Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я недавно стала встречаться с одним человеком. Мы друг от друга просто в восторге в постеле, но я стесняюсть у него спросить о его эрогенных зонах. Один раз я его начала гладить по спине, но оказалось, что ему это очень неприятно и он мне сказал, что "если хочешь что-то делать, то делай вот это" и опустил мою рук вниз (куда думаю уточнять не надо). Вопрос к мужчинам. Неужели у Вас только одна общеизвестная эрогенная зона? Может у вас все-таки есть и другие? Расскажите, пожалуйста, что вас еще возбуждает, кроме минета?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Неужели у Вас только одна общеизвестная эрогенная зона?

общая - одна ;)

Может у вас все-таки есть и другие?

есть.

но вот на вопрос какие другие у вашего мальчика может ответить только он

Расскажите, пожалуйста, что вас еще возбуждает, кроме минета?

будете пробовать методом тыка ?

стесняетесь спросить у него ?

Опубликовано
...Неужели у Вас только одна общеизвестная эрогенная зона? Может у вас все-таки есть и другие?

Есть. Кошелёк... B)

Опубликовано
будете пробовать методом тыка ?

стесняетесь спросить у него ?

Я спросить стесняюсь, поэтому и открыла эту тему. Мне хочется знать какие могут быть эрогенные зоны у мужчин. Я понимаю, что его эрогенные зоны кроме него самого никто мне не скажет. Но какие могут быть?

Есть. Кошелёк... B)

А немножко подробнее можно?

Опубликовано
Я спросить стесняюсь, поэтому и открыла эту тему. Мне хочется знать какие могут быть эрогенные зоны у мужчин. Я понимаю, что его эрогенные зоны кроме него самого никто мне не скажет. Но какие могут быть?

какие угодно вообще....

знаете сколько вокруг извращенцев ? ;)

чего тока не услышишь в дружеской беседе )))))))

Опубликовано
какие угодно вообще....

знаете сколько вокруг извращенцев ? ;)

чего тока не услышишь в дружеской беседе )))))))

Это понятно, но есть же эрогенные зоны, которые наиболее часто встречаются. Ну, например, у девушек, это грудь, внутренняя сторона бедер, клитор. Это, конечно, не озночает, что у всех они обязательно эрогенные, но у большинства такими являются. Я думаю, что подобные (по ощущениям) должны быть и у мужчин. Вот о них и хотелось бы узнать.

Опубликовано

У меня только там. Йеки и йух. Всё остальное у меня не чувствительное.. :P А так типа приятны прикосновения где угодно если от приятной девушки, но не более чем просто приятно.

Опубликовано
Это понятно, но есть же эрогенные зоны, которые наиболее часто встречаются. Ну, например, у девушек, это грудь, внутренняя сторона бедер, клитор. Это, конечно, не озночает, что у всех они обязательно эрогенные, но у большинства такими являются. Я думаю, что подобные (по ощущениям) должны быть и у мужчин. Вот о них и хотелось бы узнать.

вы сами ответили на вопрос )

но дело в том что все зависит от степени возбуждения.

например мне вначале прикосновения к соскам даже неприятны.

но когда уже снесло башню.....очень даже эрогенные )))))

Опубликовано
вы сами ответили на вопрос )

но дело в том что все зависит от степени возбуждения.

например мне вначале прикосновения к соскам даже неприятны.

но когда уже снесло башню.....очень даже эрогенные )))))

Неприятно это когда еще не "встал"?

Опубликовано
Неприятно это когда еще не "встал"?

грубо говоря...

у себя я наблюдал несколько этапов возбуждения...

практика и наблюдение.

вам же доступны эти инструменты познания - пользуйтесь.

играйте...познавайте.....

это приятная игра ;)

Опубликовано
грубо говоря...

у себя я наблюдал несколько этапов возбуждения...

практика и наблюдение.

вам же доступны эти инструменты познания - пользуйтесь.

играйте...познавайте.....

это приятная игра ;)

Если честно я у него наблюдала пока только один этап, когда он уже "в боевой готовности". Других этапов я не видела

Опубликовано
Если честно я у него наблюдала пока только один этап, когда он уже "в боевой готовности". Других этапов я не видела

"видишь суслика...." :D

Опубликовано
Я недавно стала встречаться с одним человеком. Мы друг от друга просто в восторге в постеле, но я стесняюсть у него спросить о его эрогенных зонах. Один раз я его начала гладить по спине, но оказалось, что ему это очень неприятно и он мне сказал, что "если хочешь что-то делать, то делай вот это" и опустил мою рук вниз (куда думаю уточнять не надо). Вопрос к мужчинам. Неужели у Вас только одна общеизвестная эрогенная зона? Может у вас все-таки есть и другие? Расскажите, пожалуйста, что вас еще возбуждает, кроме минета?

Двойной роял-минетус ))

Опубликовано
то, на что вы не обращаете внимание - не существует для вас.

где находится ваше внимание во время секса ? :D

Во время секса я сосредоточенна только на своих ощущениях и партнере, ничего другого в это время для меня не существует. Просто, когда он раздевается, то "он" уже в полной боевой готовности.

Опубликовано
Во время секса я сосредоточенна только на своих ощущениях и партнере, ничего другого в это время для меня не существует. Просто, когда он раздевается, то "он" уже в полной боевой готовности.

вот про внимание к партнеру поподробней.

Опубликовано

Сделайте ему массаж всего тела, от шеи и до кончиков пальцев ног) Очень расслабляет, а потом неожиданно минет, вот это даа, красота! Ну вот допустим меня очень возбуждает поцелуй с язычком, страстный прям такой) А насчет эрогенных зон, эт все-таки надо побороть вам стеснения и спросить у него.

Опубликовано

И никто так и не дал прямого ответа=) Отвечаю...область живота ниже пупка..если проводить ногтями то чуть ли не кончаю...и уши с шеей)все)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...