Перейти к содержанию

не могу разобраться

efferalgan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне тридцать лет. в техникуме в 2000 году встретил девушку Н., влюбился в неё, но отношений у нас не было потому что эта любовь была молчаливой, нравилась она мне, а я ей не говорил. В то время с близкими отношениями была проблема ( какая то боязнь неудачи в сексе, был неудачный первый опыт, попытки секса в нетрезвом состоянии, когда ни чего не получилось и это переросло в фобию), ну из за этого и ходил себе сам на уме и пытался справиться с этой проблемой. Ушёл в армию, в это время (служил рядом и мог выходить в город вечером без проблем) опять встретил её Н., и мы признались друг другу что нравимся друг другу, но она была замужем. Ну проводили много времени вместе, без секса, опять я тупил сами понимаете из-за чего. Короче через пол года она мне говорит, что у неё проблемы с её женским здоровьеми нам надо расстаться. Это был ещё один удар ниже пояса ))). Расстались. Были попытки секса в это время с другими девушками, что то получалось но мне не нравилось. В 2010 году я встретил девушку М. с которой в плане секса все получилось, она восем лет была замужем, была не против экспериментов. Как всё получилось? . Опять пьянка у друзей, мы в постели, у меня опять не получается. Хорошо она оказалась понятливой и согласилась ещё на одну встречу, мне мой друг посоветовал какуюто таблетку для потенции, я её съел, мы поехали в номер и у меня стоял как стальной. Короче ей всё понравилось. И мы начали встречаться, я уже обходился без таблеток в плане секса. Но всё равно хотелось что бы эррекция была лучше, с таблетками прям супер. Встречались мы расставались с ней и так два года. Она говорила что секс со мной ей нравиться. Расстались в 2012 году потому что не куда мне её привести, что бы создавать семью. Она старше на год меня. Ей нужна семья, я это понимал, но жить не где, ну и она уехала в другой город, сейчас живёт с другим мужчиной. Не общались три месяца. Это всё время ( семь лет) я думал о той девушке Н., которую продолжал любить со времён техникума. Просто заболел ею. Последний секс с девушкой М. был такой суперский, что я понял что влюбился в неё и начал забывать про девушку Н. Как то списались в соцсети с М, и она сказала что приедет 13.01.13. Ну и поняли, что встретимся по любому и оторвёмся в плане секса. После Нового Года встречаемся с той девушкой Н. которую я любил с технаря и начал забывать буквально полгода назад, и признаемся опять, что всё время думали друг о друге, все восемь лет. У неё с мужем не ладиться, и она намекает на то что может начать нам жить вместе. Секса с ней так и не было. У неё ребёнок, куда я сними? А сам как услышал про то что мы любим друг друга, оцепенел. Пригласил в номер, ну думаю, сейчас если всё с ней получиться, то я к ней привяжусь и пойдет как в сказке. Ну и ни чего не получилось, она робкая. Начала намекать только без секса. Надо было завалить её на кровать и всё было окей. Но я не чувствовал уверенности в себе, как бы чувствовал если бы это была дувушка М. Ну и ушли из номера наговорившись о "высоком". А я уже ждал когда приедет девушка М. что бы предложить ей создать семью. И с девушкой Н. так ни чего не получилось, а так хотелось увидеть её счастливые глаза после оргазма, хотелось сделать ей, что нибудь приятное, я стольколет её любил, засыпал с мыслями о ней. Так обидно, что я такой не решительный. Она теперь думает, что я только секса от неё хотел. Написала, что больше не увидимся. Обидно ссука до слез, но я мужик и плакать нельзя. Вот такая вот жизнь. Что со мной не знаю. Боязнь создать семью или просто не нагулялся.

• Психологи
Опубликовано
Надо было завалить её на кровать и всё было окей

Сильно в этом сомневаюсь...

Вы в первую очередь определитесь для себя: вам нужен просто секс без обязательств или же серьезные отношения? И уже исходя из этого можно строить дальнейшее общение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...