Гость lina007 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Несколько лет назад я познакомилась с мужчиной, с которым у меня через какое-то время завязались отношения.. сначала теплые приятельские, потом появилась любовь, сильная привязанность..мы оба были в браке. Через несколько лет я развелась..сейчас созрел и он. Проблема в том, что он слишком мягкий, и не может противостоять манипуляциям жены, которая пытается воззвать к его совести и постоянно давит на жалость по поводу своего несостоявшегося женского счастья..Он этим грузится.. как мне ему помочь? и можно ли в такой ситуации надеяться на благополучие в дальнейшем?
Гость lina007 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 есть ли у вас и у него дети? да, взрослые..студенты есть ли у вас и у него дети? да, взрослые..студенты
АэтоМысль Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 как ему помочь? думаю просто дать время. он сам решит что ему делать в такой ситуации. но хорошо бы было поговорить с ним.
zverka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Он этим грузится.. как мне ему помочь? и можно ли в такой ситуации надеяться на благополучие в дальнейшем? Лина, вы уверены в том, что ему требуется помощь?
Fisher Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Несколько лет назад я познакомилась с мужчиной, с которым у меня через какое-то время завязались отношения.. сначала теплые приятельские, потом появилась любовь, сильная привязанность..мы оба были в браке. Через несколько лет я развелась..сейчас созрел и он. Проблема в том, что он слишком мягкий, и не может противостоять манипуляциям жены, которая пытается воззвать к его совести и постоянно давит на жалость по поводу своего несостоявшегося женского счастья..Он этим грузится.. как мне ему помочь? и можно ли в такой ситуации надеяться на благополучие в дальнейшем? А Вы как думали? Иди, дорогой, вот тебе приданное? Если мужчина того стоит, то она будет бороться. Это с одной стороны. А с другой стороны сколько-то лет они вместе прожили. Тоже ведь не отмахнешься. Так что процесс может быть болезненным и длительным. Боритесь.
Просто Маша Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Поторопились Вы с разводом. Мужчина мне видится подкаблучнник, с заниженной самооценкой, слабый. В кои веки почувствовал себя альфа-самцом, за которого бьются две самки, причем одна из них ради него готова оставить другого самца (что уже поднимает самооценку) , а другая - жена, которая была за мамочку и самое время ей указать, что мальчик вырос и не сметь боле. Поэтому все время ухаживаний мужика перло от вырабатываемых им соответствующих ситуации альфа-гормонов. Что для него совершенно нетипично, но Вы-то этого не знали, т.к. с женой не говорили (кстати, у Литвака есть парочка набросков писем жен любовницам, неплохая идея открыть ей глаза. Ну вот. А Вы разводом своим все испортили. Перспектива перебега к Вам ему не нравится- ведь он-то знает, что за мамочкой жить проще. Тем более такой ... модифицированной мамочкой. А Вы неизвестно какой зверь. Вдруг потребуете чего. Ему это надо, ввиду близкой старости..? Но правду говорить Вам не хоцца, это ж еще возьмете и взбрыкнете.. женщины ж такие сильные и делают больно! И тогда гормонам самцовым каюк. И тихая старость с затухающей потенцией.
TiaDalma Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Поторопились Вы с разводом. И тихая старость с затухающей потенцией. Маш, ты просто прелесть)
Просто Маша Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Тиадаlма, я тебя тоже очень люблю! Боритесь. Ничто так не освежает и романтизирует брак, как борющаяся любовница.
TiaDalma Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ничто так не освежает и романтизирует брак, как борющаяся любовница. сегодня перлы сплошь)
Просто Маша Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 сегодня перлы сплошь) Это я нагло украла перл. Подружке, которая в той же ситуации борется, парикмахерша под завивку сказала: Ты спасаешь его брак.
Fisher Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ничто так не освежает и романтизирует брак, как борющаяся любовница. Вообще, драка двух женщин зрелище на любителя, но взгляд оторвать трудно.
Просто Маша Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вообще, драка двух женщин зрелище на любителя, но взгляд оторвать трудно. За дракой женщин альфы наблюдать не любят, потому что это из-за них дерутся. От агрессивных самок может потом и им достаться. А низкоранговые- любят. Из зависти и злорадства. Вот мол, не хотела меня добивацца, получи... шоб знала. Ась? Ты такого больше не пиши, фишер. Особливо со смайлами. Форум-ти психологичский....
Гость Mirador Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ты такого больше не пиши, фишер.Особливо со смайлами. Форум-ти психологичский.... А что будет,если продолжит?
Гость Mirador Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А если это - обманка,и сейчас прилетит слева?
Fisher Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 За дракой женщин альфы наблюдать не любят, потому что это из-за них дерутся.От агрессивных самок может потом и им достаться. А низкоранговые- любят. Из зависти и злорадства. Вот мол, не хотела меня добивацца, получи... шоб знала. Ась? Ты такого больше не пиши, фишер. Особливо со смайлами. Форум-ти психологичский.... Да мне как-то пофиг признаете меня альфа-самцом или инфантильным низкоранговым бесприданником. Что это изменит в Вашем, например, отношении ко мне? Или в Зверкином, или в Практикином, или в Далмином...
Гость Mirador Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да мне как-то пофиг признаете меня альфа-самцом или инфантильным низкоранговым бесприданником. Что это изменит в Вашем, например, отношении ко мне? Или в Зверкином, или в Практикином, или в Далмином... Далма будет потом бегать за вами из темы в тему,и материть. Не спрашивайте,откуда знаю.
TiaDalma Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да мне как-то пофиг признаете меня альфа-самцом или инфантильным низкоранговым бесприданником. Что это изменит в Вашем, например, отношении ко мне? Или в Зверкином, или в Практикином, или в Далмином... Мне пофиг откровенно. Но карма же подпортится.. Далма будет потом бегать за вами из темы в тему,и материть. Щенок глупый. Можно подумать, что ты кому то нужен.
Fisher Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Далма будет потом бегать за вами из темы в тему,и материть. Это мы уже проходили. Каждый мой пост сопровождался фразой "Пошел вон с форума, клон".
Гость Mirador Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Щенок глупый. Можно подумать, что ты кому то нужен. Вот вам,Фишер,пример.
TiaDalma Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вот вам,Фишер,пример. И я за тобой типа прибежала?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти