Просто Маша Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Что это изменит в Вашем, например, отношении ко мне? Или в Зверкином, или в Практикином, или в Далмином... хм.. а для Вас ценность наше отношение..? Кстати, перечислил критически мыслящих дам Да мне как-то пофиг признаете меня альфа-самцом или инфантильным низкоранговым бесприданником.та я не хотела наезжать получилось случайно
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 не может противостоять манипуляциям жены, которая пытается воззвать к его совести и постоянно давит на жалость по поводу своего несостоявшегося женского счастья..Он этим грузится.. Зачем вы позволяете ему с ней общаться ?
Гость Mirador Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 И я за тобой типа прибежала?))) Без понятия.Я за твоими пробегами не слежу. Фэйк чертов))))
Просто Маша Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вот вам,Фишер,пример. Не, ну уж фишер уж как нить себя защитит сам! Фишер, я бы обиделась
Гость Mirador Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Не, ну уж фишер уж как нить себя защитит сам!Фишер, я бы обиделась Тем более,ему не впервой,как оказалось)
TiaDalma Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Не, ну уж фишер уж как нить себя защитит сам!Фишер, я бы обиделась Тихо, Маш, тихо, этим двум очень хочется убедить себя и друг друга, что они мне интересны))))) Сижу, ржу))))
Просто Маша Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А если это - обманка,и сейчас прилетит слева? Ой, это кому, мне прилетит? А ну давай . Только не Фишер, а ты. Ась? натягивает перчатки и загубник Тиадолма, ты рефери будешь!
Гость Mirador Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Тихо, Маш, тихо, этим двум очень хочется убедить себя и друг друга, что они мне интересны)))))Сижу, ржу)))) А ты со всех своих акков сразу ржешь?))) Вот ведь забава у тетки - регать новый аккаунт что бы "образ сменить" Как же уныла жизнь твоя,должно быть.
Коуч Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Проблема в том, что он слишком мягкий, и не может противостоять манипуляциям жены, которая пытается воззвать к его совести и постоянно давит на жалость по поводу своего несостоявшегося женского счастья..Он этим грузится.. как мне ему помочь? и можно ли в такой ситуации надеяться на благополучие в дальнейшем? Это сугубо Ваше видение ситуации.... У него может быть иной взгляд... Ни один хороший психолог не скажет Вам что нужно делать, чтобы ОН... Что Вы хотите лично для себя?
Гость Mirador Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ой, это кому, мне прилетит?А ну давай . Только не Фишер, а ты. Ась? натягивает перчатки и загубник Тиадолма, ты рефери будешь! Вы сказали что он открылся...для вашего удара или вообще?Я говорил про "вообще". Женщин не бью.Женщин в возрасте - тем более.
TiaDalma Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ой, это кому, мне прилетит?А ну давай . Только не Фишер, а ты. Ась? натягивает перчатки и загубник Тиадолма, ты рефери будешь! Маш, да ну... там прысчавый подросток, к тому же такой скандальный и не слишком умный, может не надо?
Гость Mirador Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Маш, да ну... там прысчавый подросток, к тому же такой скандальный и не слишком умный, может не надо? Я боюсь представить,кто или что скрывается за твоими никами Вот так правильнее будет.
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 жены, которая пытается воззвать к его совести и постоянно давит на жалость по поводу своего несостоявшегося женского счастья.. как говорят.. на чужом несчастье своего счастья не построишь !
Просто Маша Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Маш, да ну... там прысчавый подросток, к тому же такой скандальный и не слишком умный, может не надо? Ага. ))) Женщин не бьет, страшно ж; но попытался куснуть незаметно: на возраст обратил внимание. Неее, мальчик, мимо. Я свой возраст неоднократно тут называла )) И фота моя, как видишь, реал. А ты вот не осмелился... хехе danilakazel , та ладно тебе с моралями! отмахай вон Мирадора.
Гость Mirador Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ага. )))Женщин не бьет, страшно ж; но попытался куснуть незаметно: на возраст обратил внимание. Неее, мальчик, мимо. Я свой возраст неоднократно тут называла )) Куснуть? Вас? Да где???
TiaDalma Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ага. )))Женщин не бьет, страшно ж; но попытался куснуть незаметно: на возраст обратил внимание. Неее, мальчик, мимо. Я свой возраст неоднократно тут называла )) У меня тоже в профиле все есть)) но он приходит на форум, чтобы поругаться, скандальный пубертат)) Сегодня ни с кем не получилось, нас с тобой нашел. Что из него вырастет, фиг его знает...
Гость Mirador Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 У меня тоже в профиле все есть)) но он приходит на форум, чтобы поругаться, скандальный пубертат))Сегодня ни с кем не получилось, нас с тобой нашел. Что из него вырастет, фиг его знает... Главное,что бы не таким как ты вырасти)Что бы со своими же аккаунтами переписываться Хорошо хоть ты мне в личку еще не гадишь...ты ведь и этим промышляешь,когда кончаются аргументы)))
Гость Mirador Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 кто мне напомнит о чем тема? <_< Да тут всегда так))))
Fisher Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 хм.. а для Вас ценность наше отношение..? Как Вам сказать. Есть люди, мнение которых мне интересно. Не, ну уж фишер уж как нить себя защитит сам!Фишер, я бы обиделась Ну, Маша. Еще в детстве вроде прояснился вопрос, на кого не обижаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти