Гость Просто Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 не знаю, но если даже это так,то как мне с этим разобраться?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 января, 2013 Психологи Опубликовано 19 января, 2013 а как вы чувствуете ? это так или нет? я же не могу почувствовать за вас в терпии мы идем за вашими чувствами
Гость Просто Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я бы сказала 50/50 я в себе уверенна. Бывает такое,что мне сложно что-то сказать,потому что я не знаю реакции людей.Но иногда я просто забываю про это и мне становиться наплевать,говорю и делаю все. И я никак не могу найти тот баланс чего я боюсь сделать,а что могу с легкостью. Бывает в одних и тех же ситуациях веду себя по разному,хотя вроде уже проходила эту ситуацию и знаю что ничего такого сложного,но повторить не могу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 января, 2013 Психологи Опубликовано 23 января, 2013 ,хотя вроде уже проходила эту ситуацию и знаю что ничего такого сложного,но повторить не могу. какое внутреннее ощущение мещает вам при этом?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 января, 2013 Психологи Опубликовано 23 января, 2013 волнение о чем волнуетесь? опишите мысли которые при этом в голову приходят обычно
Гость Просто Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 чувство непонятности какой-то,хочется чтобы кто-то первым сделал,а я просто повторила.И если так и происходит,то волнения нет
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 января, 2013 Психологи Опубликовано 23 января, 2013 чувство непонятности какой-то,хочется чтобы кто-то первым сделал,а я просто повторила.И если так и происходит,то волнения нет когда вы повторяете за кем-то что вы чувствуете?
Гость Просто Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 повторять можно по разному,поймите меня правильно,повторять можно в одежде,привычках,но это не про меня,я имею в виду разговорные моменты. к примеру устраиваясь на работу со своей подружкой, мне хочется чтобы она первая приступила к работе,а я тем временем понаблюдаю как она это делает, а то вдруг я что-то не так начну делать( я боюсь ошибиться и выглядеть глупо)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 января, 2013 Психологи Опубликовано 23 января, 2013 т.е. что -либо делать - это риск выглядеть глупо?
Гость Просто Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 нет это касается не всех ситуаций,просто как то от настроения зависит
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 января, 2013 Психологи Опубликовано 24 января, 2013 нет это касается не всех ситуаций,просто как то от настроения зависит в каком настроении обычно у вас возникает такое чувство?
Гость Просто Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ну не в хорошем явно,но и не в плохом,наверное опять же хочется понаблюдать и повтоирить частично, когда мне наплевать на все,т.е когда мне лень даже думать о чем либо,надеясь на то что кто-то верно сделает,а мне придется лишь повторить
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 января, 2013 Психологи Опубликовано 25 января, 2013 а что является причиной такого вот ленивого настроения порой?
Гость Просто Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 для меня это как раз-таки загадка,может потому что не вижу смыла делать, или нет стимула,хотя иногда стимул бывает,но его мало,и такое ленивое настроение в последнее время часто бывает
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 января, 2013 Психологи Опубликовано 26 января, 2013 как бы вы хотели себя чувствовать ?
Гость Просто Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 я хочу перестать зависеть от чужого мнения,понимаю что полностью это не возможно,но хочется принимать решения связанные с моей судьбой самостоятельно и не обращать внимания на мнения других.если я не знаю что хочу получить в итоге от конкретной ситуации я просто опираюсь на мнения других и часто жалею что опять не думала сама, так повторяется из раза в раз
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 января, 2013 Психологи Опубликовано 28 января, 2013 какие решения в ближайшее время вам нужно принять?
Гость Просто Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 договориться с преподавателями так как я староста,но сегодня я переборола себя и сходила,все узнала.решить стоит ли мне общаться с молодым человеком,который как я считаю поступил не очень красиво,да и стоит ли мне вобще с ним начинать какие-то отношения,я боюсь обсуждений со стороны близких людей,но при этом хочу знать их мнение.сделать или нет татуировку.общаться ли с подругами если иногда мне в голову приходят мысли что они и не подруги вовсе.потому что дружбой я считаю нечто другое
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 января, 2013 Психологи Опубликовано 28 января, 2013 договориться с преподавателями так как я староста,но сегодня я переборола себя и сходила,все узнала - как вы договорились с собой перед тем как пойти? .решить стоит ли мне общаться с молодым человеком,который как я считаю поступил не очень красиво,да и стоит ли мне вобще с ним начинать какие-то отношения - что именно он сделал не так? я боюсь обсуждений со стороны близких людей,но при этом хочу знать их мнение - о чем? сделать или нет татуировку.общаться ли с подругами если иногда мне в голову приходят мысли что они и не подруги вовсе.потому что дружбой я считаю нечто другое - что вы считаете дружбой?
Гость Просто Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 от этого зависел допуск к экзаменам моей группы,ну и мой естественно,выбирать уже не приходилось. может это и глупо,но я считаю что это некрасиво,когда мужчина с котором мы виделись 2 раза и который уверяет меня в своей симпатии просит за него заплатить,хоть и мелочь,но все же. об отношениях друг для меня это тот человек которому можно довериться,к примеру в плане общения я не могу рассказать все этой подруге,потому что знаю,что она найдет с кем еще это обсудить,друзей не может быть много, иначе это не дружба,а просто лишняя болтовня вокруг,сплетни. но это не значит что друг обязательно должен быть один,но не 10-20 же их должно быть.в дружбе не должно быть вранья,недоговоренность возможно,но не вранье.друг не променяет тебя на мимолетное общение
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 января, 2013 Психологи Опубликовано 30 января, 2013 от этого зависел допуск к экзаменам моей группы,ну и мой естественно,выбирать уже не приходилось. - получается вы начинаете действовать - когда иного выхода нет, верно? может это и глупо,но я считаю что это некрасиво,когда мужчина с котором мы виделись 2 раза и который уверяет меня в своей симпатии просит за него заплатить,хоть и мелочь,но все же. - мне кажется вы уже решили? об отношениях - что именно друг для меня это тот человек которому можно довериться,к примеру в плане общения я не могу рассказать все этой подруге,потому что знаю,что она найдет с кем еще это обсудить,друзей не может быть много, иначе это не дружба,а просто лишняя болтовня вокруг,сплетни. но это не значит что друг обязательно должен быть один,но не 10-20 же их должно быть.в дружбе не должно быть вранья,недоговоренность возможно,но не вранье.друг не променяет тебя на мимолетное общение вы о конкретной ситуации говорите? что произошло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти