Гость Nadinelle Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 не то что бы сокрытие измен меня мучит.. а то, что я с ним поступила как с вещью. когда нашла что-то для себя более подходящее - от него отказалась. честно было бы с ним расстаться ещё в начале наших отношений и не выходить за него замуж. первый раз мы попробовали жить вместе, когда мне было 18. он очень сильно меня обижал тогда. не смогла уйти, потому что возвращение к родителям было ещё хуже из-за плохих отношений с ними, отсутсвовал самостоятельный заработок, на других смотреть не могла - его любила. но уже тогда я чётко понимала, что вряд ли это всё ему прощу. потом он сильно изменился по отношению ко мне, в последние годы - так вообще идеальный муж, если оценивать со стороны. т.е. я была с ним, понимая, что не прощу. какая-то надежда была, что смогу, но не из-за неё я была с ним, а из страха, что лучше не найду, из страха лишиться заботы и т.д. какие-то попытки были создать нормальную семью, обзавестись детьми, но из-за прошлого я не решалась. в этом заключается моя вина: в слабости, в том что не нашла в себе сил уйти раньше (и не к другому мужчине), отняла тем самым у себя и у него много лет времени теперь у меня есть семья, а у него - обида на меня. я в итоге получила что хотела, а он - нет, потому что искренне хотел семью со мной. по большому счёту я его обманывала все эти годы, а не когда стала изменять..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 января, 2013 Психологи Опубликовано 18 января, 2013 он очень сильно меня обижал тогда - о чем это?
Гость Nadinelle Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 был у него недолгий период бешенства - алкоголь, оскорбления, унижения, несколько измен, рукоприкладство. последнее так и не смогла простить. а потом всё резко поменялось.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 января, 2013 Психологи Опубликовано 18 января, 2013 вы себя вините что не ушли раньше от него. а разве вам было куда?
Гость Nadinelle Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 теоретически к родителям можно было уйти всегда. они меня не выгоняли
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 января, 2013 Психологи Опубликовано 19 января, 2013 теоретически к родителям можно было уйти всегда. они меня не выгоняли жизнь с ними была более невыносима чем жизнь с мужем который обижает вас физически?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 января, 2013 Психологи Опубликовано 20 января, 2013 1. что происходило в родительской семье? 2. что вы делали для мужа в те года что он вас обижал?
Гость Nadinelle Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 1. с родителями - глобальное непонимание в тот период. мама осуждала меня практически за всё, папа даже какое-то время не разговаривал. в детстве у меня с ними не было доверительных отношений, в период взросления всё обострилось 2. ничего не делала, за что на меня можно было поднять руку - то в институте задержалась, то высказывала недовольство его поведением, то вообще без повода. позже я вела себя гораздо более дерзко - но такой реакции с его стороны уже не было.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 января, 2013 Психологи Опубликовано 21 января, 2013 2. ничего не делала, за что на меня можно было поднять руку - то в институте задержалась, то высказывала недовольство его поведением, то вообще без повода. позже я вела себя гораздо более дерзко - но такой реакции с его стороны уже не было. а как вы к нему относились тогда?
Гость Nadinelle Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 тогда ненавидела его, боялась, не понимала такой жестокости. но тёплые чувства всё равно оставались. уйти не могла, очень сильно меня к нему тянуло
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 января, 2013 Психологи Опубликовано 22 января, 2013 тогда ненавидела его, боялась, не понимала такой жестокости. но тёплые чувства всё равно оставались. уйти не могла, очень сильно меня к нему тянуло.т.е. вы испытывали двойственный чувства: тянет , но отталкивает, люблю , но ненавижу. почему он вдруг изменил свое отношение?
Гость Nadinelle Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 да, чувства тогда были противоречивые, с перевесом в пользу негативных сложно сказать почему изменил отношение. возможно почувствовал, что потеряет меня (потом я всё-таки переехала к родителям и мы просто встречались) может понял, что сильно перегнул палку
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 января, 2013 Психологи Опубликовано 23 января, 2013 потом я всё-таки переехала к родителям и мы просто встречались т.е. в какой-то момент вы не выдержали и все же ушли от него? как вам это удалось тогда?
Гость Nadinelle Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 не ушла, просто переехала домой, расстаться с ним я не смогла, каждый день виделись видимо, почувствовала, что так и его не потеряю, и издевательства прекратятся с его стороны
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 января, 2013 Психологи Опубликовано 24 января, 2013 почему для вас было важно не потерять его?
Гость Nadinelle Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 он тогда для меня был своего рода спасением. с парнями отношения не слишком ладились. кто меня любил и я кому я нравилась, мне были не интересны, как правило. пару раз и я влюблялась, пытались встречаться, но когда понимала, что с той стороны нет таких ответных чувств, каких бы мне хотелось - мы расставались. и тут он - смелый, самостоятельный. с ним впервые в жизни я почувствовала себя под защитой как никогда раньше. я всего боялась - жизни, людей, с ним я была уверенной, что никто меня не обидит. встечаясь с ним, я автоматически становилась независимой от родителей - тогда студентка, не имевшая заработка, вынуждена была у них выпрашивать каждую копейку и отчитываться за неё, что было очень унизительно. а он не был жадным, и просить ничего не надо было. я восхищалась им, его умением зарабатывать, смело общаться с людьми и т д
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 января, 2013 Психологи Опубликовано 25 января, 2013 что в течении вашей совместной жизни получал от вас муж?
Гость Nadinelle Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 точно сказать за него не могу, что именно он получал. хозяйка из меня не очень, кастрюли и веники - не мой конёк. я старалась и убрать, и приготовить, но многие другие справились бы гораздо лучше. морально его всегда поддерживала. он мной гордился как-то.. перед друзьями, родственниками. советовался часто со мной по работе и не только. опекать меня ему доставляло удовольствие, думаю. любил меня как-то по-своему.. а, ну и секс ещё да, и моя з\п - тоже существенный вклад в семейный бюджет
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 января, 2013 Психологи Опубликовано 25 января, 2013 получается что ваша совместная жизнь она была взаимовыгодна вам двоим?
Гость Nadinelle Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 совершенно верно. мы хоть и очень разные , но хорошо дополняли друг друга.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 января, 2013 Психологи Опубликовано 26 января, 2013 совершенно верно. мы хоть и очень разные , но хорошо дополняли друг друга. что вы чувствуете сегодня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти