Амина Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте, Наталья! Вы себя не уважаете? Думаю что нет, не знаю как. То есть мама потеряла интерес к учебе? Она говорила ей скучно было одной учится. Что Вам мешает понять, что Вы хотите? Я себя наверно понять не могу, от этого остальные проблемы. 1 Оно Вас не устраивает? Чем?2 Откуда у Вас такие рассуждения, если они Вам не нравятся? Тем что мешает двигаться и добиваться целей. Возможно навязанны кем то, потому что они как установки не обсуждаются. Это распространяется и на то, когда мама говорить, что нечего идти учится и Вы должны подчиниться, так ак младше и не имеете права не согласиться с ней? Не знаю, возможно я подумаю над этим. Что Вы ей должны? Честно не знаю, как больное подчинение. А действительно ли Вы хотите этой независимости, необходима ли она Вам? Что Вы с ней будете делать? Да нужна, буду делать то, что хочу. Что мне нравится, а не другим.
Психологи synny12 Опубликовано 10 марта, 2013 Психологи Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте, Амина! Если бы Вы учились с кем-то за компанию, Вам бы это нравилось? Я себя наверно понять не могу, от этого остальные проблемы. А хотите себя понять? Хотите себя уважать? Тем что мешает двигаться и добиваться целей.Возможно навязанны кем то, потому что они как установки не обсуждаются. 1 То есть Ваши рассуждения не обсуждаются? Это как? 2 Кем Вам навязаны они? И с какой целью? Это распространяется и на то, когда мама говорить, что нечего идти учится и Вы должны подчиниться, так ак младше и не имеете права не согласиться с ней? Не знаю, возможно я подумаю над этим. К какому выводу пришли? Что Вы ей должны? Честно не знаю, как больное подчинение. Больное подчинение? Почему оно больное? В чем это выражается? буду делать то, что хочу. Что мне нравится, а не другим. Что Вы хотите?
Амина Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте, Амина! Если бы Вы учились с кем-то за компанию, Вам бы это нравилось? Здравствуйте, Наталья! Раньше возможно, сейчас думаю нет. А хотите себя понять? Хотите себя уважать? Хочу очень даже. 1 То есть Ваши рассуждения не обсуждаются? Это как?2 Кем Вам навязаны они? И с какой целью? Это не рассуждения это как вот когда то заложено, вот оно должно так быть и не обсуждается чтото типа этого. К какому выводу пришли? Думаю есть такая проблема. Вообще почему то к старшим воспитано какая то боязнь оскорбить, унизить, а то что они сами порой ведут себя не воспитано по отношению к другим это нормально. Больное подчинение? Почему оно больное? В чем это выражается? Потому что не можешь против сказать поэтому считаю это больным. Вот сейчас она начинает какие то мелочи советовать, а я злюсь мне не нужны советы, я хочу сама решать как и что я буду делать. Что Вы хотите? Много чего хочу. Для начала хочу свободы, хочу делать то, что мне нравится. Захотела пошла на танцы, захотела пошла учится, захотела взяла путевку поехала на море.
Психологи synny12 Опубликовано 11 марта, 2013 Психологи Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте, Амина! Раньше возможно, сейчас думаю нет. 1 Что изменилось? 2 Когда изменилось? А хотите себя понять? Хотите себя уважать?Хочу очень даже. Тогда что Вам мешает начать себя уважать и понимать? Это не рассуждения это как вот когда то заложено, вот оно должно так быть и не обсуждается чтото типа этого. 1. Кем они вложены? 2. Почему это так должно быть? И кто так решил? 3. Почему их нельзя обсуждать? 4. Что будет, елси начать их обсуждать? Вообще почему то к старшим воспитано какая то боязнь оскорбить, унизить, а то что они сами порой ведут себя не воспитано по отношению к другим это нормально.Потому что не можешь против сказать поэтому считаю это больным. Вот сейчас она начинает какие то мелочи советовать, а я злюсь мне не нужны советы, я хочу сама решать как и что я буду делать. Почему так? Что Вы чувствуете по этому поводу? Для начала хочу свободы, хочу делать то, что мне нравится. Захотела пошла на танцы, захотела пошла учится, захотела взяла путевку поехала на море. Профессия может этому помочь?
