Перейти к содержанию

Проблема развития отношений

Гость Zeliks777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Мне 24 года. Так получилось, что влюбился в 18-летнюю девушку. Сердцу не прикажешь. Для меня это первый такой опыт, со значительной разницей в возрасте. Относительно долго добивался, порой посещали мысли, что все напрасно. Однако, все получилось. Окрыленный посетившими чувствами, думал, что все постепенно будет развиваться... На деле, все как-то застопорилось.

Очаровательная маленькая девочка дает понять, что все прекрасно, что я один на белом свете, обожаем ею и т.п. У нее много знакомых/друзей, с которыми она регулярно поддерживает отношения. В этом, конечно же, нет ничего плохого. Но, всему есть предел. Далеко не каждому понравится это. Что больше всего злит - любые мои приятности, сюрпризы для нее совсем ничего не значат. Опускаются руки, т.к. каждому мужчине хочется увидеть хоть какой-то минимальный восторг в виде улыбки, слова, жеста, действия. Этого нет. Я люблю отдавать, а не брать. Лучшей наградой будет ее радость в ответ! Возможно, в силу возраста, она не серьезна. Когда я ей спокойно объясняю, что мне не нравится, давай договоримся так-то, так-то, вроде все понимает, а на деле все заново! Когда я злюсь на нее, - начинает извиняться. Верю, забиваем на все это, но через время все по новой. Может и ошибаюсь, но, кажется, что все ее многочисленные друзья в большем почете.

Обидно все это. И ведь чем-то цепляет! Хочется построить серьезное что-то. А по логике вещей, поразмыслив мозгами, понимаю, или даже НЕ понимаю, как что изменить, чтобы все стало на уровень выше. Помогите советом.

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

я думаю вы читали консультации - и знаете что психотерапевты не дают советов.

психотерапевт помогает найти собственные ответы

если вас устраивает это, то сформулируйте что для вас станет результатом психологической консультации. есть ли у вас запрос?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...