Перейти к содержанию

Как разобраться в себе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю, но если даже это так,то как мне с этим разобраться?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я бы сказала 50/50 я в себе уверенна. Бывает такое,что мне сложно что-то сказать,потому что я не знаю реакции людей.Но иногда я просто забываю про это и мне становиться наплевать,говорю и делаю все. И я никак не могу найти тот баланс чего я боюсь сделать,а что могу с легкостью. Бывает в одних и тех же ситуациях веду себя по разному,хотя вроде уже проходила эту ситуацию и знаю что ничего такого сложного,но повторить не могу.

• Психологи
Опубликовано

,хотя вроде уже проходила эту ситуацию и знаю что ничего такого сложного,но повторить не могу.

какое внутреннее ощущение мещает вам при этом?

Опубликовано

чувство непонятности какой-то,хочется чтобы кто-то первым сделал,а я просто повторила.И если так и происходит,то волнения нет

• Психологи
Опубликовано
чувство непонятности какой-то,хочется чтобы кто-то первым сделал,а я просто повторила.И если так и происходит,то волнения нет

когда вы повторяете за кем-то что вы чувствуете?

Опубликовано

повторять можно по разному,поймите меня правильно,повторять можно в одежде,привычках,но это не про меня,я имею в виду разговорные моменты. к примеру устраиваясь на работу со своей подружкой, мне хочется чтобы она первая приступила к работе,а я тем временем понаблюдаю как она это делает, а то вдруг я что-то не так начну делать( я боюсь ошибиться и выглядеть глупо)

Опубликовано

нет это касается не всех ситуаций,просто как то от настроения зависит

Опубликовано

ну не в хорошем явно,но и не в плохом,наверное опять же хочется понаблюдать и повтоирить частично, когда мне наплевать на все,т.е когда мне лень даже думать о чем либо,надеясь на то что кто-то верно сделает,а мне придется лишь повторить

Опубликовано

для меня это как раз-таки загадка,может потому что не вижу смыла делать, или нет стимула,хотя иногда стимул бывает,но его мало,и такое ленивое настроение в последнее время часто бывает

Опубликовано

я хочу перестать зависеть от чужого мнения,понимаю что полностью это не возможно,но хочется принимать решения связанные с моей судьбой самостоятельно и не обращать внимания на мнения других.если я не знаю что хочу получить в итоге от конкретной ситуации я просто опираюсь на мнения других и часто жалею что опять не думала сама, так повторяется из раза в раз

Опубликовано

договориться с преподавателями так как я староста,но сегодня я переборола себя и сходила,все узнала.решить стоит ли мне общаться с молодым человеком,который как я считаю поступил не очень красиво,да и стоит ли мне вобще с ним начинать какие-то отношения,я боюсь обсуждений со стороны близких людей,но при этом хочу знать их мнение.сделать или нет татуировку.общаться ли с подругами если иногда мне в голову приходят мысли что они и не подруги вовсе.потому что дружбой я считаю нечто другое

• Психологи
Опубликовано

договориться с преподавателями так как я староста,но сегодня я переборола себя и сходила,все узнала - как вы договорились с собой перед тем как пойти?

.решить стоит ли мне общаться с молодым человеком,который как я считаю поступил не очень красиво,да и стоит ли мне вобще с ним начинать какие-то отношения - что именно он сделал не так?

я боюсь обсуждений со стороны близких людей,но при этом хочу знать их мнение - о чем?

сделать или нет татуировку.общаться ли с подругами если иногда мне в голову приходят мысли что они и не подруги вовсе.потому что дружбой я считаю нечто другое - что вы считаете дружбой?

Опубликовано

от этого зависел допуск к экзаменам моей группы,ну и мой естественно,выбирать уже не приходилось.

может это и глупо,но я считаю что это некрасиво,когда мужчина с котором мы виделись 2 раза и который уверяет меня в своей симпатии просит за него заплатить,хоть и мелочь,но все же.

об отношениях

друг для меня это тот человек которому можно довериться,к примеру в плане общения я не могу рассказать все этой подруге,потому что знаю,что она найдет с кем еще это обсудить,друзей не может быть много, иначе это не дружба,а просто лишняя болтовня вокруг,сплетни. но это не значит что друг обязательно должен быть один,но не 10-20 же их должно быть.в дружбе не должно быть вранья,недоговоренность возможно,но не вранье.друг не променяет тебя на мимолетное общение

• Психологи
Опубликовано

от этого зависел допуск к экзаменам моей группы,ну и мой естественно,выбирать уже не приходилось. - получается вы начинаете действовать - когда иного выхода нет, верно?

может это и глупо,но я считаю что это некрасиво,когда мужчина с котором мы виделись 2 раза и который уверяет меня в своей симпатии просит за него заплатить,хоть и мелочь,но все же. - мне кажется вы уже решили?

об отношениях - что именно

друг для меня это тот человек которому можно довериться,к примеру в плане общения я не могу рассказать все этой подруге,потому что знаю,что она найдет с кем еще это обсудить,друзей не может быть много, иначе это не дружба,а просто лишняя болтовня вокруг,сплетни. но это не значит что друг обязательно должен быть один,но не 10-20 же их должно быть.в дружбе не должно быть вранья,недоговоренность возможно,но не вранье.друг не променяет тебя на мимолетное общение

вы о конкретной ситуации говорите? что произошло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...