Амина Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте, Наталья! 1 Что изменилось?2 Когда изменилось? С момента нашей работы я воспринимаю себя немного по другому. Мне не нужна компания. Тогда что Вам мешает начать себя уважать и понимать? Страх что нужно будет многое изменить, на что у меня мне кажется не хватит смелости. 1. Кем они вложены?2. Почему это так должно быть? И кто так решил? 3. Почему их нельзя обсуждать? 4. Что будет, елси начать их обсуждать? Взрослыми которые воспитывали. Решают взрослые пока дети не выросли и лишают своего голоса, что потом приходится перевоспитывать себя. Почему так?Что Вы чувствуете по этому поводу? Общество у нас такое наверно, дурное. Чувствую, что эту проблему я решу скоро. Профессия может этому помочь? Финансово, а если ещё и любить работу то в два раза лучше будет.
Психологи synny12 Опубликовано 12 марта, 2013 Психологи Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте, Амина! я воспринимаю себя немного по другому. Как Вы воспринимаете себя сейчас? Мне не нужна компания. А что Вм нужно? Страх что нужно будет многое изменить, на что у меня мне кажется не хватит смелости. Это так страшно что-то менять? Почему? Что тогда произойдет, если Вы начнете это много менять? Взрослыми которые воспитывали. Решают взрослые пока дети не выросли и лишают своего голоса, что потом приходится перевоспитывать себя. 1. Но сейчас же Вы уже сама взрослая или Вы такой себя не чувствуете? 2. Вы перевоспитываете себя? Профессия может этому помочь?Финансово, а если ещё и любить работу то в два раза лучше будет. Тогда почему откладываете выбор профессии, если выбрав ее и отучившись, Вы сможете жить так, как сами хотите?
Амина Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте, Наталья! Как Вы воспринимаете себя сейчас? Более свободной личностью, стремящейся понять свои цели. А что Вм нужно? Мне нужна решимость и силы. Это так страшно что-то менять? Почему?Что тогда произойдет, если Вы начнете это много менять? Менять думаю не страшно, а даже наоборот интересно. Но есть финансовые проблемы, которые мешают. 1. Но сейчас же Вы уже сама взрослая или Вы такой себя не чувствуете?2. Вы перевоспитываете себя? Не до конца себя чувствую взрослой. Пересматриваю свои взгляды на жизнь. Тогда почему откладываете выбор профессии, если выбрав ее и отучившись, Вы сможете жить так, как сами хотите? Я не могу определится с ней, я не вижу себя в конкретной профессии.
Психологи synny12 Опубликовано 13 марта, 2013 Психологи Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте, Амина! Более свободной личностью, стремящейся понять свои цели. Рада это слышать. Насколько Вы поняли свои цели? Мне нужна решимость и силы. Откуда Вы можете их получить? Менять думаю не страшно, а даже наоборот интересно. Но есть финансовые проблемы, которые мешают. Вы можете что-то начать менять, что не затрагивает Ваши финансовые проблемы? Профессия может помочь решить эти финансовые проблемы, я правильно Вас поняла? Не до конца себя чувствую взрослой.Пересматриваю свои взгляды на жизнь. А кем Вы себя чувствуете? Я не могу определится с ней, я не вижу себя в конкретной профессии. 1 Что Вам мешает это увидеть? 2 Вы пытались себя увидеть в разных профессиях?
Амина Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Здравствуйте, Наталья! Рада это слышать. Насколько Вы поняли свои цели? Первая моя цель дисциплина. Я поняла что любая помеха и я теряю интерес, начала делать гимнастику утром и вечером. Буду делать пока не войдет в привычку, тяжело себя приучать к чему то правильному. Привыкли лениться и ничего не делать. Откуда Вы можете их получить? Это всё внутри меня, просто ещё спит. Вы можете что-то начать менять, что не затрагивает Ваши финансовые проблемы?Профессия может помочь решить эти финансовые проблемы, я правильно Вас поняла? Да, пока воспитываю себя. Однозначно. А кем Вы себя чувствуете? Подростком наверно 1 Что Вам мешает это увидеть?2 Вы пытались себя увидеть в разных профессиях? Не понимание себя наверно мешает, может я чтото скрываю от себя или не хочу признать поэтому такой стопор на тему профессии. Больше вижу себя программистом.
Психологи synny12 Опубликовано 14 марта, 2013 Психологи Опубликовано 14 марта, 2013 Здравствуйте, Амина! Первая моя цель дисциплина. Я поняла что любая помеха и я теряю интерес, начала делать гимнастику утром и вечером. Буду делать пока не войдет в привычку, тяжело себя приучать к чему то правильному. Умничка, Амина! Дисциплина поможет с выбором профессии? Это всё внутри меня, просто ещё спит. Как их разбудить? Что Вам для этого надо? Профессия может помочь решить эти финансовые проблемы, я правильно Вас поняла?Однозначно. Это не достаточный мотив, чтобы выбрать профессию? Тогда что Вам еще надо, чтобы определиться с профессией и начать учиться? пока воспитываю себя. Как Вы себя воспитываете? А кем Вы себя чувствуете? Подростком наверно blink.gif Раньше Вы чувствовали себя ребенком, значит многое изменилось? Не понимание себя наверно мешает, может я чтото скрываю от себя или не хочу признать поэтому такой стопор на тему профессии Что Вам мешает это понять? (первое не задумываясь) Больше вижу себя программистом. Молодец, Амина! Вы предпринимаете какие-то шаги в этом направлении?
Амина Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Здравствуйте, Наталья! Умничка, Амина!Дисциплина поможет с выбором профессии? спасибо! Я думаю поможет больше себя понимать и желания свои. Как их разбудить? Что Вам для этого надо? Уверенность нужна в себе. Это не достаточный мотив, чтобы выбрать профессию?Тогда что Вам еще надо, чтобы определиться с профессией и начать учиться? Но он упирается в финансы, думаю кроме денег ничего не надо. Как Вы себя воспитываете? Всё что мне сложно дается хочу научится делать, от лени избавляемся. Раньше Вы чувствовали себя ребенком, значит многое изменилось? Мои взгляды изменились и ощущения тоже. Что Вам мешает это понять? (первое не задумываясь) Постоянные мыслительные процессы в голове. Молодец, Амина! Вы предпринимаете какие-то шаги в этом направлении? Спасибл! Да я записалась на курсы.
Психологи synny12 Опубликовано 15 марта, 2013 Психологи Опубликовано 15 марта, 2013 Здравствуйте, Амина! Я думаю поможет больше себя понимать и желания свои. Дисциплина в отношении себя - какая она? Уверенность нужна в себе. Увереность в себе в чем? Но он упирается в финансы, думаю кроме денег ничего не надо. А если поступить на бесплатное обучение, такое возможно? Как Вы себя воспитываете? Всё что мне сложно дается хочу научится делать, от лени избавляемся. Это Вы хотите, а что уже начали делать, чтобы себя воспитывать и для избавления от лени, которая как мы с Вами уже выяснили и не лень? Раньше Вы чувствовали себя ребенком, значит многое изменилось? Мои взгляды изменились и ощущения тоже. Чтобы Вы чувствуете по этому поводу? Что Вам мешает это понять? (первое не задумываясь) Постоянные мыслительные процессы в голове. То есть постоянные мыслительные процессы в голове Вам мешают понять себя и то, что Вы скрываете от себя, и то, что Вы не хотите признать? И пока Вы с этим не разберетесь Вы не хотите выбирать профессию, я Вас правильно поняла? Да я записалась на курсы. Умничка, Амина! Поддерживаю Вас в этом! Что Вы чувствуете, ощущаете, записавышись на курсы?
Амина Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте, Наталья! Дисциплина в отношении себя - какая она? Если чтото мне захотелось для себя, то я действовала. Увереность в себе в чем? Что мне это все необходимо и важно. А если поступить на бесплатное обучение, такое возможно? Такое возможно осенью. Это Вы хотите, а что уже начали делать, чтобы себя воспитывать и для избавления от лени, которая как мы с Вами уже выяснили и не лень? Стала больше следить за своим питанием, зарядку делаю. Вот мне хочется сделать зарядку и тут же мысль это же надо напрягаться, зачем если можно полежать. Я тут же встаю и делаю, воспринимаю это ленью работать над собой. Чтобы Вы чувствуете по этому поводу? Комфортно, как будто так и должно быть. То есть постоянные мыслительные процессы в голове Вам мешают понять себя и то, что Вы скрываете от себя, и то, что Вы не хотите признать? И пока Вы с этим не разберетесь Вы не хотите выбирать профессию, я Вас правильно поняла? Ух какая каша получилась. Может я не о том думаю. Надо остановить диалог. Я думаю много о чем я думаю не важно. Умничка, Амина! Поддерживаю Вас в этом!Что Вы чувствуете, ощущаете, записавышись на курсы? Я жду их, ощущаю себя бодрячком.
