Перейти к содержанию

Что-то не так..

Гость Алексей121

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексей121
Опубликовано

Здравствуйте, первый раз посещаю такого рода форумы и тем более пишу на них что-то.. Проблема моя такая: где-то сначала декабря, может чуть раньше чуть позже я начал замечать в себе некого рода перемены.. Как мне казалось я стал становиться более закрытым, стал углубляться в себя, все меньше и меньше вещей стало интересовать и радовать меня. Постоянно чувствовалась какая-то усталость, сонливость, эмоции постепенно угасали и практически сошли на нет. Чувство как будто все в полусне, или как в тумане.. И это при том, что я был всегда самый настоящий сангвитик и экстроверт.. Всегда был и стремился быть центре внимания, быть лидером и самым лучшим в любом деле.. Все было интересно, мой мозг генерировал тысячи идей в минуту, был в каждой бочке затычка, все делал энергично, быстро.. Не мог лежать без дела, всегда либо что-то делал, либо что-то читал, писал... Всегда существовало только мое мнение, и считал что за всю историю было только два человека, которые всегда были правы – это Я и товарищ Сталин, хотя второго ставил иногда под сомнение. Грандиозные планы и мечты, вобщем юношеский максимализм на лицо.. Но стоп мне всего 18 лет! И за какой то месяц я чувствую себя за 60… Теперь вернемся к проблеме сначала декабря все те чувства которые я переживал усилились на порядок.. Плюс ко всему этому добавилась апатия, какой-то ступор, не думается, невозможно сосредоточиться, спутанность сознания, постоянные головокружения как будто все в «тумане», но тошноты и головных болей нету… Аппетит вроде бы как в норме.. И кстати постоянно наблюдается такое непонятное чувство в области затылка, как будто то бы давление или напряжение или еще что то, и иногда переходит в области висков.. Все симптомы особенно характерны утром и днем, вечером становиться лучше, но все равно ощущение что, что-то не так.. Перечитал все форумы от гипоксии, опухоли головного мозга, менингита до шизофрении.. Не знаю, что и думать. Что касается режима ложусь примерно в два часа ночи, встаю в три-четыре вечера, сплю по 12-14 часов и все равно не высыпаюсь, хочется спать и усталость.. Сейчас каникулы. Вначале думал, что просто грипп или простуда пил терафлю и тд.. потом думал что просто плохая погода, мало солнца и тд. поэтому такое состояние.. мерял давление вроде в норме, температура колеблется от 36.6 до 37.2. На днях собираюсь сходить к неврологу, по необходимости сделать МРТ. Но все равно буду рад если что-нибудь посоветуете.. Только пожалуйста не говорите отдохни, расслабься и тд..

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

В первую очередь нужно менять режим - ложиться до 12 и вставать не позже 8. С таким режимом как у вас сейчас - сложно рассчитывать на нормальное самочувствие...

Проблема моя такая: где-то сначала декабря, может чуть раньше чуть позже я начал замечать в себе некого рода перемены..

Этому предшествовали какие-либо значимые для вас события, переживания? Может какая-то стрессовая ситуация?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...