Татьяна 6 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте!Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Здравствуйте!Мне 26,ему 44.Я свободна,без детей.Он женат,дети закончили школу.Был моим шефом,я-бухгалтером.Дарил внимание,улыбки,шутки...Я влюбилась,улыбалась ему,улыбался в ответ.Видимо,всё понял.В один вечер позвал меня выпить после работы,я не пью,так посидела.Он сказал примерно такой текст:"Я уже старый,мне нечем тебя удивить в сексе.К рукам очень быстро привыкают.У меня уже другие ценности в жизни-дом,семья.Я не буду тебе жизнь портить."Я в ответ ничего не ответила.Дальше всё продолжалось в том же духе-улыбочки,фразы с намёками на "это",больше похожие на шутки.Когда я пыталась ответить,говорил что-то типа-"у меня уже песок из ...сыплется,что меня соблазнять-то".И тут же-"ну хотя кое-что ещё могу,наверно".Понятно,что ему было приятно моё внимание,ведь на работе он всё с мужчинами,а тут я.У нас особо мест где можно встретиться,нет.Поэтому зачастую,заходя за мной после работы,говорил-"Ну что,в Энск поедем?В нумера?"Я:"Шуточки опять?"Он:"Ну да,конечно.Не понимаю, то ли ему решимости не хватало.Подходил иногда близко,но руками не трогал,называл всегда на Вы.Однажды сказал:"Никакой от вас ,девушка,инициативы."Сейчас я уже месяца 3 как на другой работе,там было сокращение.Приходила в гости на работу к нему,пили чай.Когда отвозил домой,опять сказал:"Ну что,в Энск?"Но конечно,так и не решился,и мне не хватило ума сказать да.Так всё свели на шутку.Он очень добрый,заботливый,спокойный,слегка замкнутый,но с открытой душой и улыбкой очень красивой.Теперь сижу и тоскую,не знаю,как быть.Хочется выть от тоски по нему.Добавила его в одноклассниках,поздравил с новым годом первый.Недавно заходил ко мне на страничку-заскучал?Когда уходила с работы , сказал:"Ну вот и всё чтоли?Пошли чай пить".Выглядит он прекрасно,не на 44.Очень обаятельный.Я в непонятках-надо было больше инициативы проявить?Не хочется навязываться.В однокл.заходит-значит,вспоминает?Когда была в гостях на работе,сказал-"Я веду все тетради,которые ты вела,продолжаю их."Показал мне.Мы полгода всего работали вместе,он рак по гороскопу,может быть,дольше бы поработали,и вышло что-нибудь?Я уже неделями не сплю,не отпускает,как говорится.Если б хотел,то позвал наверно.У него свои тараканы в голове,он вдумчивый,умный.Как быть?Посоветуйте.Я не разлучница,и не хочу ею быть.Но тоска по нему не дает покоя...Жду ответа,с уважением,Татьяна.
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ну прежде всего не придавайте слишком большое значение его словечкам и шуточкам) ну пошутил мужик, ну ждал вашей инициативы - чтобы кокетничала и глазки строила, небось привык к такому женскому поведению. ну и что? насколько я знаю, женатые раки ни за что не уйдут из семьи, они слишком ответственные и чувство долга у них больше них самих)) погулять втихаря - это практически каждый мужчина с радостью, а на большее не рассчитывайте)
Татьяна 6 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 ну прежде всего не придавайте слишком большое значение его словечкам и шуточкам)ну пошутил мужик, ну ждал вашей инициативы - чтобы кокетничала и глазки строила, небось привык к такому женскому поведению. ну и что? насколько я знаю, женатые раки ни за что не уйдут из семьи, они слишком ответственные и чувство долга у них больше них самих)) погулять втихаря - это практически каждый мужчина с радостью, а на большее не рассчитывайте) А я и не рассчитываю,просто не очень понимаю...Нужно радоваться,что ничего не было, и стараться выбросить из головы.
