Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Грустно. солнце видно или за тучами ?
TiaDalma Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 В шоколадницу. Пить кофе и лопать пирожные. Самое действенное средство. Проверено))))
Helga1 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 солнце видно или за тучами ? полярная ночь просто.... В шоколадницу. Пить кофе и лопать пирожные. Самое действенное средство. Проверено)))) Думаешь?
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 В шоколадницу. Пить кофе и лопать пирожные. Самое действенное средство. Проверено)))) вчера об этом писал в теме про наркотики ))))))))))))))
TiaDalma Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Оль, сейчас холодно, кнешн, но у них есть классное мороженое с свежими фруктами. Мне даже секс заменяет))))))))))))))
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 полярная ночь просто.... на меня тоже когда солнышка не видно грусть накатывает.... не люблю серое небо. сделай что-то что тебе нравится, невзирая ни на что. немедленно! )))))))))))
TiaDalma Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 вчера об этом писал в теме про наркотики )))))))))))))) И наркоту заменяет? Предлагаю занести шоколадницу в лечебные учреждения!))))
Helga1 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Оль, сейчас холодно, кнешн, но у них есть классное мороженое с свежими фруктами.Мне даже секс заменяет)))))))))))))) Хочу поменять работу, зп не повышают, не интересно (я это так ною)
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Оль, сейчас холодно, кнешн, но у них есть классное мороженое с свежими фруктами.Мне даже секс заменяет)))))))))))))) эх..... я знал что тяга девочек к пирожным неспроста......... а тут еще и темы о мягком пошли..... сдаем позиции. скоро будете за мороженное замуж выходить ))))))))))))))))))))))))))))) И наркоту заменяет? Предлагаю занести шоколадницу в лечебные учреждения!)))) пирожные по воздействию и последствиям на девочек напоминают легкие наркотики ))))))))))) а в твоем случаи мороженное вообще героин ))))))))))))))
TiaDalma Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Хочу поменять работу, зп не повышают, не интересно (я это так ною) Да хрен с ней, с работой) Сладенького и в интернет, бузить)))
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Да хрен с ней, с работой)Сладенького и в интернет, бузить))) работа вредит здоровью и эмоциональному состоянию. надо ее запретить я думаю ))))))))))))))
Helga1 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Да хрен с ней, с работой)Сладенького и в интернет, бузить))) И то дело)) Я пью ща кофе с зефирюшкой и сижу на форуме )
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 влюбись это наркотик посильнее какого то там шоколада
Helga1 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 работа вредит здоровью и эмоциональному состоянию.надо ее запретить я думаю )))))))))))))) гы.... надо подумать (чешу репу). влюбись это наркотик посильнее какого то там шоколада я мужа правда люблю, паршивца........ помню, как лет 7 назад увидела его у метро- длинный парень с длинными же каштановыми волосами с мобилой в руке
TiaDalma Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 эх.....я знал что тяга девочек к пирожным неспроста......... а тут еще и темы о мягком пошли..... сдаем позиции. скоро будете за мороженное замуж выходить __http://m.youtube.com/watch?v=Az3kr7GHcIE И то дело)) Я пью ща кофе с зефирюшкой и сижу на форуме ) Ага) Уже лучше)
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 гы.... надо подумать (чешу репу). я мужа правда люблю, паршивца........ помню, как лет 7 назад увидела его у метро- длинный парень с длинными же каштановыми волосами с мобилой в руке одно другому не мешает не хочешь в человека влюбись в жизнь, в красоту, в интересное дело любить и быть влюбленным - разное
Helga1 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 одно другому не мешаетне хочешь в человека влюбись в жизнь, в красоту, в интересное дело любить и быть влюбленным - разное Например?
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 саму вот только пробило сейчас даже в своей теме отписалась по этому поводу ведь можно быть в состоянии влюбленности в кого то или что-то перманентно в дело всей своей жизни, в личность какую нибудь незаурядную (или в творчество данной личности) в людей - ярко замечая каждые детали, в жизнь - отмечая неповторимые моменты видя каждый раз всё КАК БУДТО ПЕРВЫЙ РАЗ я сегодня вот для себя открыла ПикАссо знаешь, как его полное имя? )))
Fisher Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Что-то серьезное? Или так... мировая скорбь. Что там ваша питерская Масяна делала в таких случаях?
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Что-то серьезное? Или так... мировая скорбь.Что там ваша питерская Масяна делала в таких случаях? коньячку кружечку? начальник? да пошел ты в.. начальник
Fisher Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 коньячку кружечку? начальник? да пошел ты в.. начальник Печеньку. Не, она садилась на какой-то там камень, пела песеньку... Серия называется "Депресняк"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти