Гость Максим-1992 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Здравствуйте, Екатерина. Меня интересует работа в платном разделе. В чем заключается работа и сколько это стоит. Спасибо. Максим. 20 лет.
Гость Максим-1992 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Или сначала пройти консультацию в открытом разделе(чтобы при работе в закрытом Вам уже представлять ситуацию)?
Гость Максим-1992 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Здравствуйте, Екатерина. Хочу отправить вам в личные сообщения ссылку на пройденый мной Я-структурный тест Г. Аммона (ISTA). Он максимально близко отразил мое текущее психическое состояние. Ссылка выводит результаты теста. Я старался отвечать на вопросы максимально искренне. Здравствуйте, Екатерина. Хочу отправить вам в личные сообщения ссылку на пройденый мной Я-структурный тест Г. Аммона (ISTA). Он максимально близко отразил мое текущее психическое состояние. Ссылка выводит результаты теста. Я старался отвечать на вопросы максимально искренне. Не могу отправить личное сообщение.
Гость Максим-1992 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Видимо дело гиблое. Закройте тему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.