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 вот именно) вы сперва дождитесь хоть каких-то шагов от мужчины, вы ж ему позвольте за вами хотя бы поухаживать! потом уж планы стройте)
Aglaya Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А совет какой услышать хотите? Картина-то ясна. Осуждать его можно, конечно. Вот что он делает сейчас? Он пытаеться вас попользовать без всяких обязательств и напрягов. Это свинство, конечно. Поэтому он заранее прикрылся фразами типа: я старый и ничего не могу тебе предложить. Умный, хитрый, осторожный похотливый самец. Самый разрушительный для женской психики тип. Хотите потерять пару-тройку-десяток лет на ублажение старослужащего? Вперед, на баррикады!))
Татьяна 6 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 вот именно)вы сперва дождитесь хоть каких-то шагов от мужчины, вы ж ему позвольте за вами хотя бы поухаживать! потом уж планы стройте) А как поухаживать-то,мы ж уже не вместе работаем,и не видимся?
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ахахаха, девушка, вам же не 15 лет) если мужчина хочет - он с вами увидится. он вас найдет где угодно, уж поверьте) вы можете сколько угодно флиртовать с ним в одноклассниках, если его жена не против, то почему нет... но если он будет ждать вашей инициативы, то умоляю вас, не проявляйте ее) ибо чревато
Татьяна 6 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 А совет какой услышать хотите? Картина-то ясна. Осуждать его можно, конечно. Вот что он делает сейчас? Он пытаеться вас попользовать без всяких обязательств и напрягов. Это свинство, конечно. Поэтому он заранее прикрылся фразами типа: я старый и ничего не могу тебе предложить. Умный, хитрый, осторожный похотливый самец. Самый разрушительный для женской психики тип. Хотите потерять пару-тройку-десяток лет на ублажение старослужащего? Вперед, на баррикады!)) Абсолютно согласна,причем вот я сейчас первая позову-напишу-позвоню,и сама потом буду виновата во всём-типа не виноватый я,она сама пришла)Вот сейчас реально вижу,спасибо.И фиг я ему первая напишу,не дождётся)Действительно,обязательств они все боятся,да и вкладываться неохота.И как я этого тогда не видела?Я конечно в нем похоти вообще не замечала,умело шифровался?
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ну надоела старая жена, захотелось молодую любовницу - старо как мир... хоть бы цветочки что ли подарил) а то ишь ты, хитрый какой - инициативу ему прояви! обленились мужики донельзя, фу
Татьяна 6 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 ахахаха, девушка, вам же не 15 лет)если мужчина хочет - он с вами увидится. он вас найдет где угодно, уж поверьте) вы можете сколько угодно флиртовать с ним в одноклассниках, если его жена не против, то почему нет... но если он будет ждать вашей инициативы, то умоляю вас, не проявляйте ее) ибо чревато Я конечно не буду,никогда первая её не проявляла.А он с телефона сидит,к тому же он мне там не пишет,только тупо заходит на страничку,и даже в друзья не добавляет-вот это меня задело,конечно(и очень(шифруется?сижу,и от обиды локти кусаю-я что,ему не друг?)))ждет инициативы...пускай ждёт) ну надоела старая жена, захотелось молодую любовницу - старо как мир...хоть бы цветочки что ли подарил) а то ишь ты, хитрый какой - инициативу ему прояви! обленились мужики донельзя, фу Да что там какие-то цветочки-неоригинально)))я болела,дак он мне веточку с яблочками принес,которые сам вырастил)))да,он любил повторять-никакой инициативы от вас,девушка.на что я отвечала-инициатива должна исходить от мужчины.он-ну,это стереотип.
