Гость S.A. Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я очень люблю своего парня. В первый вечер нашего знакомства мы долго разговаривали и он начал мне рассказывать про своих бывших женщин, про свою бывшую жену, какая она была необыкновенно красивая. Я сама про них ничего не спрашивала - рассказывать было полностью его инициативой. Меня это не обижало тогда. Помню еще, когда я в первый раз пришла к нему в гости, он сразу же начал показывать свои старые фоторгафии, фотографии своих жен, девушек, сына, родителей и меня это очень удивило, я не ожидала такого. Мы начали встречаться, потом жить вместе. Периодически слышу от него что-то про бывших, он как будто бы сравнивает меня с ними. Постепенно начала обнаруживать, что это бесит и я ревную, стала иногда сама задавать вопросы (хотя понимала, что не стоит), - он начал чувствовать мою желчь и обвинять меня в том, что я сама что-то расспрашиваю, чтобы потом бросить ему это в лицо... Одно время он очень много говорил о своей предыдущей девушке, а на мои вопросы отвечал, что он не позволит ничего плохого о ней говорить, что я лично этого человека не знаю и та мне ничего плохого не делала (хотя вопросы были совершенно нормальные и ничего плохого я не говорила и говорить не собиралась). Какая-то глупая ситуация: он сам вспоминает их, провоцирует меня, а когда я что-то говорю или спрашиваю, злится и ругается. На прошлой неделе к нам приезжал его сын. Он стал показывать сыну фотографии своей бывшей жены - матери сына и не уставал повторять, какая она была необыкновенно красивая (мне даже показалось, что он сказал, что она была красивее меня). Потом мой бойфренд предложил сыну посмотреть фотографии девушки, с которой он жил до меня, и говорил, что она была очень хорошая девушка. Зачем он так делает? Может у него до сих пор сильные чувства к тем женщинам (но не ко всем же одновременно!)? Я уже не могу контролировать свою ревность, постоянно это крутится в голове, кажется, что он меня не ценит и живет прошлым.
Soft Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Зачем он так делает? Затем, что он дурак. Более того - не считает нужным это скрывать... Я очень люблю своего парня. Который любит свою большую "СЕМЬЮ", в состав которой Вы уже включены... Автор, нормальные люди так не поступают. А если и поступают, то как бы и тем самым предупреждают партнёра о том, что он - единица множества. Подумайте...
Daniia Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 тем самым предупреждают партнёра о том, что он - единица множества. Абсолютно верно. Он даже не допускает варианта, что вы будете жить долго и счастливо, надеется найти ещё кого-ньть, позавидней, чтоб уж точно лучше бывшей жены. Вы - перевалочная база.
Mari_13 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я очень люблю своего парня. В первый вечер нашего знакомства мы долго разговаривали и он начал мне рассказывать про своих бывших женщин, про свою бывшую жену, какая она была необыкновенно красивая. Я сама про них ничего не спрашивала - рассказывать было полностью его инициативой. Меня это не обижало тогда. Помню еще, когда я в первый раз пришла к нему в гости, он сразу же начал показывать свои старые фоторгафии, фотографии своих жен, девушек, сына, родителей и меня это очень удивило, я не ожидала такого. Мы начали встречаться, потом жить вместе. Периодически слышу от него что-то про бывших, он как будто бы сравнивает меня с ними. Постепенно начала обнаруживать, что это бесит и я ревную, стала иногда сама задавать вопросы (хотя понимала, что не стоит), - он начал чувствовать мою желчь и обвинять меня в том, что я сама что-то расспрашиваю, чтобы потом бросить ему это в лицо... Одно время он очень много говорил о своей предыдущей девушке, а на мои вопросы отвечал, что он не позволит ничего плохого о ней говорить, что я лично этого человека не знаю и та мне ничего плохого не делала (хотя вопросы были совершенно нормальные и ничего плохого я не говорила и говорить не собиралась). Какая-то глупая ситуация: он сам вспоминает их, провоцирует меня, а когда я что-то говорю или спрашиваю, злится и ругается. На прошлой неделе к нам приезжал его сын. Он стал показывать сыну фотографии своей бывшей жены - матери сына и не уставал повторять, какая она была необыкновенно красивая (мне даже показалось, что он сказал, что она была красивее меня). Потом мой бойфренд предложил сыну посмотреть фотографии девушки, с которой он жил до меня, и говорил, что она была очень хорошая девушка. Зачем он так делает? Может у него до сих пор сильные чувства к тем женщинам (но не ко всем же одновременно!)? Я уже не могу контролировать свою ревность, постоянно это крутится в голове, кажется, что он меня не ценит и живет прошлым. Идиот какой-то ваш парень. Он вам о бывших в красках, вы ему почаще о своих будущих рассказывайте.
Гость S.A. Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня узнала, что он записки хранит от своих бывших, даже записку, в которой его бывшая девушка написала, что уходит от него. Мне всегда казалось, что это что-то девчачье, а тут... В общем, не знаю, что делать, трясет всю.
Aglaya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня узнала, что он записки хранит от своих бывших, даже записку, в которой его бывшая девушка написала, что уходит от него. Мне всегда казалось, что это что-то девчачье, а тут... В общем, не знаю, что делать, трясет всю. А что он делает для вас? Как проявляется его к вам отношение?
StellaB Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Особливо сыну интересно рассматривать фотЫ его девиц. Сыну-то скока? С ним уже можно напару по девицам шастать?
TiaDalma Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Особливо сыну интересно рассматривать фотЫ его девиц.Сыну-то скока? С ним уже можно напару по девицам шастать? Черного кобеля не отмоешь добела. Придет время, будет и с сыном шастать...
Гость S.A. Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А что он делает для вас? Как проявляется его к вам отношение? Говорит, что любит. Еще говорит, что я красивее их всех (честно говоря, я сама знаю это, с детства ото всех слышала, что я красивая, и всегда люди на меня смотрели, и в этом плане я всегда была в себе уверена). Что меня особенно бесит во всей этой ситуации про красоту - это то, что эти женщины НЕ красивые, я когда увидела их фотографии, я просто не поняла, о чем он говорит - тогда ревности у меня еще никакой не было и я была способна на 100% трезво оценить. Помню даже свое искреннее непонимание, когда, после рассказов, какая его жена была необыкновенно красивая, он показал мне ее фотографию: он протянул мне фото, а я не понимаю, кто это, а он мне: "Ну смотри, какая красавица", - и я еще какое-то время не могла в своей голове уложить ее образ со словом красавица, по его рассказам у меня сложилось в воображении что-то действительно необыкновенное - а тут... (Я даже как-то, чтобы уже совсем расставить все по местам в своем сознании, тайком показала фото его жены своим друзьям, ничего не говоря, просто спросила, что они считают - большинство сказали, что ничего в ней нет, многие даже фу сказали, отметив, что она, как Майкл Джексон после 100 операций - и, кстати, правда, она похожа). Я даже понимаю, что если бы эти женщины были действительно красивые, как те девушки, которых можно на картинках в журналах увидеть, мне было бы как-то легче, я не злилась бы так - я бы хотя бы понимала, что человек способен называть вещи своими именами. Не знаю, что и делать, все в голове крутится, как он эту свою предыдущую девку любил, да жену свою (все они, кстати, азиатского плана, причем такого типичного, такие, которых только на улице и увидишь и еще подумаешь, как их отличить одну от другой). Еще меня приводит в гнев то, что он говорит, что его предыдущая девушка была очень хорошая девушка - он это много раз повторял. Она от него с другим мужиком сбежала и он ее искал где-то около 7 месяцев повсюду, а когда нашел, она была уже беременна от того мужика и была about to give birth in a couple of months. Я не понимаю, как можно говорить что-то хорошее о человеке, который тебя предал, и предал таким образом! - тем более говорить такое "размытое" хорошее, которое скорее передает его личное отношение, нежели является объективной характеристикой человека. Мне иногда даже думалось, что может если я сбегу с 10 мужиками, он тоже начнет всем обо мне так хорошо рассказывать. Неужели ему непонятно, что своими отзывами о тех предавших его женщинах он заставляет меня думать о предательстве?! Выговорилась пока.
Гость S.A. Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Также не понимаю, почему он жалеет свою бывшую девушку. Это оставшиеся чувства к ней или что? Он говорил несколько раз, что у нее жизнь была тяжелая, она на работу была вынуждена в 14 лет пойти и спину надорвала, всю семью свою кормила, ах, какая хорошая девушка. Как-то я была зла после его рассказов и сказала, что зато я мастерс дигри имею и рисую хорошо - и услышала от него в ответ, что, может, она, бедняжка, не хуже, просто у нее не сложилось.
Matilda88 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор, я не пойму, вы с ним разговаривали по этому поводу? вопросы задавили почему он живет прошлым? Вы сказали ему, что вам неприятно слышать эти эпитеты о бывших? почему он не щадит ваши чувства? Общались с ним и что он говорит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.