Психологи synny12 Опубликовано 16 марта, 2013 Психологи Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте, Амина! Дисциплина в отношении себя - какая она?Если чтото мне захотелось для себя, то я действовала. А сейчас как с этим? А если поступить на бесплатное обучение, такое возможно?Такое возможно осенью. Что Вы думаете о таком варианте? Увереность в себе в чем?Что мне это все необходимо и важно. То есть Вы не уверенны, что Вам необходима и нужна профессия? Стала больше следить за своим питанием, зарядку делаю. Вот мне хочется сделать зарядку и тут же мысль это же надо напрягаться, зачем если можно полежать. Я тут же встаю и делаю, воспринимаю это ленью работать над собой. умничка, Амина! Что Вы чувствуете, ощущаете от этого? Ух какая каша получилась. Может я не о том думаю. Надо остановить диалог. Я думаю много о чем я думаю не важно. 1 О чем Вы думаете? 2 А о чем надо думать? 3 Как остановить диалог? Я жду их, ощущаю себя бодрячком. Молодец, Амина! Когда начнутся курсы или уже начались?
Амина Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте, Наталья! А сейчас как с этим? Не всегда действую. Что Вы думаете о таком варианте? Я его не исключаю, информацию узнаю. То есть Вы не уверенны, что Вам необходима и нужна профессия? У меня полной уверенности нету вообще ни в чем, как страх какой то перед движениями. умничка, Амина!Что Вы чувствуете, ощущаете от этого? Ощущаю что я чтото могу в этой жизни, чувствую себя собранней 1 О чем Вы думаете?2 А о чем надо думать? 3 Как остановить диалог? .1. Наблюдаю вокруг, делаю какие то выводы из ситуаций из поведения людей. 2. О своих целях. 3. перестать думать и действовать. Молодец, Амина!Когда начнутся курсы или уже начались? Спасибо! Набирается ещё группа, на конец марта или начало апреля.
Психологи synny12 Опубликовано 19 марта, 2013 Психологи Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте, Амина! Не всегда действую. Что мешает действовать? Я его не исключаю, информацию узнаю. Поддерживаю Вас в этом! Информацию узнаете на конкретный факультет? У меня полной уверенности нету вообще ни в чем, как страх какой то перед движениями. 1. Страх перед движение? Каким движением? 2. Что произойдет страшного, если Вы начнете это движение? 3. Движение куда? я чтото могу в этой жизни, чувствую себя собранней Конечно, можете! Уверена в этом! Расскажите, пожалуйста обо всем, что Вы можете. О своих целях. Вы знаете свои цели? перестать думать и действовать. перестать думать и действовать?
Амина Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте, Наталья! Что мешает действовать? Сомнения. Поддерживаю Вас в этом!Информацию узнаете на конкретный факультет? На два, потом определюсь в процессе. 1. Страх перед движение? Каким движением?2. Что произойдет страшного, если Вы начнете это движение? 3. Движение куда? 1. Страх перед действиями своими. 2. Это повлечет изменения в жизни, 3. Движение в ту жизнь которая зовет. Конечно, можете! Уверена в этом! Расскажите, пожалуйста обо всем, что Вы можете. Размышляю, позже отвечу. Вы знаете свои цели? Учеба, сейчас одна цель. перестать думать и действовать? Извиняюсь перестать думать, начать действовать как подсказывает интуиция.