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ой как трогательно... а веточку он вам куда принес - домой или в больницу? веточка... с яблочками ... прелесть какая) в его понимании это видимо и было ухаживанием
Aglaya Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 да,он любил повторять-никакой инициативы от вас,девушка.на что я отвечала-инициатива должна исходить от мужчины.он-ну,это стереотип. И это непонятно? Все делвется, чтоб у вас после нет было претензий., типа - ты же говорил, ты же ухаживал, ты же просил. А его вариант такой - сама напросилась, я не при чем. Вот это еще настораживает - нечем удивить вас в сексе. Ух если опытному мужчине нечем в этом похвастать - тут и совсем уныло становится. Возможно, у нашего героя-любовника уже разногласия с Дружком)
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 не-не-не! это он заранее предупреждал, чтобы не ждала от него подвигов в койке)) типа - если напросишься, так и быть, трахну... но не более того
Aglaya Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 не-не-не!это он заранее предупреждал, чтобы не ждала от него подвигов в койке)) типа - если напросишься, так и быть, трахну... но не более того Хорошо, если еще получится "трахнуть") А то еще девочке комплексов наделает. - Не встал на меня! Что мне делать?! - следующая тема на форум))
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 да не, вы чо) она не такая. она уже не хочет ему навязываццо
Татьяна 6 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 ой как трогательно...а веточку он вам куда принес - домой или в больницу? веточка... с яблочками ... прелесть какая) в его понимании это видимо и было ухаживанием прямо на работу и принес,у меня ухо болело,капелек еще дома взял,тоже принес)предлагал денежек,чтоб я сходила в аптеке что-нибудь купила) И это непонятно? Все делвется, чтоб у вас после нет было претензий., типа - ты же говорил, ты же ухаживал, ты же просил. А его вариант такой - сама напросилась, я не при чем. Вот это еще настораживает - нечем удивить вас в сексе. Ух если опытному мужчине нечем в этом похвастать - тут и совсем уныло становится. Возможно, у нашего героя-любовника уже разногласия с Дружком) возможно,не проверяла)
Aglaya Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 да не, вы чо)она не такая. она уже не хочет ему навязываццо Я очень на это надеюсь. Читать темы от девушек, потративших на этих ничтожных предстарческих женатиков годы жизни и реально (уже не в шутку и с умилением) страдающих - просто очень ужасно бывает.
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ну прямо плакать хочется от такой трогательной заботы... типичный рак, типичный) они обычно такие - заботливые, помогательные и переживательные но они со всеми такие, Тань) он вам целую аптеку на дому обеспечит, однако не женится ни в жись) а вам замуж пора, согласны?
Татьяна 6 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 не-не-не!это он заранее предупреждал, чтобы не ждала от него подвигов в койке)) типа - если напросишься, так и быть, трахну... но не более того у меня был день рождения,мы с ним разговаривали,и когда разговор зашёл про -это- он сказал-я молодым девушкам под юбку не лажу.После этого посидел недолго и ушел,сказав,что типа пойду,а то разругаемся.Однажды свет выключили,дак он сразу поскакал к себе,сказав:я боюсь с молодыми девушками в темноте сидеть)Не туда не сюда в общем...Правда может разногласия?)))))
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 под юбку молодым он не лазит... а куда он лазит ваще? к старым бабкам? и темноты боится! нервный какой-то гражданин у вас небось жена обижает, скалкой бьет, вот он и ищет себе утеху,а?))
Татьяна 6 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 ну прямо плакать хочется от такой трогательной заботы...типичный рак, типичный) они обычно такие - заботливые, помогательные и переживательные но они со всеми такие, Тань) он вам целую аптеку на дому обеспечит, однако не женится ни в жись) а вам замуж пора, согласны? Конечно,обеспечит))))У него ж жена МЕДИК))))Замуж конечно пора,но вот зацепил он меня...своей клешнёй)))Думала в праздники помру с тоски,а сейчас вроде поотпустило...почитала здесь в основном у всех ЭТО с женатым уже было,и все ревут в голос-не пишет,не звонит...дак получается я-то радоваться должна!!! под юбку молодым он не лазит...а куда он лазит ваще? к старым бабкам? и темноты боится! нервный какой-то гражданин у вас небось жена обижает, скалкой бьет, вот он и ищет себе утеху,а?)) Да он по-моему вообще как удав,обидишь его.Почитала про раков,так в семье они довольно авторитарны,этакие лидеры.На счет бабок,доходил до этого разговор,дак ему и та и эта были старые,видите ли.
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ааа, еще и жена с работы лекарства таскает! он поди баночки-то путает, пьет чо попало, вот неадекватный такой) инициативу ему какую-то подавай) опять же от передоза с сексом проблемы! ну прямо мне даже его уже жалко, Таня) жестокая вы какая и коварная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти