Перейти к содержанию

О посте и дрессировке

коша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не думаю, а знаю, что и пощас это делают...

Если с добрым помыслом, то всё можно. Добрый из доброго сердца выносит доброе, а злой из злого сердца выносит злое, как я думаю.

С любовью

blueberry

Опубликовано
понимаете в чем дело.

реакция.

не хочу я реакции.

кому интересно - тот уточнит ;)

а вещать......реакция.

Я когда только начал общаться на форуме, говорил больше намёками, из того же соображения, что и у тебя сейчас: ежели кто заинтересуется -- уточнит...

Не уточняют, блин :) ...

понимаете.....я слышал только один вариант.

и у меня он вызвал вопросов больше чем ответов )))))

и ответы я еще не нашел.....

помалкиваю в тряпочку.

знаю суть - неспроста ;)

Действительно, страшно что-то утверждать, когда сам не имеешь ответов на поставленные вопросы. Но дело в том, что на лицо не просто голая гипотеза, а имеющийся факт в виде старинной традиции бить яйца. Уже само по себе присутствие в нашей жизни фактической традиции не должно смущать наличие не дружественных реакций (насколько я понял, ты именно их имел в виду).

У каждой традиции есть свои корни, причины возникновения. Кому интересно их знать, тот будет их искать. Кому не интересно, тот либо не заинтересуется вопросом, либо быстро перейдёт на личности. Но на форумах это смущать не должно...

Опубликовано
Я когда только начал общаться на форуме, говорил больше намёками, из того же соображения, что и у тебя сейчас: ежели кто заинтересуется -- уточнит...

Не уточняют, блин :) ...

а я не спешу.....мне процесс вкусный )))))))

Действительно, страшно что-то утверждать, когда сам не имеешь ответов на поставленные вопросы. Но дело в том, что на лицо не просто голая гипотеза, а имеющийся факт в виде старинной традиции бить яйца.

меня еще вот интересует форма яйца.....

относительно уникальна.

и очень так туда физику сходу впихнуть охота.

практическую.....

ой какие образы ))))))))

Уже само по себе присутствие в нашей жизни фактической традиции не должно смущать наличие не дружественных реакций (насколько я понял, ты именно их имел в виду).

а эго пофиг на все когда его заденешь.

а я его реально вижу......постоянно....во всех.....проявления......

кто считает что в мире полно дерьма - ох... удивиться когда начнет видеть эго, как он недооценивал количество ))))))))))))))

У каждой традиции есть свои корни, причины возникновения. Кому интересно их знать, тот будет их искать. Кому не интересно, тот либо не заинтересуется вопросом, либо быстро перейдёт на личности. Но на форумах это смущать не должно...

смущение нам больше ни к чему....... :D

"мальчики вы пожайлуста не купайтесь тут голыми а то дети видят".....

:blink:

Если с добрым помыслом, то всё можно. Добрый из доброго сердца выносит доброе, а злой из злого сердца выносит злое, как я думаю.

С любовью

blueberry

помыслы они в голове.....

сердце ниже......

Опубликовано
Смотрела видюшку на ютубе - А. Невзоров о посте и религии. Очень понравилось его сравнение с дресировкой пуделей в цирке. Сначала пудель должен оголодать, а потом если будет слушаться - получит пищевое подкрепление. Так же и людям что бы испытать сильные эмоциональные впечатления от непонятных им вещей достаточно поголодать 40 дней что бы потом испытать восторг от яиц, куличей...

Оказывается, Вы не только всякую эзотерическую чертовщину в инете вылавливаете в лице Криона(к слову, видели бы его настоящее лицо, не проснулись бы, морда в сравнении с ним совершенство) и проч. , но и журналюгу Невзорова почитаете за учителя. Специолист по всем областям, не только по покоям думы. И по религии, и по цирку. Он забыл добавить, что некоторые пуделей еще бьют плеткой, чтобы совершенней учение усваивали. Но тогда нельзя было бы религию на пуделя посадить, а так они в вместе скачут в ваше воображение.

Какие у меня наблюдения за моим котом. Мне его дрессировать голодовкой бесполезно, не ест он ничего, разве что когда песен совсем не поет, а о кошках он думает довольно часто. Да и не пробовал я дрессировать. Но что замечено, если попросить, - Честер, покажи какой ты красивый. Брыкается сразу на ковер, изящно складывает лапки и глаза закатывает. Не от голода это он, и не ради одного единственного сорта ливерки. На руки его давно не брали, и ради этого замрет в позе на сколь угодно долго.

А Вас причащали в церкви. Мой кот был бы безмерно благодарен, столько внимания к его кошачьей особе, а Вам хулить церковь надо, что не причащает поевши. Разве люди туда пожравши еще на диванчике вздремнуть наведываются? Бабки надевают самые лучшие платки, омерзили в выборы праздник, одна радость, к Богу в лучшем наряде прийти и быть во внимании, а не дреме.

Но тут странность одна проглядывается, эзотериков морят голодом ничуть не меньше людей религиозных. Разве Вас учителя не учат быть вегетарианкой, не есть мясо, натощак заниматься медитациями? И если верующим предлагается поститься по поводу и на определенный срок перейти на постное, то эзотериков учат есть растительную пищу постоянно. Ради чего? Ради дрессировок. Все ваши тенинги и есть скачки на пуделе, а не постижение духовных ценностей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...