tess888 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 здравствуйте меня зовут Таня мне 24 года. замужем я почти 7 лет живу в Турции и муж у м меня турок .есть девочка 6 лет я забеременела за 3 месяца до свадьбы... первые года брака я проводила у свекрови.. мужа почти не видела ..или он приходил с работы и сразу ложился спать.... потом родилась дочка я начала все время уделять ей.. до 2 ух лет. потом решила выйти на работу... начала работать немного провеялась... начались частые ссоры с мужем... из за финансов в основном... все долги висели на мне... куда уходила его зарплата я не знаю.... начали спать отдельно... я ему сказала что он меня не удовлетворяет... при каждом половом акте у него была фантазия 3трио то есть что с нами был ещё один мужчина... это меня раздражало очень сильно поэтому я окончательно охладела... при этом всем с первых годов свадьбы он протягивал на меня руки .. бил меня по каждому поводу.... даже на 9ом месяце беременности... разговоры о разводе были все чаще и чаще.... и тут он меня спросил можно ли ему встречаться с другими девушками.... раз он меня не устраивает... я ему разрешила... он начал открыто передо мной общаться со своей бывшей подругой которая была у него до меня.. в интернете всякие девушки... и все это открыто.... я не знала спал ли он с кем то но то что встречался это знаю.... он мне также предлагал найти любовника но не местного а иностранца... на что я ему сказала что это не реально.. разговоры о разводе продолжались но из за стороны обоих родителей мы развестись спокойно не могли... вот и стали жить как друзья... 1 год назад я поменяла работу.... на новой работе мой новый шеф начал уделять мне внимание... как то вечером мы праздновали удачную сделку и после он подвез меня домой... по дороге остановился и начал меня спрашивать как у меня в семь и тд. я сказала что с мужем не ладим.. ну и подобные разговоры... он начал меня ласкать ..долгие месяца без секса и выпитое вино дали о себе знать .... мы переспали.... так я начала иногда выходить с шефом по вечерам... домой приходить было стыдно... а особенно смотреть дочке в глаза... себя я успокаивала тем что муж мой заслужил такое... но все равно было стыдно... недавно он увидел у меня в телефоне значок смс... и потребовал его открыть... так как тел на блокировке... я просила что не надо.... он начал протягивать руки... смс были от шефа... перед тем как разблокировать телефон я ему все рассказала.... он спросил почему я ему до этого не рассказала... я сказала что мне было стыдно... потом он начал говорить что почему шеф.... я ему объяснила что я не искала никого...все само получилось... пошёл разговор о том что в ближайшее время надо развестись... я попросила подождать до лета так как ребёнок учиться и не хочу менять сейчас школу.... так как я буду обязана переехать... он попросил бросить работу тогда до развода... но бросив работу я развестись не смогу... из за финансового положения.... попросила его не торопиться... и сможет ли он признать меня такой какая есть.... он сказал что сможет простить но если я брошу работу и буду заниматься домом... но нужно ли нам это? потом он начал меня целовать и попросил переспать с ним.... и чтобы я каждый вечер приходила к нему... я в замешательстве и очень поганом состоянии ... родители разводиться не разрешают... тут Турция... дайте хоть какой то совет((
VitaPetra Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Таня, чего хотите от работы и что будет для Вас результатом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.