Перейти к содержанию

Не хочу жить.

Face Of Anonymous

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думаю что кого то удивлю своей темой в данном разделе форума), но всё же. Я никогда не отличался жизнерадостностью, но последнее время всё стало совсем плохо, у меня нет друзей, мне очень одиноко и грустно, в добавок куча проблем и предательство единственного дорогого человека, боль в груди просто ужасна, порой эта боль доходит до левой руки, благо через время проходит, но от этого не лучше.

Опубликовано
Всё было так, девушка встретилась с другом, но сказала, что никуда не ходила в этот день, но я всё же узнал, она сказала что ничего не было, просто поговорили, а не хотела она говорить потому что я бы вспылил ( я очень ревнивый ) В общем я разозлился, порвал отношения, девушка в течение дух дней писала что ничего не было и что не нужен ей никто, ну а я что то глупил, всё обижался. Потом она сказала, что устала, что у неё есть предел и что больше не хочет ничего. Дело в том, что я часто ревную её и у нас выходят из за этого ссоры. Я попытался вернуть её, но она сказала что хочет спокойствия, я пообещал ей что не будет больше ссор по пустякам, но она всё равно говорит что я так не смогу, мне кажется, что она просто хочет отвязаться от меня, я не знаю что делать.

Сперва ищут девушку, как "лекарство" от своих проблем.

Потом не справляются с проблемами + девушка, как ещё одна проблема.

Потом пишут - усё, конец света, не хочу жить...

Автор, что Вы реально сделали, чтобы навести порядок в своей голове?

Опубликовано
Сперва ищут девушку, как "лекарство" от своих проблем.

Потом не справляются с проблемами + девушка, как ещё одна проблема.

Потом пишут - усё, конец света, не хочу жить...

Автор, что Вы реально сделали, чтобы навести порядок в своей голове?

Я не понял зачем вы вставили текст из моего повествования о теме которая была исчерпана ещё пол года назад.

Опубликовано
предательство единственного дорогого человека

боль в груди просто ужасна

порой эта боль доходит до левой руки

Здрасте автор.Что за предательство?

Боль в груди от слез,от крика..чего вы не сделали?

Левая рука . Боль в руке? Может вы не вмазали как следует своему другу?

Опубликовано
Не думаю что кого то удивлю своей темой в данном разделе форума), но всё же. Я никогда не отличался жизнерадостностью, но последнее время всё стало совсем плохо, у меня нет друзей, мне очень одиноко и грустно, в добавок куча проблем и предательство единственного дорогого человека, боль в груди просто ужасна, порой эта боль доходит до левой руки, благо через время проходит, но от этого не лучше.

И? Что нам теперь делать? Или лично мне? Жалеть тебя надо, мол, у тебя все еще впереди, ты так молод?..

Левая рука . Боль в руке?

Это он к тому, что типа ишемическая болезнь сердца с вероятностью инфаркта миокарда (есть симптом такой, когда боль отдает в левую руку)... Еще бы! Так страдать!..

Опубликовано
Здрасте автор.Что за предательство?

Боль в груди от слез,от крика..чего вы не сделали?

Левая рука . Боль в руке? Может вы не вмазали как следует своему другу?

девушка мне изменила.

нет, я никого не бил и про друга другая история которой в марте будет год, так что как бы я не бил и кого бы, за год думаю прошло бы.

И? Что нам теперь делать? Или лично мне? Жалеть тебя надо, мол, у тебя все еще впереди, ты так молод?..

Это он к тому, что типа ишемическая болезнь сердца с вероятностью инфаркта миокарда (есть симптом такой, когда боль отдает в левую руку)... Еще бы! Так страдать!..

Вы можете делать что хотите, я не о чём не прошу, просто высказать некому, а писать письма самому себе как советовали я не горю желанием, ибо чувствую себя ещё более одиноким.

Опубликовано
девушка мне изменила.

Вы можете делать что хотите, я не о чём не прошу, просто высказать некому, а писать письма самому себе как советовали я не горю желанием, ибо чувствую себя ещё более одиноким.

Ну, давай... бухти... Как самоубиваться будем?

Опубликовано

теперь ты понял что обращаться к людям за помощью-бессмысленное занятие?

теперь ты понял что ты никому не нужен и всем на тебя насрать?

Вывод какой?Правильно..один не умирай!Возьми с собой ещё кого нибудь.Убей кого нибудь,потом умри сам.Конечно после твоей смерти прокуратура возбудит против тебя дело по статье 105 УК,но сразу же его прекратит по причине смерти обвиняемого)))Это Рашка))Бюрократия превыше здравого смысла))

По поводу бога..-его нет)))))Так что действуй смело и решительно)

Опубликовано

Жестко, но честно <_<

Опубликовано

.http://asbook.ru/abooks/psihologia/3543-zhivi-razgovor-s-samoubiycey-dmitriy-semenik.html

"Живи! Разговор с самоубийцей" Дмитрий Семеник

Дурак ты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...