы для себя и решите. Если не хотите терпеть, то разводитесь, если разводиться не собираетесь, то не ипите ни себе, ни своему мужу мозги.

Опубликовано
а еще я решила спросить его друга(который нас познакомил)давно ли этот друг общался с этой особой....на что получила сначала встречный вопрос"Только не говори мне что П.ушел к Н.?! вот и как после этого не думать!?
Это не вопрос, а просьба.

П. - это муж? а Н. - особа?

Опубликовано

Нет, ну думать вообще нужно всегда, но ваши истерики - это контрпродуктивно. Вы ничего не добьетесь если будете устраивать дома скандалы. Вам нужно придумать другой способ воздействия на него. Вы же понимаете, что ревность - это неуверенность в себе. С чего вдруг ваш муж вас бросит, если вы такая прекрасная и цветущая? Особенно после 15 лет совместной жизни и двоих детей. А друг правильный вопрос задал. Зачем спрашивать общаются они или нет, если муж живет дома с любимой женой.

Опубликовано
так ведь хочется все по честному,рассказал бы все,может и мне легче было

Легче вовсе не будет. И вы это знаете. Станет еще невыносимей.

Вы раньше прощали измены? Что сейчас изменилось?

Опубликовано
Вы раньше прощали измены? Что сейчас изменилось?

Откуда вы знаете, что она прощала измены? Она только думает, что прощала измены.

Опубликовано
Откуда вы знаете, что она прощала измены? Она только думает, что прощала измены.

То есть? Вы думаете, что ТС измены придумала? Что они кажущиеся измены, а вовсе их и не было?

Опубликовано
То есть? Вы думаете, что ТС измены придумала? Что они кажущиеся измены, а вовсе их и не было?

Я хочу сказать, что человек невиновен, пока не доказана его вина. Все ее аргументы - это косвенные улики и, по моему, там эмоций больше чем реальных фактов.

Другое дело, что она собирается делать с той правдой, которую узнает?

Опубликовано

конкретнее :angry: пока одна лирика, эмоции сдобленные бабским бредом :angry:

где факты наконец :angry: :angry: :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...