Гость diana.y Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте... я запуталась окончательно помогите если сможете.. дело в том что 3 года назад я встречалась 5 лет с парнем и жила себе прекрасно пока в один прекрасный момент не встретила другого у которого тоже девушка была 6 лет... вообщем мы сошлись но всё было гораздо сложнее чем казалось... Дима-так звали нового парня очень был зависим от бывшей девушки точнее он её любил а она по клубам барам и т.д все эти 6 лет гуляла и вот когда они поругались тут то мы и встретились.. она говорила что мне на него всё равно а потом через пол года начала сама всячески появлялась на горизонте... но мы решили попробовать.. сразу всё было хорошо но через 3 месяца я узнаю что он общался с бывшей и писал её трогательное смс... мы поругались но он извинялся я простила... чуть позже это снова повторялось он просился я прощала.... в конце концов я как то нашла переписку где они договаривались о встрече вообщем через некоторое время она сама мне написала и рассказала что он мне с ней изменил что типа прости меня не могу так жить должна тебе рассказать ведь ты тоже девушка а он козёл увидел юбку и сразу тебе изменил... мне это нужно было что бы лишний раз убедиться кто он а вот ты думай что дальше делать.... к тому моменту мы с ним уже 1.5 года были вместе... мне было ужасно больно я думала что никогда не прощу.... НО моя слабость мне казалось что я так его люблю....(( он месяц бегал попетам даже слезы на глазах были говорил что это вышло случайно что это ошибка что он любит только меня и понял что она ему уже не нужна... вообщем через месяц мне показалось что я простила всё наладилось были отличные отношения он сделал мне предложение мы поженились... недавно у нас родился ребёнок доченька и ей 4 месяца и вот тут всё и понеслось.. я поняла что не верю ему не верю каждому слову ... Я ПОНИМАЮ ЧТО ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ И НИЧЕГО НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО зАХОЖУ К НЕЙ НА СТРАНИЦУ САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ХОЧУ УВИДЕТЬ... я боюсь что они опять начнут общаться и кажется скоро сойду сума... я засыпаю и просыпаюсь с мыслью что бы они нигде не встретились.. так больше не может продолжаться секса почти у нас не осталось мне кажется он не забыл её... но говорит что любит только меня и что просто сильно устает... при каждом звонке наших общих знакомых я сотрясаюсь что вот опять сейчас что то расскажут.... ага а почему она спросила как у вас дела с Димой??? значит опять что то знает... эти мысли не дают покоя.... дело доходит вплоть до развода... но я люблю мужа и дочку и не хочу терять семью... помогите что делать.. как научиться верить или как понть что он чувствует к ней а что ко мне... ведь от меня он так и не ушёл тогда хотя мог но и с ней общался... а может и общается((
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.