Helga1 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Что-то серьезное? Или так... мировая скорбь.Что там ваша питерская Масяна делала в таких случаях? ...Море, у нас же есть целое море! (с) Масянька. Печеньку.Не, она садилась на какой-то там камень, пела песеньку... Серия называется "Депресняк" When the party over...
Fisher Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ...Море, у нас же есть целое море! (с) Масянька.When the party over... И даже кошка твоя на Масяню похожа. Не грусти, подружка. Пройдет. Тебе грустно? Это блюз, а значит, ты - хороший человек. Скушай печеньку.
Анитра Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Посмотрите комедию старую итальянскую, с Мастрояни и Софи Лорен: "Вчера, сегодня, завтра." Старые комедии особенно хороши, позволяют полностью отвлечься. одно другому не мешаетне хочешь в человека влюбись в жизнь, в красоту, в интересное дело любить и быть влюбленным - разное на мастер-класс живописи. Сейчас модно. Многие подруги ходят.
Rono Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Сумасшедшие, о мороженном говорят... я тут в куртке дома с капюшоном, заледенела, ужас! Изверги... Блин, как в Израиле зимой жить, не представляю. Я вымру скоро, как динозавр. Где жара? Где лето, море и пальмы?)))
Ateism Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У нас мороз и солнце - день чудесный) Ну, ты, Хельга, даёшь. Чего грустишь? У тебя всё есть. Хотя полезно временами погрустить, чтоб к счастью не пресыщаться
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Сумасшедшие, о мороженном говорят... я тут в куртке дома с капюшоном, заледенела, ужас! Изверги... Блин, как в Израиле зимой жить, не представляю. Я вымру скоро, как динозавр. Где жара? Где лето, море и пальмы?))) а я думала Израиль это рай на земле а сколько градусов у вас?
Helga1 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 У нас мороз и солнце - день чудесный)Ну, ты, Хельга, даёшь. Чего грустишь? У тебя всё есть. Хотя полезно временами погрустить, чтоб к счастью не пресыщаться Домой хочу к мужу в квартиру нашу........... На работе с начальником цапнулась. Сумасшедшие, о мороженном говорят... я тут в куртке дома с капюшоном, заледенела, ужас! Изверги... Блин, как в Израиле зимой жить, не представляю. Я вымру скоро, как динозавр. Где жара? Где лето, море и пальмы?))) Моя любимая маленькая Роник))) А у нас снега и минус 2. Но скоро будут морозы, когда морозы, очень блестит снег.
TiaDalma Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Оль, мне сейчас масло принесли, из которого делают духи. Жадор и Лакосту. Брызнула на салфетку у себя в кабинете Жадор, сижу погибаю просто, головная боль.. Лакосту отнесла девчонкам, не вынесу повторной экзекуции)) Вот так я развлеклась сегодня)) А ты говоришь- грустно))))
Helga1 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 И даже кошка твоя на Масяню похожа. Не грусти, подружка. Пройдет. Тебе грустно? Это блюз, а значит, ты - хороший человек. Скушай печеньку. Оль, мне сейчас масло принесли, из которого делают духи.Жадор и Лакосту. Брызнула на салфетку у себя в кабинете Жадор, сижу погибаю просто, головная боль.. Лакосту отнесла девчонкам, не вынесу повторной экзекуции)) Вот так я развлеклась сегодня)) А ты говоришь- грустно)))) Эт пройдет, грусть сутиативна и кратковременна.)) Я переросла свою работу, надо ее менять, расти дальше, именно в своей сфере, а я сижу как лягушка в болотце. Тепло и сытно, но скушно. Посмотрите комедию старую итальянскую, с Мастрояни и Софи Лорен: "Вчера, сегодня, завтра."Старые комедии особенно хороши, позволяют полностью отвлечься. на мастер-класс живописи. Сейчас модно. Многие подруги ходят. Собираемся смотреть "вальсирующие" с мигрантом-Депардье
Rono Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 а я думала Израиль это рай на земле а сколько градусов у вас? и я так думала))) +6 было утром. Но тут дома не отапливаются, так что дома тоже где-то +6. Ещё учитывайте близость моря, ветер, дырявые окна и плиточный пол. Ужас! Даёшь лето! Моя любимая маленькая Роник)))
Радугa Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Сумасшедшие, о мороженном говорят... я тут в куртке дома с капюшоном, заледенела, ужас! Изверги... Блин, как в Израиле зимой жить, не представляю. Я вымру скоро, как динозавр. Где жара? Где лето, море и пальмы?))) Ну ладно лето, но пальмы что, тоже мигрировали на зиму? У нас минус 18. Отопление жарит так, что от сушняка у меня лопнула кожа.
Rono Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А на что пальмы, когда такая холодина?
Радугa Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А на что пальмы, когда такая холодина? Ну ты ж спрашиваешь где пальмы. Я и забеспокоилась. Как на что? Спилить, разложить большой костер, и устроить танцы с соседями, заодно согреетесь. А если в костер подбросить пару тюков марихуаны, то танцы станут веселыми. Вот скока всего от пальм!
Chinhanchguck Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Мне тоже тебя почему-то жалко стало... Ну, правильно: кофе, шоколад, мороженое, пироженое полирнуть коньячком и все как рукой снимет... (Гладит рукой по голове): не печалься, хорошая моя... я тебя в обиду не дам... )))
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 и я так думала))) +6 было утром. Но тут дома не отапливаются, так что дома тоже где-то +6. Ещё учитывайте близость моря, ветер, дырявые окна и плиточный пол. Ужас! Даёшь лето! чиорд.. а в каком сезоне там наступает рай?
Rono Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 В середине весны))) И до середины ноября рай))
Helga1 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Мне тоже тебя почему-то жалко стало... Ну, правильно: кофе, шоколад, мороженое, пироженое полирнуть коньячком и все как рукой снимет... (Гладит рукой по голове): не печалься, хорошая моя... я тебя в обиду не дам... ))) Вождь, ты классный. Честн. В середине весны))) И до середины ноября рай)) А снег у вас бывает?
Helga1 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Иди в декрет, там отдохнешь) Есть такая мысль, но ближе к лету. У нас затевается ремонт. + Я немного это...трушу или трусю.
zverka Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Иди в декрет, там отдохнешь) Если токо во время беременности... <_< Есть такая мысль, но ближе к лету. У нас затевается ремонт.+ Я немного это...трушу или трусю. Не бойсо) Это не страшнО)
dusha veda Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Если токо во время беременности... <_< Не мешай) Дай людям помечать))
Rono Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А снег у вас бывает? У нас нет, бывает на севере страны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти