efferalgan Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 мне тридцать лет. в техникуме в 2000 году встретил девушку Н., влюбился в неё, но отношений у нас не было потому что эта любовь была молчаливой, нравилась она мне, а я ей не говорил. В то время с близкими отношениями была проблема ( какая то боязнь неудачи в сексе, был неудачный первый опыт, попытки секса в нетрезвом состоянии, когда ни чего не получилось и это переросло в фобию), ну из за этого и ходил себе сам на уме и пытался справиться с этой проблемой. Ушёл в армию, в это время (служил рядом и мог выходить в город вечером без проблем) опять встретил её Н., и мы признались друг другу что нравимся друг другу, но она была замужем. Ну проводили много времени вместе, без секса, опять я тупил сами понимаете из-за чего. Короче через пол года она мне говорит, что у неё проблемы с её женским здоровьеми нам надо расстаться. Это был ещё один удар ниже пояса ))). Расстались. Были попытки секса в это время с другими девушками, что то получалось но мне не нравилось. В 2010 году я встретил девушку М. с которой в плане секса все получилось, она восем лет была замужем, была не против экспериментов. Как всё получилось? . Опять пьянка у друзей, мы в постели, у меня опять не получается. Хорошо она оказалась понятливой и согласилась ещё на одну встречу, мне мой друг посоветовал какуюто таблетку для потенции, я её съел, мы поехали в номер и у меня стоял как стальной. Короче ей всё понравилось. И мы начали встречаться, я уже обходился без таблеток в плане секса. Но всё равно хотелось что бы эррекция была лучше, с таблетками прям супер. Встречались мы расставались с ней и так два года. Она говорила что секс со мной ей нравиться. Расстались в 2012 году потому что не куда мне её привести, что бы создавать семью. Она старше на год меня. Ей нужна семья, я это понимал, но жить не где, ну и она уехала в другой город, сейчас живёт с другим мужчиной. Не общались три месяца. Это всё время ( семь лет) я думал о той девушке Н., которую продолжал любить со времён техникума. Просто заболел ею. Последний секс с девушкой М. был такой суперский, что я понял что влюбился в неё и начал забывать про девушку Н. Как то списались в соцсети с М, и она сказала что приедет 13.01.13. Ну и поняли, что встретимся по любому и оторвёмся в плане секса. После Нового Года встречаемся с той девушкой Н. которую я любил с технаря и начал забывать буквально полгода назад, и признаемся опять, что всё время думали друг о друге, все восемь лет. У неё с мужем не ладиться, и она намекает на то что может начать нам жить вместе. Секса с ней так и не было. У неё ребёнок, куда я сними? А сам как услышал про то что мы любим друг друга, оцепенел. Пригласил в номер, ну думаю, сейчас если всё с ней получиться, то я к ней привяжусь и пойдет как в сказке. Ну и ни чего не получилось, она робкая. Начала намекать только без секса. Надо было завалить её на кровать и всё было окей. Но я не чувствовал уверенности в себе, как бы чувствовал если бы это была дувушка М. Ну и ушли из номера наговорившись о "высоком". А я уже ждал когда приедет девушка М. что бы предложить ей создать семью. И с девушкой Н. так ни чего не получилось, а так хотелось увидеть её счастливые глаза после оргазма, хотелось сделать ей, что нибудь приятное, я стольколет её любил, засыпал с мыслями о ней. Так обидно, что я такой не решительный. Она теперь думает, что я только секса от неё хотел. Написала, что больше не увидимся. Обидно ссука до слез, но я мужик и плакать нельзя. Вот такая вот жизнь. Что со мной не знаю. Боязнь создать семью или просто не нагулялся.
Психологи brahman Опубликовано 24 января, 2013 Психологи Опубликовано 24 января, 2013 Надо было завалить её на кровать и всё было окей Сильно в этом сомневаюсь... Вы в первую очередь определитесь для себя: вам нужен просто секс без обязательств или же серьезные отношения? И уже исходя из этого можно строить дальнейшее общение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.