Психологи synny12 Опубликовано 20 марта, 2013 Психологи Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте, Амина! Сомнения. Сомнения Вас останавливают от действия, и что Вы в результате получаете? Вы довольны этим? На два, потом определюсь в процессе. Поделитесь на какие факультеты? Извиняюсь blush.gif перестать думать, начать действовать как подсказывает интуиция. А что подсказывает интуиция? 1. Страх перед действиями своими.2. Это повлечет изменения в жизни, 3. Движение в ту жизнь которая зовет. Интересно у нас с Вами как получается: жизнь зовет в определенное направление, Вам хочется поулчается этого? Но Вы боитесь изменений,к оторые произойдет тогда? Поэтому страшно действовать, тогда поулчается, что все остается так, как есть. Так Вы хотите изменений или боитесь их? Размышляю, позже отвечу. буду ждать с нетерпением
Амина Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте, Наталья! Сомнения Вас останавливают от действия, и что Вы в результате получаете? Вы довольны этим? Ничего не получаю. Это и не нравится. Поделитесь на какие факультеты? Психология или программист. А что подсказывает интуиция? Душа скажем так требует, чтобы занялась собой, физически и умственно. Я даже вижу какая должна быть, совершенно другой имидж. Интересно у нас с Вами как получается: жизнь зовет в определенное направление, Вам хочется поулчается этого? Но Вы боитесь изменений,к оторые произойдет тогда? Поэтому страшно действовать, тогда поулчается, что все остается так, как есть. Так Вы хотите изменений или боитесь их? Хочу их и боюсь что может стать хуже чем есть. Хотя хуже вроде некуда, т.к меня ничего не устраивает в моей жизни. буду ждать с нетерпением Могу выучится, найти хорошую работу. Могу встретить прекрасного человека который будет любить и понимать и могу вырастить прекрасных детей.
Психологи synny12 Опубликовано 21 марта, 2013 Психологи Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте, Амина! Сомнения Вас останавливают от действия, и что Вы в результате получаете? Вы довольны этим?Ничего не получаю. Это и не нравится. Если не нравится, то что тогда с этим будем делать? Поделитесь на какие факультеты?Психология или программист. спасибо за доверие 1 Почему Вы выбрали имнено эти факультеты? 2 По каким критериям выбрали эти факультеты? (список 5-10 пунктов) Душа скажем так требует, чтобы занялась собой, физически и умственно. Я даже вижу какая должна быть, совершенно другой имидж. Что требует душа? Какой Вы должны быть? Что за имидж? Хочу их и боюсь что может стать хуже чем есть. Хотя хуже вроде некуда, т.к меня ничего не устраивает в моей жизни. Если хуже не может стать, чем есть, то чего Вы боитесь? Могу выучится, найти хорошую работу. Могу встретить прекрасного человека который будет любить и понимать и могу вырастить прекрасных детей. Что Вам нужно для осуществления всего этого?
Амина Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте, Наталья! Если не нравится, то что тогда с этим будем делать? Будем бороться с сомнениями. спасибо за доверие 1 Почему Вы выбрали имнено эти факультеты? 2 По каким критериям выбрали эти факультеты? (список 5-10 пунктов) Пожалуйста 1. Психологию вообще для себя давно хотела. Программист это то, что получается без обучения, посидеть и разобраться, поэтому думаю профессионально этим заняться. 2. Психология: Решать свои проблемы, помогать другим, легко находить общий язык с разными людьми, видишь людей насквозь, знаешь примерно от кого чего ожидать. Программист: Любопытно и интересно, создаешь свои шедевры, получаешь не плохие деньги. Что требует душа?Какой Вы должны быть? Что за имидж? Изменений требует как внутренних так и внешних. Спокойная, уверенная и занимающаяся тем что нравится, полная жизни и энергии, веселая и радостная. Такая немного деловая леди. Если хуже не может стать, чем есть, то чего Вы боитесь? Самих изменений, это же надо вылазить из привычного образа жизни. Что Вам нужно для осуществления всего этого? Решимость нужна и твердость.
Психологи synny12 Опубликовано 23 марта, 2013 Психологи Опубликовано 23 марта, 2013 здравствуйте, Амина! Будем бороться с сомнениями.Решимость нужна и твердость. Как? 1. Психологию вообще для себя давно хотела. Программист это то, что получается без обучения, посидеть и разобраться, поэтому думаю профессионально этим заняться.2. Психология: Решать свои проблемы, помогать другим, легко находить общий язык с разными людьми, видишь людей насквозь, знаешь примерно от кого чего ожидать. Программист: Любопытно и интересно, создаешь свои шедевры, получаешь не плохие деньги. Давайте, напишем Ваши личностные качества списком (1, 2, 3, .....20) Изменений требует как внутренних так и внешних. Каких именно изменений? Спокойная, уверенная и занимающаяся тем что нравится, полная жизни и энергии, веселая и радостная. Такая немного деловая леди. Что в Вас уже есть от такого имиджа? Самих изменений, это же надо вылазить из привычного образа жизни. 1 Чем страшны сами изменения? 2 Это так страшно вылазить из привычного образа? Чем? 3 Что произойдет, когда Вы вылезете из привычного образа?
Рекомендуемые сообщения