Перейти к содержанию

совсем измаялась

Гость tanushav

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

муж меня совсем игнорирует. как будто хочет выгнать из своей жизни. унас не осталось никаких общих интересов, да их вобщем-то с самого начала не много было. он не слышит меня и даже не пытается сделать хоть какието усилия чтобы понять. а мне хочется нормальных отношений. чтоже мне- на сторону идти чтоли?

Опубликовано

Расскажите подробнее, в чем заключается игнорирование? Не хочет проводить досуг совместно? Нет секса? Не содержит материально? Есть ли дети? Помогает ли в воспитании? Сколько лет вместе? Занимается ли домашними делами? Давно ли начались проблемы?

Опубликовано
мне хочется нормальных отношений. чтоже мне- на сторону идти чтоли?

Понимаете ли: если бьют по роже кирпичом, значит рожа кривая.

Шило на мыло менять - только время терять.

Прежде чем найти внимательного и заботливого - нужно соответствовать и быть этого достойной, готовой к новому образу отношений.

А так вы из одного болота нырнете в другое - еще более глубокое. Просвятитесь на счет компенсаторных отношений.

Поэтому все перемены в жизни надо начинать с себя. И не снаружных поверхностных преобразований, на которые способен любой дурак, а с внутренних глубоких - например сходить к психологу или психотерапевту, поинтересоваться психологической литературой.

И только когда внутренне вы созреете для здоровых отношений - соответствующие жизненные перемены не заставят себя ждать и смена декараций произойдет легко и без усилий.

Либо муж станет относиться иначе и посмотрит на вас другими глазами. Либо вы притянете в свою жизнь прекрасного человека.

Но еще раз подчеркну - проблема в вас - глубоко внутри вашего мировосприятия. Ваши комплексы, заблуждения толкают вас позволять к себе подобное отношение.

Опубликовано
Расскажите подробнее, в чем заключается игнорирование? Не хочет проводить досуг совместно? Нет секса? Не содержит материально? Есть ли дети? Помогает ли в воспитании? Сколько лет вместе? Занимается ли домашними делами? Давно ли начались проблемы?
вместе мы уже лет пятнадцать. детей двое. всё время на работе. работает до позна, иногда очень до поздна. а денег приносит мало. всё время не хватает вовремя заплатить то коммунальные то старшему за музыкалку , то младшей за садик и доп.занятия. дома чтр-нибудь сделать не допросишся. ремонт уже лет пять не делался. все стены дети поперепачкали, обои ободрались.прошу,прошу а он будто не слышит или не видит что в доме такой беспорядок. я ему говорю, объясняю а он сядет, уставится в одну точку и молчит или вообще заснет! погворить сним не очем, все время отмалчивсется.

Понимаете ли: если бьют по роже кирпичом, значит рожа кривая.

Шило на мыло менять - только время терять.

вы так говорите будто я прямо мегера какаято. я конечно догадываюсь что до ангела маленько не дотягиваю, но почемуто другие люди находят меня интересной собеседницей а собственный муж никакого доброго слова для меня найти не хочет.

Опубликовано
Для каких практических целей вам нужен рядом этот человек?

ну как для каких? муж всё таки. и детей травмировать не хочется.

А вы чего не работаете??

причи ктонечно много. тут и здоровье и образование и дети. да и живём мы в посёлке. вакансий не очень много. не идти же техничкой полы мыть.

Опубликовано
причи ктонечно много. тут и здоровье и образование и дети. да и живём мы в посёлке. вакансий не очень много. не идти же техничкой полы мыть.

А тянуть четверых на одну зарплату.. это нормуль??

Хоть хозяйство то есть? Огород, сад, кроли??

Опубликовано
А тянуть четверых на одну зарплату.. это нормуль??

Хоть хозяйство то есть? Огород, сад, кроли??

огород есть, куры. здоровья нет. жару не могу переносить. только солнце поднимется и всё, сразу плохо делается- годова кружится, болит. так что сделаь что-нибудь могу только рано утром или поздно вечером. или зимой.только зимой чёто не растёт ничё. куры конечно помогают. в этом году зима тёплая и они неплохо несутся.

Опубликовано

Пишите, что с мужеи нет ( да и не было) общих интересов. А Ваши какие? Можете написать? А муж чем увлекается ( отдельно от Вас)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...