Гость Zeliks777 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Доброго времени суток. Мне 24 года. Так получилось, что влюбился в 18-летнюю девушку. Сердцу не прикажешь. Для меня это первый такой опыт, со значительной разницей в возрасте. Относительно долго добивался, порой посещали мысли, что все напрасно. Однако, все получилось. Окрыленный посетившими чувствами, думал, что все постепенно будет развиваться... На деле, все как-то застопорилось. Очаровательная маленькая девочка дает понять, что все прекрасно, что я один на белом свете, обожаем ею и т.п. У нее много знакомых/друзей, с которыми она регулярно поддерживает отношения. В этом, конечно же, нет ничего плохого. Но, всему есть предел. Далеко не каждому понравится это. Что больше всего злит - любые мои приятности, сюрпризы для нее совсем ничего не значат. Опускаются руки, т.к. каждому мужчине хочется увидеть хоть какой-то минимальный восторг в виде улыбки, слова, жеста, действия. Этого нет. Я люблю отдавать, а не брать. Лучшей наградой будет ее радость в ответ! Возможно, в силу возраста, она не серьезна. Когда я ей спокойно объясняю, что мне не нравится, давай договоримся так-то, так-то, вроде все понимает, а на деле все заново! Когда я злюсь на нее, - начинает извиняться. Верю, забиваем на все это, но через время все по новой. Может и ошибаюсь, но, кажется, что все ее многочисленные друзья в большем почете. Обидно все это. И ведь чем-то цепляет! Хочется построить серьезное что-то. А по логике вещей, поразмыслив мозгами, понимаю, или даже НЕ понимаю, как что изменить, чтобы все стало на уровень выше. Помогите советом.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 января, 2013 Психологи Опубликовано 16 января, 2013 добрый день, я думаю вы читали консультации - и знаете что психотерапевты не дают советов. психотерапевт помогает найти собственные ответы если вас устраивает это, то сформулируйте что для вас станет результатом психологической консультации. есть ли у вас запрос?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.