Гость Artemon88 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Прошу помочь советом или дать оценку ситуации со стороны... Мне 24, ей скоро тоже...она замужем уже 1,5 года - детей нет, я холост и свободен...серьезных отношений не было с конца школы (тогда была первая любовь..) Познакомились на работе, были коллегами (почему были, я ушел с этой работы - надоело там). На работе был взаимный флирт...я сразу видел ее заинтересованность в себе, постоянно писала по icq на работе..переглядывались, улыбались. Я загорелся ей тоже..она мне очень понравилась сразу. Так все пошло-поехало, сначала в кино, потом гости "на чай" и т.д. В общем уже встречаемся почти год. Иногда по долго, муж ее постоянно в длительных коммандировках, почти живет у меня...отношения - самые близкие. максимально прониклись жизнью друг-друга, открылись друг-другу полностью.. Видно что пошла на это от скуки, от недостаточного внимания мужа.. Сама мне говорит что никогда никого не любила в жизни, и не любит своего мужа...все держиться на том, что видит в нём опору и поддержку, и хорошего отца своим детям. Постоянно при мне о нем негативно высказывается, проявляя не уважение "на словах", "люблю" - не разу не слышал в его адрес от нее. говрит, что он ее сильно любит. В семье у них холод, сама мне признается, что не хватает от мужа заботы и внимания... Обманывает его постоянно, для встречи со мной...то подружки, то на работе задерживают...очень часто довожу ее до дома...к полночи, или далеко за полночь... (удивляюсь выдержки мужа...) Пытался часто узнать, что тянет ее ко мне...говорит, что хороший, нравишься мне очень, что со мной интересно..и всё в этом духе... Я открыт, отношений гражданских никогда не имел..затянуло, поддаюсь течению совместной жизни с ней...но просто убиваюсь когда настаёт неизбежность "терять" её снова..так всё тянулось и тянулось.. сейчас понимаю, что это дошло до предела...ревную страшно ее к нему! Убиваюсь, после каждого ее ухода к нему...после встречи на несколько часов с ней.. Я так воспитан, или сформировал так свое мнение...не знаю..я против предательства, и всегда считал, что лучше сразу все расскзать и прекратить отношения, чем жить в обмане...намекал ей об этом. говрит, муж никогда не узнает об этом..и что так и готова жить...признавалась...что " я такая, я с собой ничего поделать не могу.." еще постоянно ставлю себя на место ее мужа...убиваюсь от мысли "какого ему"..представляю как бы было мне...иногда избегаю после таких мыслей встреч несколько дней..но потом по новой, когда "отойдет". Пытался однажды "выбить", ее взягляд на наши отношения...улслышал только - "(имя мужа) у меня хороший, я всегда могу на него расчитывать и т.д." ...." ты будешь отличным мужем, и отличным отцом!" ..после этих сообщений (перед самым новым годом), я решил...что ничего быть не может (я себя спрашиваю, иногда - я на что-то расчитывал?!), и надо заканчивать отношения...чтоб не мучить себя..и может ее...Но не хватило надолго....уже в начале января, снова списались..снова встретились... Я дальше так не могу...мучаюсь страшно...на днях накипело, она снова уходила после очередной нашей встречи, я не находил себе место...через несколько часов спросила через переписку,что все таки со мной происходит...я признался...что влюблен в нее... Ее реакция - "как ? в меня...как в меня можно? что во мне таккого?...не понимаю..." Написала: "что теперь делать?...ты хочешь прекратить отношения? я не хочу...."...я написал...что в растерянности и что не вижу пока выхода тоже...и всё...пока молчим несколько дней... Она за все мою небольшую прожитую жизнь - оказалась самым близким человеком. Мне с ней очень хорошо, поддержка, забота с ее стороны...мне кажется, я не могу и о другом мечтать. (и мысль - что мне не встретится такой человек больше) Я в расстерянности...я не знаю что делать...разбивать семью - это "не моё"...я не могу представить себя в такой роли...Но и потерять ее...я не знаю..очень больно сейчас. Силы на "разлюбить и забыть" коненчо найдутся...но как узнать, это ли единственный выход....
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Прошу помочь советом или дать оценку ситуации со стороны... "что теперь делать?...ты хочешь прекратить отношения? я не хочу....".. самым близким человеком. Мне с ней очень хорошо, поддержка, забота с ее стороны... Я в расстерянности...я не знаю что делать... а разве ситуация вынуждает вас что-то делать ? наслаждайтесь посланным....что-то оно вам даст...... глядишь....дальше пойдете. зачем принимать скоропостижные решения когда можно подождать и понаблюдать как оно и что к чему ? тем более если приятно и все такое.....
