Гость Mosfeto Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Здравсвуйте уважаемые форумчане,нуждаюсь в помощи,так как нынешний я надоел себе и хочется стать другим. Начну с самого начала.Мне 19 лет(скоро 20 уже)учусь в Тех.универе,девственник.Чувства юмора(пошлое,обычное,троль),могу пошутить и шутки понимаю.Физическая форма нулевая,то есть в детстве пыталась меня мама отдать на боевое искусство,но я брыкался(оры,крики,слезы и пр),баскетбол(Рост 2.05 м).Основное время провожу за компьютером,гуляю редко и если выхожу куда-то то только с мамой и все.Длинные волосы(многие люди замечали,что я не похож на парня.)Не отрицаю существование гомосексуальной наклонности.В своё время очень много играл в онлайновые игры,но теперь бросил и чаще всего смотрю фильмы или увлекаюсь аниме.Отрицаю гумунитарные науки в принципе(на этой почве бывает достаточно много проблем).Донкихотство как черта характера,часто завладевает моим рассудком. Живу в семье,где с детства матриархат и коллектив состоит только из женщин,если исключить моего дедушку,который умер,когда я был маленький.Отца небыло,но были попытки моей матери вернуть (или получить нового) мужчину в семью,что бы и мне пример по жизни был и ей опора и помощь.В моей жизни была только одна девушку,с ней и единтсвенная большая компания (в которой было популярно бухать,матерится и пошло шутить) в которой я гулял.Есть друг детства.В вузе есть только знакомые,друзей не нашел,так как не пью и не курю и призираю это медленное убийство самого себя.Медленно,но верно учусь (первый курс прошел как попало,второй уже серьезно). Насчет учебы,общения и фантазий.В учебе на втором курсе часто обманаываю одногруппников на тему того что,сам сделал задание,а на самомом деле заказал его.Часто придумываю себе прошлое,в чем то участвовал или что то происходило,всем говорю что у меня же был сексуальный опыт.Обожаю приставать к своим одногруппницам,ради шутки(то же самое делал и в школе,шлепки по заднице и лапание мягких дел).Достаточно часто поддаюсь фантазиям,где я герой или жертвую своей жизнью или имею темную часть личности,которая берет верх надо мной (она чаще всего является идеальным представлением меня себя). Много читаю(может быть и мало,но по сравнению с моими соседями можно посчитать,что много)фантастики,технической литературы,книг про японию и китай,книги про Брюса ли(в последнее время),увлекаюсь идеями самурайства.(до того как это стало мейнистримом). P.S написал уже легче,но мой аналитический склад ума в таких вещах как такие всегда выручал меня. В своей время была мысль,сходить к гипнотизеру,что бы он вытащил ту личность из фантазий и заменил ей мою нынешнюю.Но видимо,это просто так же мои фантазии.
Ставр Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ничё ничё,всё нормуль,просто есть такая неудовлетворённость собой-это первое что двигает человека к совершенству,при условии что ты не останешся в фантазиях,а начнёшь себя двигать в сторону идеала,который будет менятся в соответствии с твоим мировоззрением,ты только не фентази читай,а что-нибудь стоящее,чёнибудь по буддизму к примеру или про богатырей русских,а то идел может выйти не идеальным,судя по нонешним нравам...это раз. Второе,о что ты хочешь что бы типа вытащил из тебя гипнотизёр,это твоя Суть,но он не поможет..это каждый сам делает,главное не строй тёмных образов-это плохо,просто на волне нонешней цивилы это модно и ты повёлся...не надо,нет в том доблисти,нелюдью бысть.
frustration Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 В своей время была мысль,сходить к гипнотизеру,что бы он вытащил ту личность из фантазий и заменил ей мою нынешнюю.Но видимо,это просто так же мои фантазии. ты только сам можешь себе помочь. По поводу того, что ты себя пытаешься выставить в выгодном свете, ответь сам себе зачем? Что для тебя важно? Как это можно достичь не таким способом, а другим(стать самому лучше, к примеру)?
Гость Mosfeto Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо большое. Честно говоря выговорился уже стало легче.Но а если по делу,курс взят,план разработан(сел и подумал,что нужно ,а что не нужно)и уже начал его выполнять.Теперь даже кажется,что все что я описал все это ерунда и можно преодолеть,главное только постараться. P.S Видимо,копилось копилось ,поэтому так было плохо до "извержения"
happygetty Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо большое.Честно говоря выговорился уже стало легче.Но а если по делу,курс взят,план разработан(сел и подумал,что нужно ,а что не нужно)и уже начал его выполнять.Теперь даже кажется,что все что я описал все это ерунда и можно преодолеть,главное только постараться. P.S Видимо,копилось копилось ,поэтому так было плохо до "извержения" В твоем случае. Любишь читать? Книга Филиппа Богачева "УСПЕХ" стоит 200-400руб. Книга не продается в магазинах, купить ее можно у представителей РМЕС (это компания занимается личностным ростом, пикапом и т.д.) в вашем городе. Это не секты и т.д. это психология и философия, причем собрано все самое вкусное для твоего возраста. Мотивация, осознание, физические упражнения активирующие много всего в мозгу, немного НЛП чтобы уладить внутр конфликты.. ты же хочешь меняться верно. Тебе нужно обязательно записаться на какую-нибудь борьбу. Лучше именно борьбу или рукопашку (они поднимают дух сильнее) а не на спортивные виды спорта такие как каратэ и т.д. Круг общения.. все кто ходят с пывом, дуют косяки, троллят идущих по улице людей мы с ними общаться не будем. Как важен круг общения будет написано в книге. И как найти нормальный тоже. Ты упомянул про то, что ты девственник. Это круто тем, что для тебя девушка имеет особую ценность и загадку - потому и являться сильной мотивацией. Как не крути взять себя за коко и выйти из зоны комфорта тебе придется. И мой тебе респект за то что у тебя есть желание изменится и ты уже интересуешься как.
Гость Mosfeto Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 happygetty Спасибо огромное за совет.Поищу его книги,раньше таким вообще не интересовался,так как нужды не было.Видимо теперь время пришло.Особенно мне понравилось,что этого нет в магазинах,то есть ищет и покупает только тот кому это реально нужно. Всем спасибо за советы !
Елена Ширяева Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Нормальная ситуация для вашего возраста. Я бы даже сказала положительная раз начали задумываться о своей жизни. Побольше книг по саморазвитию, поменьше телевизора и фильмов, засоряющих сознание. Ответьте себе на вопрос как вы видите себя через год, через пять лет, через 10... Как вы хотите жить. Для вас сейчас это основное, все дороги открыты перед вами -делайте выбор. Успехов вам! Кстати очень мне нравиться книга "Достижение максимума" Брайана Трейси. Там очень концентрированно и просто изложена информация, никакой воды!
Таракан с усами Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Нулевая физподготовка вы как это понимаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.