Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Здравствуйте!Мне 26,ему 44.Я свободна,без детей.Он женат,дети закончили школу.Был моим шефом,я-бухгалтером.Дарил внимание,улыбки,шутки...Я влюбилась,улыбалась ему,улыбался в ответ.Видимо,всё понял.В один вечер позвал меня выпить после работы,я не пью,так посидела.Он сказал примерно такой текст:"Я уже старый,мне нечем тебя удивить в сексе.К рукам очень быстро привыкают.У меня уже другие ценности в жизни-дом,семья.Я не буду тебе жизнь портить."Я в ответ ничего не ответила.Дальше всё продолжалось в том же духе-улыбочки,фразы с намёками на "это",больше похожие на шутки.Когда я пыталась ответить,говорил что-то типа-"у меня уже песок из ...сыплется,что меня соблазнять-то".И тут же-"ну хотя кое-что ещё могу,наверно".Понятно,что ему было приятно моё внимание,ведь на работе он всё с мужчинами,а тут я.У нас особо мест где можно встретиться,нет.Поэтому зачастую,заходя за мной после работы,говорил-"Ну что,в Энск поедем?В нумера?"Я:"Шуточки опять?"Он:"Ну да,конечно.Не понимаю, то ли ему решимости не хватало.Подходил иногда близко,но руками не трогал,называл всегда на Вы.Однажды сказал:"Никакой от вас ,девушка,инициативы."Сейчас я уже месяца 3 как на другой работе,там было сокращение.Приходила в гости на работу к нему,пили чай.Когда отвозил домой,опять сказал:"Ну что,в Энск?"Но конечно,так и не решился,и мне не хватило ума сказать да.Так всё свели на шутку.Он очень добрый,заботливый,спокойный,слегка замкнутый,но с открытой душой и улыбкой очень красивой.Теперь сижу и тоскую,не знаю,как быть.Хочется выть от тоски по нему.Добавила его в одноклассниках,поздравил с новым годом первый.Недавно заходил ко мне на страничку-заскучал?Когда уходила с работы , сказал:"Ну вот и всё чтоли?Пошли чай пить".Выглядит он прекрасно,не на 44.Очень обаятельный.Я в непонятках-надо было больше инициативы проявить?Не хочется навязываться.В однокл.заходит-значит,вспоминает?Когда была в гостях на работе,сказал-"Я веду все тетради,которые ты вела,продолжаю их."Показал мне.Мы полгода всего работали вместе,он рак по гороскопу,может быть,дольше бы поработали,и вышло что-нибудь?Я уже неделями не сплю,не отпускает,как говорится.Если б хотел,то позвал наверно.У него свои тараканы в голове,он вдумчивый,умный.Как быть?Посоветуйте.Я не разлучница,и не хочу ею быть.Но тоска по нему не дает покоя...Жду ответа,с уважением,Татьяна.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну прежде всего не придавайте слишком большое значение его словечкам и шуточкам)

ну пошутил мужик, ну ждал вашей инициативы - чтобы кокетничала и глазки строила, небось привык к такому женскому поведению.

ну и что?

насколько я знаю, женатые раки ни за что не уйдут из семьи, они слишком ответственные и чувство долга у них больше них самих))

погулять втихаря - это практически каждый мужчина с радостью, а на большее не рассчитывайте)

Опубликовано
ну прежде всего не придавайте слишком большое значение его словечкам и шуточкам)

ну пошутил мужик, ну ждал вашей инициативы - чтобы кокетничала и глазки строила, небось привык к такому женскому поведению.

ну и что?

насколько я знаю, женатые раки ни за что не уйдут из семьи, они слишком ответственные и чувство долга у них больше них самих))

погулять втихаря - это практически каждый мужчина с радостью, а на большее не рассчитывайте)

А я и не рассчитываю,просто не очень понимаю...Нужно радоваться,что ничего не было, и стараться выбросить из головы.

Опубликовано

А совет какой услышать хотите?

