Перейти к содержанию

призыв к совести

Гость lina007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько лет назад я познакомилась с мужчиной, с которым у меня через какое-то время завязались отношения.. сначала теплые приятельские, потом появилась любовь, сильная привязанность..мы оба были в браке. Через несколько лет я развелась..сейчас созрел и он. Проблема в том, что он слишком мягкий, и не может противостоять манипуляциям жены, которая пытается воззвать к его совести и постоянно давит на жалость по поводу своего несостоявшегося женского счастья..Он этим грузится.. как мне ему помочь? и можно ли в такой ситуации надеяться на благополучие в дальнейшем?

Опубликовано

Здравствуйте, lina007. Я прочитала Ваше сообщение. Сразу скажу, что у меня лист ожидания на работу, так как на форуме сейчас очень много клиентов! Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания (тема в разделе важно)! Выбор за Вами!

Еще хотела заметить бы, что работать про мужчину невозможно, так как у него то запроса нет, можно будет работать только с Вами: что с Вами происходит, когда он все никак не решиться на развод? Из какого чувства Вы так хотите ему помочь? Принимаете ли Вы его таким нерешительным и мягким? А если да, то почему не даете ему самому все это решить так, как он это может?

Только так и сможем двигаться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...