Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько лет назад я познакомилась с мужчиной, с которым у меня через какое-то время завязались отношения.. сначала теплые приятельские, потом появилась любовь, сильная привязанность..мы оба были в браке. Через несколько лет я развелась..сейчас созрел и он. Проблема в том, что он слишком мягкий, и не может противостоять манипуляциям жены, которая пытается воззвать к его совести и постоянно давит на жалость по поводу своего несостоявшегося женского счастья..Он этим грузится.. как мне ему помочь? и можно ли в такой ситуации надеяться на благополучие в дальнейшем?

Опубликовано
есть ли у вас и у него дети?

да, взрослые..студенты

есть ли у вас и у него дети?

да, взрослые..студенты

Опубликовано
Он этим грузится.. как мне ему помочь? и можно ли в такой ситуации надеяться на благополучие в дальнейшем?

Лина, вы уверены в том, что ему требуется помощь?

Опубликовано
Несколько лет назад я познакомилась с мужчиной, с которым у меня через какое-то время завязались отношения.. сначала теплые приятельские, потом появилась любовь, сильная привязанность..мы оба были в браке. Через несколько лет я развелась..сейчас созрел и он. Проблема в том, что он слишком мягкий, и не может противостоять манипуляциям жены, которая пытается воззвать к его совести и постоянно давит на жалость по поводу своего несостоявшегося женского счастья..Он этим грузится.. как мне ему помочь? и можно ли в такой ситуации надеяться на благополучие в дальнейшем?

А Вы как думали? Иди, дорогой, вот тебе приданное? Если мужчина того стоит, то она будет бороться. Это с одной стороны. А с другой стороны сколько-то лет они вместе прожили. Тоже ведь не отмахнешься. Так что процесс может быть болезненным и длительным. Боритесь.

Опубликовано

Поторопились Вы с разводом.

Мужчина мне видится подкаблучнник, с заниженной самооценкой, слабый.

В кои веки почувствовал себя альфа-самцом, за которого бьются две самки,

причем одна из них ради него готова оставить другого самца (что уже поднимает самооценку)

, а другая - жена, которая была за мамочку и самое время ей указать, что мальчик вырос и не сметь боле.

Поэтому все время ухаживаний мужика перло от вырабатываемых им соответствующих ситуации альфа-гормонов.

Что для него совершенно нетипично, но Вы-то этого не знали, т.к. с женой не говорили

(кстати, у Литвака есть парочка набросков писем жен любовницам, неплохая идея открыть ей глаза.

Ну вот.

А Вы разводом своим все испортили.

Перспектива перебега к Вам ему не нравится- ведь он-то знает, что за мамочкой жить проще.

Тем более такой ... модифицированной мамочкой.

А Вы неизвестно какой зверь. Вдруг потребуете чего. Ему это надо, ввиду близкой старости..?

Но правду говорить Вам не хоцца, это ж еще возьмете и взбрыкнете.. женщины ж такие сильные и делают больно! И тогда гормонам самцовым каюк.

И тихая старость с затухающей потенцией.

Опубликовано
Ничто так не освежает и романтизирует брак, как борющаяся любовница.

:D

Вообще, драка двух женщин зрелище на любителя, но взгляд оторвать трудно. :)

Опубликовано

Вообще, драка двух женщин зрелище на любителя, но взгляд оторвать трудно. :)

За дракой женщин альфы наблюдать не любят, потому что это из-за них дерутся.

От агрессивных самок может потом и им достаться.

А низкоранговые- любят.

Из зависти и злорадства. Вот мол, не хотела меня добивацца, получи... шоб знала.

Ась?

Ты такого больше не пиши, фишер.

Особливо со смайлами.

Форум-ти психологичский....

Опубликовано

Особливо со смайлами.

А что будет,если продолжит?

Опубликовано
За дракой женщин альфы наблюдать не любят, потому что это из-за них дерутся.

От агрессивных самок может потом и им достаться.

А низкоранговые- любят.

Из зависти и злорадства. Вот мол, не хотела меня добивацца, получи... шоб знала.

Ась?

Особливо со смайлами.

Да мне как-то пофиг признаете меня альфа-самцом или инфантильным низкоранговым бесприданником.

Что это изменит в Вашем, например, отношении ко мне? Или в Зверкином, или в Практикином, или в Далмином...

Опубликовано
Да мне как-то пофиг признаете меня альфа-самцом или инфантильным низкоранговым бесприданником.

Что это изменит в Вашем, например, отношении ко мне? Или в Зверкином, или в Практикином, или в Далмином...

Далма будет потом бегать за вами из темы в тему,и материть.

Не спрашивайте,откуда знаю.

Опубликовано

Мне пофиг откровенно.

Но карма же подпортится..

Щенок глупый. Можно подумать, что ты кому то нужен. :D

Опубликовано

Это мы уже проходили. Каждый мой пост сопровождался фразой "Пошел вон с форума, клон". :D

Опубликовано
Щенок глупый. Можно подумать, что ты кому то нужен. :D

Вот вам,Фишер,пример.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...