Гость tanushav Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 муж меня совсем игнорирует. как будто хочет выгнать из своей жизни. унас не осталось никаких общих интересов, да их вобщем-то с самого начала не много было. он не слышит меня и даже не пытается сделать хоть какието усилия чтобы понять. а мне хочется нормальных отношений. чтоже мне- на сторону идти чтоли?
romat30 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Расскажите подробнее, в чем заключается игнорирование? Не хочет проводить досуг совместно? Нет секса? Не содержит материально? Есть ли дети? Помогает ли в воспитании? Сколько лет вместе? Занимается ли домашними делами? Давно ли начались проблемы?
коша Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 мне хочется нормальных отношений. чтоже мне- на сторону идти чтоли? Понимаете ли: если бьют по роже кирпичом, значит рожа кривая. Шило на мыло менять - только время терять. Прежде чем найти внимательного и заботливого - нужно соответствовать и быть этого достойной, готовой к новому образу отношений. А так вы из одного болота нырнете в другое - еще более глубокое. Просвятитесь на счет компенсаторных отношений. Поэтому все перемены в жизни надо начинать с себя. И не снаружных поверхностных преобразований, на которые способен любой дурак, а с внутренних глубоких - например сходить к психологу или психотерапевту, поинтересоваться психологической литературой. И только когда внутренне вы созреете для здоровых отношений - соответствующие жизненные перемены не заставят себя ждать и смена декараций произойдет легко и без усилий. Либо муж станет относиться иначе и посмотрит на вас другими глазами. Либо вы притянете в свою жизнь прекрасного человека. Но еще раз подчеркну - проблема в вас - глубоко внутри вашего мировосприятия. Ваши комплексы, заблуждения толкают вас позволять к себе подобное отношение.
Гость tanushav Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Расскажите подробнее, в чем заключается игнорирование? Не хочет проводить досуг совместно? Нет секса? Не содержит материально? Есть ли дети? Помогает ли в воспитании? Сколько лет вместе? Занимается ли домашними делами? Давно ли начались проблемы?вместе мы уже лет пятнадцать. детей двое. всё время на работе. работает до позна, иногда очень до поздна. а денег приносит мало. всё время не хватает вовремя заплатить то коммунальные то старшему за музыкалку , то младшей за садик и доп.занятия. дома чтр-нибудь сделать не допросишся. ремонт уже лет пять не делался. все стены дети поперепачкали, обои ободрались.прошу,прошу а он будто не слышит или не видит что в доме такой беспорядок. я ему говорю, объясняю а он сядет, уставится в одну точку и молчит или вообще заснет! погворить сним не очем, все время отмалчивсется. Понимаете ли: если бьют по роже кирпичом, значит рожа кривая.Шило на мыло менять - только время терять. вы так говорите будто я прямо мегера какаято. я конечно догадываюсь что до ангела маленько не дотягиваю, но почемуто другие люди находят меня интересной собеседницей а собственный муж никакого доброго слова для меня найти не хочет.
коша Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 собственный муж никакого доброго слова для меня найти не хочет. Для каких практических целей вам нужен рядом этот человек?
Гость tanushav Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Для каких практических целей вам нужен рядом этот человек? ну как для каких? муж всё таки. и детей травмировать не хочется. А вы чего не работаете?? причи ктонечно много. тут и здоровье и образование и дети. да и живём мы в посёлке. вакансий не очень много. не идти же техничкой полы мыть.
Shurochka Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 причи ктонечно много. тут и здоровье и образование и дети. да и живём мы в посёлке. вакансий не очень много. не идти же техничкой полы мыть. А тянуть четверых на одну зарплату.. это нормуль?? Хоть хозяйство то есть? Огород, сад, кроли??
Гость tanushav Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А тянуть четверых на одну зарплату.. это нормуль?? Хоть хозяйство то есть? Огород, сад, кроли?? огород есть, куры. здоровья нет. жару не могу переносить. только солнце поднимется и всё, сразу плохо делается- годова кружится, болит. так что сделаь что-нибудь могу только рано утром или поздно вечером. или зимой.только зимой чёто не растёт ничё. куры конечно помогают. в этом году зима тёплая и они неплохо несутся.
romat30 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Пишите, что с мужеи нет ( да и не было) общих интересов. А Ваши какие? Можете написать? А муж чем увлекается ( отдельно от Вас)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.