Anto Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 сам тест htt p://www.psi-test.ru/zdorovie/depressia.html (без пробела после tt) поясняю свои ответы: сужу только по сегодняшнему дню вопреки рекомендации теста в течении недели-мне просто в падлу)) 1."я не чувствую себя расстроенным,печальным"(чувствовал вчера) 2."моё будущее безнадёжно и ничто не может изменится к лучшему".Это не депрессия-это действительно так. 3."я чувствую,что как личность я-полный неудачник".Ничего депрессивного,просто констатация факты.Без всяких эмоций)) 4."я больше не получаю удовлетворения ни от чего".Не..а чё я с этим могу поделать если это действительно так? 5."я постоянно испытываю чувство вины".Хз..наверное я так устроен,но опять же ничего депрессивного. 6."я чувствую что могу быть наказан".Ну тут всё просто-как говорится "от сумы и тюрьмы не зарекайся")))) 7."я себя ненавижу".Не?-а за чё мне себя любить то!?))) 8."я виню себя во всём плохом,что происходит".А кого спрашивается ещё винить?Винить кого то всегда надо по другому-никак. 9."я убил бы себя,если бы представился случай".Во истину!Аминь!Да,случай это случай!случай,возможность и я приговорю себя к высшей мере наказания))) 10."я плачу не больше чем обычно".Сейчас так. 11."я стал равнодушным к вещам которые меня раздражали". Да мне просто пох как то))) 12."я меньше интересуюсь людьми,чем раньше" 13."мне труднее принимать решения,чем раньше".Мне пох 14."я знаю что выгляжу безобразно".КэП))) 15."я с трудом заставляю себя делать что-то".Мне лень. 16."Я просыпаюсь на несколько часов раньше обычного и больше не могу заснуть. "-Чем это вызвано объяснить не могу. 17."Я устаю не больше, чем обычно." 18."Мой аппетит не хуже, чем обычно." 19."В последнее время я не похудел или потеря веса была незначительной." 20."Я беспокоюсь о своем здоровье не больше, чем обычно." Мне просто пох на него 21."Меня меньше занимают проблемы секса, чем раньше. " Есть такое.. Результат: Уровень вашей депрессивности составляет 57,1% Истолкование результатов: 0-16% – депрессия практически отсутствует; 17-30% – преддепрессивное (субдепрессивное) состояние; 31-46% – выраженная депрессия (средней тяжести); 47% и более – тяжёлая депрессия. Получается у меня тяжёлая депрессия,да ну на?А чё я её никак не ощущаю тогда?
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Получается у меня тяжёлая депрессия,да ну на?А чё я её никак не ощущаю тогда? а у тебя была депрессия раньше ?
Soft Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ...Получается у меня тяжёлая депрессия,да ну на?А чё я её никак не ощущаю тогда? Она скрытая. Пора к терапевту, однако... B)
Anto Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 а у тебя была депрессия раньше ? хе)))намёк понял))это типа у меня уже в привычку вошло да?ты на это намекаешь?) Кстати возможно ли развитие шизофрении на фоне депрессии?
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 хе)))намёк понял))это типа у меня уже в привычку вошло да?ты на это намекаешь?) Кстати возможно ли развитие шизофрении на фоне депрессии? я спросил. я не намекал. ответь, если не сложно.
Anto Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 я спросил.я не намекал. ответь, если не сложно. да
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 да что ты ощущал во время депрессии ? можешь описать ощущения ?
Soft Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ... возможно ли развитие шизофрении на фоне депрессии? На фоне депрессии возможно: 1. Развитие ещё большей депрессии. 2. Борьба и победа над депрессией. Шизофрения - не всегда, но может сопровождаться депрессией. На фоне шизофрении возможно: 1. Дальнейшее развитие шизофрении. 2. Купирование проявлений до приемлемого качества жизни.
Anto Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 что ты ощущал во время депрессии ?можешь описать ощущения ? слабость,лень,плохое настроение,апатия,грусть,печаль,уныние
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 слабость,лень,плохое настроение,апатия,грусть,печаль,уныние что из этого есть сейчас а чего нет ?
Anto Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 что из этого есть сейчас а чего нет ? ничего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти