Перейти к содержанию

Устала от контроля свекрови!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у нас в семье вот такая проблема. Мой муж когда-то употреблял наркотики! из-за этого мы переехали жить в другой город с помощью свекрови, почти справились с этой проблемой и остались там жить дальше. но свекровь постоянно его, нас, всех контролирует. достала уже!!! звонит постоянно и спрашивает во сколько пришел он с работы, прям до минуты с точностью ей все надо знать! всю жизнь она работает начальником, все вечно чем-то недовольна! ребенком она его толком не воспитывала, все время была на работе, отец был алкаш, и все детство был у бабушек. А сейчас его мама взялась за воспитание и все в командном тоне, в приказном что да как надо жить! и меня тоже тычит поучениями! Задолбала! хотя я веду правильный образ жизни: не пью, не курю, родила ему двоих детей!

Опубликовано
Мой муж когда-то употреблял наркотики! из-за этого мы переехали жить в другой город с помощью свекрови, почти справились с этой проблемой и остались там жить дальше. но свекровь постоянно его, нас, всех контролирует.

Я очень плохо себя представляю на месте матери ребенка-наркомана. Очень надеюсь, что вас тоже минует эта участь.

Войдите в ее положение и делитесь информацией по возможности. Командует ПО ТЕЛЕФОНУ, ну и ладно. Чай ухо не отвалится.

Вы не можете уверенно сказать, что вам до конца жизни ее помощь не понадобится.

Не стоит крушить связь выкобенясами. Поговорить по телефону - с вас не убудет.

Опубликовано
Здравствуйте, у нас в семье вот такая проблема. Мой муж когда-то употреблял наркотики! ... свекровь постоянно его, нас, всех контролирует. достала уже!!!
Типичная мамаша наркомана и жена алкоголика. Не общайтесь. "Здравствуйте-спасибо-отчего бы Вам самой не поинтересоваться этим у сына"
звонит постоянно и спрашивает во сколько пришел он с работы, прям до минуты с точностью ей все надо знать!
А Вы что отвечаете?
и меня тоже тычит поучениями!
Каким образом она это делает? И почему Вы позволяете?

У Вас самой какая семья в детстве была?

Опубликовано
Типичная мамаша наркомана и жена алкоголика. Не общайтесь. "Здравствуйте-спасибо-отчего бы Вам самой не поинтересоваться этим у сына"

А Вы что отвечаете?

если она позвонит и спросит про него, я отвечаю так как есть. если честно то врать не умею.

почему позволяю, потому что я наверное такая слабохарактерная, не могу конфликтовать.

У Вас самой какая семья в детстве была?

В семье я росла благополучной, даже слишком, мама папа до сих пор за ручку держаться когда гуляю а им уже 62 года, оба без вредных привычек, в отношеня наши вообще не лезут, а если в чем-то попросим не отказывают

Опубликовано

Сандрата, можно выделить нужный текст, а потом в окне ответа нажать на кнопку с кавычкой (вторая справа), а после отвечать.

если она позвонит и спросит про него, я отвечаю так как есть. если честно то врать не умею.

А что я Вам предлагала врать? Предлагала вопросы о сыне переадресовать сыну. Поскольку Вы не хотите за него отвечать.

почему позволяю, потому что я наверное такая слабохарактерная, не могу конфликтовать.

Опять-таки, где Вы увидели у меня предложение конфликтовать?

И... как именно она Вас поучает, какими словами? Что Вы ей отвечаете?

В семье я росла благополучной, даже слишком, мама папа до сих пор за ручку держаться когда гуляю а им уже 62 года, оба без вредных привычек, в отношеня наши вообще не лезут, а если в чем-то попросим не отказывают

Понятно, что Вас раздражает такая навязчивость.

Опубликовано
Сандрата, можно выделить нужный текст, а потом в окне ответа нажать на кнопку с кавычкой (вторая справа), а после отвечать.

А что я Вам предлагала врать? Предлагала вопросы о сыне переадресовать сыну. Поскольку Вы не хотите за него отвечать.

Опять-таки, где Вы увидели у меня предложение конфликтовать?

И... как именно она Вас поучает, какими словами? Что Вы ей отвечаете?

Понятно, что Вас раздражает такая навязчивость.

Вот постоянно получается, что я за него отвечаю, и спрашивают с меня за него как за ребенка. А если он уйдет куда-нибудь с друзьями так я виновата сразу- зачем я его отпустила, а я что его веревками свяжу что ли дома? Он взрослый человек.

Слово конфликтовать я написала, потому что она создает сама эту конфликтную ситуацию со своим гонором.

Поучает, ну больше не то чтобы словами а гонором своим командным.

Навязчивость очень ее раздражает. но с другой стороны думаю если бы она такая бы не была то неизвестно какой бы был у меня муж, сейчас человеком выглядит...

Опубликовано

Попробуйте договариваться по хорошему.

Попросите звонить пореже. Скажем, если звонит ежедневно, попросите через день звонить неделю. Если неделю продержитесь .. все хорошо у вас будет. Попросите дважды в неделю только.

Не торопясь. Благожелательно. Но не вступая в оправдания или объяснения. Просто скажите Очень прошу мол.

Опубликовано

Сейчас мы уже месяц с ней не общаемся, я не звоню ей и она тоже, непонятно на что обиделась, ну прям как маленькая капризная девочка. Муж просит меня все ей позвонить, а мне не хочется, даже не знаю с чего разговор начать. Я думаю, что опять я здесь крайняя из-за того что немного за мужем недоглядела, и еще в свою собственную квартиру ходила (где живут квартиранты по свекровенной инициативе) я им сказала, что хочу квартиру продавать...и делаю документы и разговариваю с квартирантами напрямую сама, без участия свекрови, а ее видимо это бесит, что ее в известность не поставили...ей же везде и всбду руководить надо и контролировать...должность у нее такая по жизни...всю жизнь директором работает...незнаю даже как наладить отношения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...