Картина-то ясна. Осуждать его можно, конечно. Вот что он делает сейчас? Он пытаеться вас попользовать без всяких обязательств и напрягов. Это свинство, конечно. Поэтому он заранее прикрылся фразами типа: я старый и ничего не могу тебе предложить. Умный, хитрый, осторожный похотливый самец. Самый разрушительный для женской психики тип. Хотите потерять пару-тройку-десяток лет на ублажение старослужащего? Вперед, на баррикады!))

Опубликовано
вот именно)

вы сперва дождитесь хоть каких-то шагов от мужчины, вы ж ему позвольте за вами хотя бы поухаживать!

потом уж планы стройте)

А как поухаживать-то,мы ж уже не вместе работаем,и не видимся?

Опубликовано

ахахаха, девушка, вам же не 15 лет)

если мужчина хочет - он с вами увидится.

он вас найдет где угодно, уж поверьте)

вы можете сколько угодно флиртовать с ним в одноклассниках, если его жена не против, то почему нет...

но если он будет ждать вашей инициативы, то умоляю вас, не проявляйте ее)

ибо чревато :blink:

Опубликовано
А совет какой услышать хотите?

Картина-то ясна. Осуждать его можно, конечно. Вот что он делает сейчас? Он пытаеться вас попользовать без всяких обязательств и напрягов. Это свинство, конечно. Поэтому он заранее прикрылся фразами типа: я старый и ничего не могу тебе предложить. Умный, хитрый, осторожный похотливый самец. Самый разрушительный для женской психики тип. Хотите потерять пару-тройку-десяток лет на ублажение старослужащего? Вперед, на баррикады!))

Абсолютно согласна,причем вот я сейчас первая позову-напишу-позвоню,и сама потом буду виновата во всём-типа не виноватый я,она сама пришла)Вот сейчас реально вижу,спасибо.И фиг я ему первая напишу,не дождётся)Действительно,обязательств они все боятся,да и вкладываться неохота.И как я этого тогда не видела?Я конечно в нем похоти вообще не замечала,умело шифровался?

Опубликовано

ну надоела старая жена, захотелось молодую любовницу - старо как мир...

хоть бы цветочки что ли подарил)

а то ишь ты, хитрый какой - инициативу ему прояви!

обленились мужики донельзя, фу :D

Опубликовано
ахахаха, девушка, вам же не 15 лет)

если мужчина хочет - он с вами увидится.

он вас найдет где угодно, уж поверьте)

вы можете сколько угодно флиртовать с ним в одноклассниках, если его жена не против, то почему нет...

но если он будет ждать вашей инициативы, то умоляю вас, не проявляйте ее)

ибо чревато :blink:

Я конечно не буду,никогда первая её не проявляла.А он с телефона сидит,к тому же он мне там не пишет,только тупо заходит на страничку,и даже в друзья не добавляет-вот это меня задело,конечно(и очень(шифруется?сижу,и от обиды локти кусаю-я что,ему не друг?)))ждет инициативы...пускай ждёт)

ну надоела старая жена, захотелось молодую любовницу - старо как мир...

хоть бы цветочки что ли подарил)

а то ишь ты, хитрый какой - инициативу ему прояви!

обленились мужики донельзя, фу :D

Да что там какие-то цветочки-неоригинально)))я болела,дак он мне веточку с яблочками принес,которые сам вырастил)))да,он любил повторять-никакой инициативы от вас,девушка.на что я отвечала-инициатива должна исходить от мужчины.он-ну,это стереотип.

Опубликовано
да,он любил повторять-никакой инициативы от вас,девушка.на что я отвечала-инициатива должна исходить от мужчины.он-ну,это стереотип.

И это непонятно? Все делвется, чтоб у вас после нет было претензий., типа - ты же говорил, ты же ухаживал, ты же просил. А его вариант такой - сама напросилась, я не при чем. Вот это еще настораживает - нечем удивить вас в сексе. Ух если опытному мужчине нечем в этом похвастать - тут и совсем уныло становится. Возможно, у нашего героя-любовника уже разногласия с Дружком)

Опубликовано
не-не-не!

это он заранее предупреждал, чтобы не ждала от него подвигов в койке))

типа - если напросишься, так и быть, трахну...

но не более того :D

Хорошо, если еще получится "трахнуть") А то еще девочке комплексов наделает. - Не встал на меня! Что мне делать?! - следующая тема на форум))

Опубликовано
ой как трогательно...

а веточку он вам куда принес - домой или в больницу?

веточка... с яблочками ... прелесть какая)

в его понимании это видимо и было ухаживанием :rolleyes:

прямо на работу и принес,у меня ухо болело,капелек еще дома взял,тоже принес)предлагал денежек,чтоб я сходила в аптеке что-нибудь купила)

И это непонятно? Все делвется, чтоб у вас после нет было претензий., типа - ты же говорил, ты же ухаживал, ты же просил. А его вариант такой - сама напросилась, я не при чем. Вот это еще настораживает - нечем удивить вас в сексе. Ух если опытному мужчине нечем в этом похвастать - тут и совсем уныло становится. Возможно, у нашего героя-любовника уже разногласия с Дружком)

возможно,не проверяла)

Опубликовано
да не, вы чо)

она не такая.

она уже не хочет ему навязываццо :angry:

Я очень на это надеюсь. Читать темы от девушек, потративших на этих ничтожных предстарческих женатиков годы жизни и реально (уже не в шутку и с умилением) страдающих - просто очень ужасно бывает.

Опубликовано

ну прямо плакать хочется от такой трогательной заботы...

типичный рак, типичный)

они обычно такие - заботливые, помогательные и переживательные

но они со всеми такие, Тань)

он вам целую аптеку на дому обеспечит, однако не женится ни в жись)

а вам замуж пора, согласны?

Опубликовано
не-не-не!

это он заранее предупреждал, чтобы не ждала от него подвигов в койке))

типа - если напросишься, так и быть, трахну...

но не более того :D

у меня был день рождения,мы с ним разговаривали,и когда разговор зашёл про -это- он сказал-я молодым девушкам под юбку не лажу.После этого посидел недолго и ушел,сказав,что типа пойду,а то разругаемся.Однажды свет выключили,дак он сразу поскакал к себе,сказав:я боюсь с молодыми девушками в темноте сидеть)Не туда не сюда в общем...Правда может разногласия?)))))

Опубликовано

под юбку молодым он не лазит...

а куда он лазит ваще?

к старым бабкам?

и темноты боится!

нервный какой-то гражданин у вас :D

небось жена обижает, скалкой бьет, вот он и ищет себе утеху,а?))

Опубликовано
ну прямо плакать хочется от такой трогательной заботы...

типичный рак, типичный)

они обычно такие - заботливые, помогательные и переживательные

но они со всеми такие, Тань)

он вам целую аптеку на дому обеспечит, однако не женится ни в жись)

а вам замуж пора, согласны?

Конечно,обеспечит))))У него ж жена МЕДИК))))Замуж конечно пора,но вот зацепил он меня...своей клешнёй)))Думала в праздники помру с тоски,а сейчас вроде поотпустило...почитала здесь в основном у всех ЭТО с женатым уже было,и все ревут в голос-не пишет,не звонит...дак получается я-то радоваться должна!!!

под юбку молодым он не лазит...

а куда он лазит ваще?

к старым бабкам?

и темноты боится!

нервный какой-то гражданин у вас :D

небось жена обижает, скалкой бьет, вот он и ищет себе утеху,а?))

Да он по-моему вообще как удав,обидишь его.Почитала про раков,так в семье они довольно авторитарны,этакие лидеры.На счет бабок,доходил до этого разговор,дак ему и та и эта были старые,видите ли.

Опубликовано

ааа, еще и жена с работы лекарства таскает!

он поди баночки-то путает, пьет чо попало, вот неадекватный такой)

инициативу ему какую-то подавай)

опять же от передоза с сексом проблемы!

ну прямо мне даже его уже жалко, Таня)

жестокая вы какая и коварная :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...