Параша Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ещё один блудливый кот пришёл на форум помяукать о "любви" ... Со-Весть форума.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ещё один блудливый кот пришёл на форум помяукать о "любви" ... Со-Весть форума. вы слишком строги к людям... пороки нет смысла порицать..... от этого они не уйдут.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ещё один блудливый кот пришёл на форум помяукать о "любви" ... Со-Весть форума. ну а чё? муж кормит поит одевает обувает, он поёпывает, только непонятно о чем мяукает то? ведь если он сменит ей мужа, он просто окажется на месте ее мужа на данный момент, блядью то она от их перемены мест не перестанет быть )))
Konnekto Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня почти аналогичная ситуация в данное время! Только у меня всё хуже, замужем она 8 лет, и есть ребенок у них 5 лет. 1. Будь самим собой! Веди себя естественно. Не подстраивайся под нее, уважай себя, тогда и другие будут уважать. 2. Жди. Пока ждешь наслаждайся, кайфувуй, бери от этого всё позитивное. 3. Запомни в данной ситуации она должна захотеть уйти от мужа и остаться с тобой, не говори ей об этом, не заставляй, она должна понять это сама. 4. На всякий случай смирись с тем, что Вы не будете вместе, если так и будет ты хотя бы будешь готов, ну а если будете то всё в шоколаде. 5. Не отталкивай ее, не прекращай общение! Это всё не просто так, значит должно быть так. А если сам всё разрушишь, потом будешь жалеть всю жизнь, что не попробовал. А так попробуешь, не получится, так не получится, зато знаешь что попробовал. Может вобще сам разочаруешься в ней.. Знаю как тебе тяжело, мне еще тяжелее, крепись, успехов дружище! И позитивнее давай! Можно еще приемчиками воспользоваться всякими, которые её подтолкнут к действиям. Например ревность, заставь её ревновать, только не перегибай. Заведи подружку, общайся, можешь пропадать или делать вид что пропал, чтобы она потеряла тебя. Она начнет понимать что теряет тебя, кто то уводит тебя и тогда она начнет действовать. Ревновать она будет 100%. Только здесь главное не перегибать. Ты знаешь все минусы мужа и плюсы. Так возьми плюсы к себе, а его минусы из себя вытащи. Она постоянно говорит, что он надежный, хорошим отцом будет и т.д. Значит она в тебе этого не видит! А ты только веселый, интересный. Стань надежным, хорошим отцом! Чтобы она в тебе не сомневалась. Для нее это важнее веселья, судя по её словам. Если всё пойдет как нельзя хорошо, не тяни с предложением! И где твоя гордость? Где твое уважение к себе? Ты мужик или кто? Она и не собирается ничего менять, у нее сложилось впечатление, что ты уже её, ей кайфова, она в шоколаде, она с мужем и когда свистнет ты приходишь. Зачем всё менять согласись? Она и рубку съела и костями не подавилась. А ты дай ей понять, что не до конца ее и ей надо принять решение. Ты ведь себя не на мусорке нашел правильно?
Soфi Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор, или наслаждайтесь тем, что сейчас есть, или расставайтесь, или женитесь на ней, НО имейте в виду, что в 99% случаев она будет гулять от вас, такая порода. Мое мнение, расстаться. Вам всего 24 года, еще встретите нормальную девушку, всегда следующая лучше предыдущей. Удачи. И возьмите себе за правило не начинать отношения с замужними.
NetVjizniLubvi Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Самый лучший судья - время!!!! Лишь время покажет насколько она серьезно к Вам относится. Встречайтесь с ней какое-то время (это на Ваше усмотрение), а затем сделайте вид, что уходите. Да не просто уходите, а навсегда. И уже не будет никаких звонков и встречь.... Если она Вас любит - она не захочет Вас терять. Если ей плевать....ну тогда она не стоит Вашего внимания... ВРЕМЯ расставит все по своим местам.
Гость sokolushka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 автор,не нужна вам замужняя. плохо вы представляли себя на месте ее мужа лучше еще разок , да поярче, представьте этот образ и подумайте ,что вас ждет с такой женой!?. Если чисто поразвлекаться, оно может и нормально было бы,.. но коли вы уже голову потеряли, адекватно оценивать происходящее вы не сможете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти